Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Мне кажется что проблема сейчас больше в другом. А именно в большинстве семей (не про всех) отсутствует какое -либо нравственное воспитание о таком, какой должна быть семья и для чего она нужна. Вот у меня знакомый изменяет жене, и сын в курсе. Вот как вам такой пример воспитания? Так же есть проблема следующего характера, в наше время глобализации слишком много соблазнов для человека. По телеку, по интернету, вообщем везде идет навязывание искусственной красочной глянцевой жизни... в таких условиях молодому парню или девушке очень трудно удержаться от этих соблазнов. Вот представляете, вам 25 лет, вы женаты, у вас два спиногрыза, серая монотонная работа, и вы вдруг перестали понимать зачем вам все это надо. Понятное дело что надо думать об этом раньше, а если уж сделал то терпеть как мужик, но далеко не каждый так станет делать.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Schtolz

Schtolz Бывалый

Александр здравствуйте! Если не трудно подскажите по посту 42685

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я не знаком с этими проблемами.
    Я не врач.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. geksogonal

geksogonal Гость

Наоборот, так ты рискуешь найти подругу, которой от тебя нужна только твоя квартира и зарплата.
    Квартиру надо покупать вместе, вместе вкладываться, чтобы полученная недвижимость была ценна и значима обоим. А когда жена на все готовенькое, ничего не вкладывая, то и ценить она этого ничего не будет

Вообщем жена нужна для совместного быта и т.п., а не для того чтобы только потрахаться

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Знаешь, я иного мнения.
    Я не хочу в 45 лет услышать, как какая-то овца мне скажет, что это "она меня сделала".
    Меня делают: воспитание, образование, работа, окружение, но не ложкомойка, простите за сексизм.
    И уйдёт она с тем, с чем пришла.
    А всё совместно нажитое подлежит разделу.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. sashan

Почитал своё сообщение- охуел.
    В моём восприятии я по-любому женюсь на овце.
    Какой пиздец. :)))
    P.S.: видимо навеяло опытом прошлых отношений.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. морковка

морковка Бывалый

У меня не будет жены я нищеброд,а нищебродв никому не нужны

8. geksogonal

geksogonal Гость

Ну так не будь нищебродом. Я в Москву уехал с одним комплектом белья и 5 тыс. руб в кармане. Щас хорошая зарплата, квартира в Железнодорожном

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Чем меряли ? если электронным тонометром с манжетой и если рука далеко за 40 см. то он неправильно покажет давление - 100% проверяно.

Помню приехал к родакам на прошлый НГ, мама себе померяла давление, потом я напросился у меня было чето около 168 на 70. При этом я чувствовал себя замечательно, а мать мне уже скорую хотела вызывать "Наелся своих протеинов, сейчас сердце откажет". Я тоже испугался. Думаю че за хуйня то, никогда сердце не шалило, чувствовал себя отлично. и пошло поехало, сдал ЭКГ, сделал УЗИ сердца...все норм. А потом мне уже кардиолог сказал, что из-за того что рука большая, манжета не плотно руку облегает и соответственно дает неправильные показания. + отметил если объем ММ большой - то давление будет выше, и мол это норм.

10. морковка

морковка Бывалый

И че мне там охранником в пятерочке работать ?

11. Joy

За сколько брал там хату))) ??? 5 тыс в кармане, это ты еще шиканул я приехал с 3 тыс. и с костюмом :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. geksogonal

geksogonal Гость

Ну а я без костюма

3330000 руб + ремонт + мебель + бытовая техника = 4000000 руб

13. Joy

Однушка как я понимаю? это ты уже в построенном и сданном доме брал? Я пока рассматриваю А101 и комунарку, до работы ибо 15 мин.

14. geksogonal

geksogonal Гость

Однушка. Брал в почти достроенном. Я с расчетом купить в будущем 2-ку, а однушку сдавать в аренду

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Yarik_D

Yarik_D Новичок

Любовь главное. При всем моём уважение Александр, и не с высоты моих 25 лет, 5 из которых проведены в счастливом браке будет сказано, но если есть любовь, то никаких титанических усилий не нужно. Можно и всю жизнь прожить сердцем к сердцу. И плевать на все эти статистики и неудачные примеры знакомых с высокой колокольни. Дед мой 70 лет прожил в браке, отец уже 30 год. И женились они до 20. Любовь самое главное, ну и конечно правильно выбрать спутника важно.
    А одному плохо, черт возьми. Я как узнал, что питаться надо 6 раз в день сразу жену в хозяйстве завел.)

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Goon

Goon Бывалый

Точная инфа? Рука 45 у меня, и пытался мерить давление. Из 7 попыток, всегда разное показывало. Все понять не мог в чем же дело=))))Думал тонометр дерьмо, а вот оно как оказывается

• Нравится! Нравится! x 1
  17. geksogonal

geksogonal Гость

Любовь не обязательна, главное чтобы тебя любили и вы уважали друг друга, а также заботились друг о друге

• Нравится! Нравится! x 3
  18. inyourface

inyourface Миллионер

Так это ты на аватарке?))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну если в 40 на горяченькой 20 летней овечке, то не так уж плохо...:)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. inyourface

inyourface Миллионер

Женатые! Вот скажите мне, перед принятием решения о женитьбе были ли у вас сомнения в правильности этого поступка? Я имею ввиду принятие решения именно для себя, внутри так сказать))

21. Joy

Точно, причем я на нескольких тонометрах прям в аптеке проверял, НО тем не менее сделай лучше ЭКГ и УЗИ сердца. Я бы это тоже рекомендовал 100% вообще перед началом занятий и тем более перед приемом водонапорных ААС проверять обязательно сердце.

Потому что хуй с ней со спиной, можно качаться без приседа и тяги. А вот если сердцу пизда...тогда можно прям из зала в морг поехать. Поэтому я не понимаю сейчас повальную увлеченность предтрениками среди молодежи в зале, какой только хуйни не пьют и дозу превышают, на сердце то совсем похуй чтоли?(тем более если не проверяли)

22. geksogonal

geksogonal Гость

Могу сказать следующее: Если вдруг когда-нибудь расстанусь со своей супругой, то 2-й раз жениться не буду.

А сомнения насчет правильности останутся навсегда, то будешь думать что правильно сделал, а порой что не надо было

23. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Не знал что "что до 30 не женат/не замужем- значит дефективный". Надо поскорее бежать искать жену :xdnew:.
    Да, печально это все, особенно измены... Нах так жить? Ради "сохранения" семьи? И многие считают что это норма.

24. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Точная. У меня такая же фигня. Вот совсем недавно измерял, показывало от 140 до 170 верхнее давление, при этом чувствовал себя заебись. На манжете написано что рука должна быть 22-32 см, а у меня расслабленная 36см. Вот на предплечье норм давление показывает.
    Вывод: покупать дополнительную манжету по размеру руки (обхват не напряженной расслабленной руки, а не напряженной).

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Однако ))) Парни вы тему затронули ... аж коньяку захотелось .

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Joy

отвечаю. Нет не было не на секунду сомнений. Мне 26, жене 27. ТОже по началу пиздец и ругались и 10 раз расставались, тем не менее вместе уже более 7 лет, в законном браке - пол года. Изменений кроме штампа в паспорте и кольца на пальце никаких не заметил пока))). Бля а этот волнительный момент, искать кольцо с брюликом, потом сука его хранить где-то, чтоб раньше времени не показать, делать предложение. короче брак - это охуительно господа, любите своих женщин, размножайтесь. Честно говоря я не представляю как бы я без жены жил))) моя опора и поддержка. Уколы она мне тоже ставит порой. Особенно всякую густую приму и т.д. Дочу тоже читает :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Goon

Goon Бывалый

Хахах))) Если бы=)))
    Надеюсь когда буду стариканом, буду так же ходить по улицам. На зависть местным бабулькам и протеиноненавистникам:avtoradolf:

28. Yarik_D

Yarik_D Новичок

все-таки главное чтобы, "тебя любили".)
    "Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит." (1 Коринфянам 13:4).
    А на уважении далеко не уедишь.. Сегодня уважаешь завтра нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. geksogonal

geksogonal Гость

Это потому, что вы до свадьбы долго пробыли вместе и все косяки друг друга уже знали.

30. Goon

Goon Бывалый

Никогда не забуду как я своей подруге, с которой мы вместе уже пятый год, дал почитать статью на доче как делать уколы=))))) И после этого моя жопа боли больше не испытывала:metalhead: Выражение сейчас укусит комарик стало для меня реальностью=))))