Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Да мне пофиг, барыга или нет))) Интересует название.

2. Filipp

Filipp Новичок

Saizen blue tops

• Нравится! Нравится! x 2
  3. inyourface

inyourface Миллионер

Благодарю!

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну от ИГФ толк менее выражен. А МГФ работает четко и термоядерно.
    https://www.dropbox.com/s/xunsm80mbt6yc3w/mgf_goldspeak.pdf
    К примеру, если брать эндогенный МГФ. То его рост хочешь не хочешь от него идет. А ИГФ может и не меняться вообще. Так, что механизмы не так просты

5. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

вот именно, что это не ставки, а классическая биржа, причем оборот средств там крутится больше,чем на Уолл-стрит. Там коэфициенты движутся в зависимости от новостей вокруг матча и физического состояния команд. Тоже самое трейдерство, только в конъюктуре спортивного события, а не экономического.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Filipp

Filipp Новичок

откуда инфа про то что от "игф меньше выражен толк"?
    ты знаешь кто такой Ронни К? ну конечно же знаешь
    посмотри его форму до двухтысячных, и после
    видишь разницу?
    а разница в том, что в это время он смог достать настоящий ГР с ИГФом)))))
    вот тебе и "меньше выражен толк"
    плюс Фил Хит)))))

7. Filipp

Filipp Новичок

помнишь я посты выкладывал одного чувака? хочешь переведу его пост про ИГФ?
    только скажи, я сделаю. если не интересно, не буду.

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вот по эндогенным ИГФ и его изоформам
    Да делай конечно))
    Ты думаешь что там от одного игф резалт зависел?)) Игф работает 72 часа, мгф 24. Игф менее выраженно, а МГФ Быстро и мощно. И тут вопрос. Если МГФ в мускулке не 24 часа? А каждый день да еще и больше обычного? Плюс рост мышц может сопровождаться без экспрессии игф, но без мгф никак. В идеале нужно комбинировать

Последнее редактирование: 24 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. parta

parta Бывалый

К чему это пишу: если встречается человек, от которого сносит крышу, с которым хочется быть всегда и везде - делайте все что угодно чтобы не упустить свой шанс, не зависимо от того, сколько вам лет...
    Но брак ради брака, залеты и дети, потому что "пора" и вообще, если есть сомнения "а стОит ли?" - чаще всего ни к чему хорошему не приводит... Тогда уже лучше не торопиться, а пробовать и сходиться с тем человеком в конце-концов, с которым будет комфортно организовать свой быт и чтобы этот шаг был осознанным с обеих сторон, конечно уже оба должны быть в сознательном возрасте...

Последнее редактирование: 10 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 27
  10. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

друзья, добрый вечер. блин, жалко времени катастрофически не хватает полноценно форум читать и отвечать. интересная тема. особенно для переводчика. а в какой конторе эта девчонка работает, если не секрет?
    Я вот тоже переводчик. после института 3 года я работал за 14 рублей в месяц. спасало только то, что после института расстался с девушкой, была жуткая депрессия и нужно было занять голову и работы было много, так я работал зачастую с 8 утра до 10-11 вечера, а частенько и в 2-3 ночи приходил домой, 4-5 часов сон и снова работа, в том числе на выходных. только за счет этого получал 25-30 тысяч. но вместо положенных 160 часов в месяц отрабатывал по 350-400. никакой личной жизни, разумеется. тогда оно мне было выгодно.
    сейчас я сменил фирму, работаю переводчиком в одной международной компании, но временно. у меня зарплата 74 т.р. хорошая, не скрою. но работа временая. контракт через годик истекает и ищи новую. и я точно знаю, что в переводческих бюро по 100 тысяч точно не получают. откуда сотня у переводчика взялась... ну если она, конечно, идеально, как на родном говорит, опыт есть в специальных сферах и еще профильное образование, экономическое, к примеру, тогда может быть, но и то в москве и при хороших условиях. а так нереально переводчиком зарабатывать 100 тысяч в 90 процентах случаев.
    да и поверьте, переводчик профессия неблагодарная. относятся часто как к осблуживающему персоналу. так и есть по сути. сам никаких решений не принимаешь. тупо повторяешь, что другие сказали в устной или письменной форме. раньше мне это нравилось в 22-23 года, когда начинал, мол с иностранцами работа и т.д. но сейчас...бегать взрослому мужику в 26, а далее и в 30, к примеру, лет за другими людьми и повторять, что они говорят, но просто на другом языке...я по крайней мере чувствую себя ущемленно и недоволен собой, хочется большего. знание языка - это не профессия. это лишь навык. очень полезный. но профессия и образование должны быть специализированными. имхо.

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Она учится еще. Выставки всякие, форумы, репетиторство)) Под 100к могу ошибаться, но, вроде, все верно. Зарплата не стабильная ясное дело

12. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ну не знаю... я просто прошел через все это тоже. чтобы студентка столько зарабатывала... видимо, речь о москве. даже если она 80 получает. все равно очень приличная сумма.

13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Парни сорри за тупой вопрос, какие ААС к прогестеронам относятся и по какой причине их нельзя мешать и что будет если смешать? :po weke:

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

да это дох..я я бы сказал)) особенно для студентки

15. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

От души:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

к прогестинам

если не ошибаюсь, эти ААС являются своего рода антагонистами дофамина, со всеми вытекающими

поправьте, коли не так

17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

да я хз, сам не в курсе, вот и спрашиваю гуру, чтоб объяснили подробно :trollface:

18. iwant2becrazy

iwant2becrazy кукла-убийца

можно и без института получать 5к зелени в месяц как тут уже говорилось , тот же онлайн-покер этому пример.
    да, многие что скажут что это бред и трата времени, но это работает, только становишься зависимым задротом)

19. Filipp

Filipp Новичок

ИГФ В КРОВИ - ЗАЛОГ УСПЕХА

это то, что делает настоящий кигтропин с простым парнишкой как ты...об этом ходят легенды.....

1. он растит тебя сухим, РЕАЛЬНО сухим

2. Он сжигает жир быстро. Я имею в виду СУПЕРБыстро! Я серьезно — ты должен есть дерьмо, чтобы замедлить этот процесс, но он все равно будет сжигать жир, я не шучу. ...Обмен охуенно разгоняется, но ты не теряешь в объемах...ТЫ НАБИРАЕШЬ!

3. Он сжигает «эстрогенно-порожденный жир», который так мешает тебе выглядеть как бодибилдер! Никаких проблем с бабским жиром больше нет!

4. Он делает это без (!!!) необходимости есть правильную еду! Ты можешь есть дерьмо — макдональдс, кфц, суши, бургеры...... и все равно жир горит! И ты выглядишь как настоящий бодибилдер!!!!!

5. Он делает твою кожу тонкой, что делает тебя реально мускулистым и мужественным, невероятно прорисованным с дефиницией повсюду, без потери объемов, даже наоборот — объемы увеличиваются!

6. Ты смотришь на парня, который наливает тебе бензин на автозаправке..... и охуеваешь — какие же у него венозные и сухие предплечья..... потом смотришь на свои.... ЕБАААТЬ! - да у меня венознее в сто раз! И КАЖДОЕ МОЕ ПРЕДПЛЕЧЬЕ ВЕСИТ НА 50 lbs БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕГО!!!!!!

7. Он охуенно манипулирует водой...Грубо говоря, 95 процентов воды будет именно в мускулах, и лишь 5 под кожей ...Хотя, на самом деле, в мускулах будет 98 процентов ;)

8. Он приводит все твои показатели в норму..... Давление, липиды крови. В общем — все в норме....

9. Он делает тебя счастливым и оооочень-оооочень энергичным и здоровым!...и я вообще неебу как такое состояние связано с повышенным ИГФ в крови... но это так...Ты устал...ты поспал... и все снова охуенно!...опять же, я говорю про Фарм Грейд ИГФ, не ебаный андер.....

10. Ты как бы молодеешь....

11.Он делает твою рожу очень привлекательной....ты чувствуешь себя супер сухим, но в то же время огромным....ты чувствуешь как твои мышцы распирает изнутри!....лицо выглядит очень сухим и супер привлекательным!...ничего близко не может дать даже самый пиздатый ГР......

12. ОН обращает время вспять! Я говорил об этом в пункте 10, но.....ТЫ реально выглядишь моложе! Как будто бы тебе снова 16! Ты ведешь себя, как будто бы ты молодой! И …. Ебешь баб также как в школе!

13. Это единственная вещь в мире, которая позволит белому парню идти рядом с черным и чувствовать свое генетическое превосходство над ним!...попробуй и поймешь о чем я говорю...И ОН РАБОТАЕТ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ — 20 ИЛИ 40 - ПОХУЙ

Это то, что сделало Фил Хита тем, кто он сейчас есть....... Без этого он врядли получил бы про карту........

ИФР — это гормон пришедший в современный билдинг в 2000-х..... впервые появился в 90-х, но им стали злоупотреблять именно в 2000-х начиная с Ронни.....
    когда вы видите современного билдера..... он выполняет инъекцию ИГФ пока ты пьешь кофе.....
    ИГФ — это результат попадания ГР в печень..... печень лимитирует его производство, включаются защитные механизмы.... Но используюя легитимный ИГФ ты как бы говоришь печени «пошла на хуй» и добиваешься высочайшего непревзойденного уровня ИГФ в крови хочет она того или нет....

НА твоей виале ИГФ написано 98 процентов очистки? Интересное число 98))) в релаьности оно означает что с 98 процентной вероятностью тебе продали дерьмо........только 2 процента дилеров продают НАСТОЯЩИЙ ИГФ, и весь он идет профессиональным атлетам, в основном билдерам, ну и немного попадает людям с больной печенью..... итого — почти каждый кто использует ИГФ — топ бодибилдер!

Без ИГФ не было бы никакого Фильки Хита....Без ИГФ он вообще никто.... полный ноль...может быть топ любитель....и то врядли.....

я хочу чтобы ты прочитал то что написано ниже несколько раз.....
    это НЕ ГР, ЭТО ИГФ! Gropep — это австралийская компания, у которой есть НАСТОЯЩИЙ ИГФ, которая продает его официалам для исследований, ну и бодибилдерам))) Цена 10 виал кига в конце 2012 была 4000$ в среднем ... мы ебашим виалу в день..... как минимум...... кто же может позволить себе курс ИГФ ?)
    Владелец стрип-клуба
    Сынок богатеньких родителей
    Тот, у кого пиздатый спонсор (Катлета)
    Пидор, который любит 10-дюймовые члены в своей жопе
    Вор

Все они — Мистеры О, каждый их них!

примечание: кигтропин - это микс ГР+фарма грейд ИГФ, причем в ровной пропорции......

• Нравится! Нравится! x 19
  20. nero drago

nero drago bench press мастер

а зарубежные?

21. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Нет, ну все таки не совсем так. Друзья, особенно если вам до 25 лет и есть качественное образование. Не бойтесь Москвы. Сейчас это один из немногих городов в мире, где можно очень неплохо устроиться без связей. Сейчас невероятная нехватка специалистов везде. Просто будьте терпеливы, скромны, не просите сразу много денег и рост может превзойти ожидания. Это истории очень многих людей, которых я знаю лично. Это особенность Москвы сейчас. Поверьте, в этом смысле, пока социальные пласты не улеглись окончательно, здесь есть шанс практически для каждого. С головой и инициативностью. С теми же данными в Лондоне/Токио, вы никогда не пройдете далеко, здесь, пока все еще очень хаотично и бурно, есть шанс прорваться круто. Конечно не всем, но такова жизнь. Главное не бояться, но если блеать, вы в 22 года колете тренболон граммами, этот город - ваш!
    Я бы посоветовал, даже если нет образования, попробовать, пусть с других позиций. Москва сейчас, Вавилон распавшейся империи, здесь можно найти дело практически для каждого.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Filipp

Filipp Новичок

а если в 20 колем тренболон по 100+ в день, болд по 1000+ в неделю, тесто, мастерон по 100 через день, то у нас что нибудь получится??????

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Классная шутка, но я серьезно еще два слова скажу. Все зависит не от Москвы, и не от того у кого чей папа. Если в человеке есть стержень - он поднимется. Если он есть - welcome. Я лично знаю прекрасные истории успеха здесь не просто с нуля, а с отрицательных величин. Есть и обратное, безусловно. Но все получают более менее то, что заслуживают. За искл. каких-то совсем крайних случаев.

24. Wat

Wat Новичок

привет)) Саш, может ли от тамокса полесть гино есть большие дозы, в другой теме обсудилиhttp://do4a.com/threads/ГИНО-Гинекомастия-после-курса-АС.652/page-122#post-832875 мне сказали что возможно но не сказали почему, чистый интерес.
    и второй вопрос ты вроеде уже писал но я не нашел, чем выше ЛГ тем выше должен быть тест, но это не так верно? скажи почему
    сори что не по теме, хз где это написать

Последнее редактирование: 25 янв 2014
  25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я знаю это ) Но я подумал, что 300 это мало. Поэтому решил может можно раз в 5-6 дней )

26. Filipp

Filipp Новичок

ну мое мнение, что если ты в первый раз ставишь (а ты, если мне память не изменят, как раз первый раз ставишь), то это очень ОК доза

27. 888PETR888

888PETR888 В бане

Всем еще раз доброго времени суток, трибестан можно с берголаком совмещать?

28. Demo

Demo Новичок

Присоединяюсь к вопросу, так как совмещаю)

29. Solitary

Solitary Persona Grata

Да, можно, почему нет? один подымает тест(при запущенной дуге) , другой убивает пролактин .
    Доброй ночи всем !)

30. Busin

Busin Может сказать

Надеюсь своим? Доброе утро))))

• Нравится! Нравится! x 5