Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не правильно !!! Свой не всегда прибивается ниже референтов )

• Нравится! Нравится! x 3
  2. urri

Ты возрастной ))) у нас чуть по иному , чем у молодёжи... и индивидуальные особенности не надо сбрасывать со счетов.

3. Evermore

Evermore Елбасы

Но по ощущениям падает значительно)) теперь при составлении следующего курса всегда буду добавлять тестостерон вколичествах хотя бы равных ГЗТ

4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Всем привет! Сдал биохимию, гормоны, некоторые анализы вызывают беспокойство, решил поделиться, посоветоваться, что как. Выкладываю те, где показатели не в пределах референтных значений+на половые гормоны
    мочевина 8.6 (1.7 - 7.3)
    креатинин 135.2 (71 - 115)
    билирубин общий 21.9 (3.4 - 18.8)
    АлАт 54.2 (5 - 40)
    АсАт 32.7 (5-40)
    Креатинфосфокиназа 474.4 (38-174)

Тестостерон общий 17.08 (11.4 - 27.9)
    ФСГ 1.92 (1.5 - 12.4)
    ЛГ 4.22 (1.7 - 8.6)
    Эстрадиол 113 (28 - 156)
    Пролактин 277.5 (86 - 324)

Остеокальцин 50.65 (14-42)

Для информации. Был курс метана соло по 40 мг на 6 недель, закончился в ноябре. Во время курса тянуло в области печени, пил холосас до конца курса и во время пкт. С началом употребления холосаса дискомфорт закончился. ПКТ было проведено фарестоном, закончилось в декабре. Креатин закончил употреблять примерно 1.5 - 2 недели назад. Креатинин и мочевина повышены, стоит внимание на почки обратить? Показатели печени повышены немного могут быть из-за нагрузки? Анализы сдавал во вторник, в понедельник была проведена тяжелая тренировка. Или же печень немного недовосстановилась после курса? Еще важный момент: анализы сдавались не на голодный желудок - был один прием пищи, через 3 часа после сдал анализы.
    Тактика такая: решил проколоть Гептрал 10 дней, потом еще 2 недели карсил+холосас. Параллельно с этим энтеросгель, затем линекс или бифиформ. По поводу пролактина думаю прибить его немного - Каберголин по пол таблетки раз в 4 дня на месяц. Подкорректируйте пожалуйста, если что не так
    Также врач советовал обратить внимание на остеокальцин. Типа плохо, что кальций вымывается. Хотя по анализам кальций в норме.

5. seniorr

seniorr Белый властелин

я просто не правильно понял , спасибо:)

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я думаю, что он где-то таким у тебя и останется.

7. Molodec

Molodec Новичок

Всем привет, извиняюсь за столь глупый вопрос но помогите разобраться, если использовать тестостерон энантат, как правильно его колоть, если мне необходима дозировка 500мг в неделю, 1 раз в 5 дней сразу 500, или две иньекции в неделю по 250( например понедельник четверг).Lance писал что его нужно ставить не реже чем 1 раз в 5 дней из-за этого не понятно, как правильно все таки сделать.
    Спасибо!

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем))
    Сашанчик отписываюсь по растениям)) Кароче только пришли они по заказу, для проверки за 4 часа до трени уебал чайную элеутерококка, все сразу не стал мешать - очково.
    Блять, энергии пиздец, настроение ебашить как на метане, короче не выдержал навесил на плечи все, что мог, тренил так, как будто завтра я умру.
    Я не знаю что там, но блять я уже обожаю эти растения!!
    Как долго и насколько часто можно пить это чудо?

Какой гептрал? Какой карсил? Все у тебя хорошо с печенью, не ссы.
    Можешь если только сильно хочется поточить тыквеол\холосас и то не долго.

И желательно нормально сдавать анализы, а не по распиздяйски, с приемами пищи и тренировками наконуне.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Привет!
    Правильный ответ: ПОХУЙ.
    Это всё догмы, которые не показали на практике своей эффективности, "длинный эфир нужно ставить раз в 3-5 дней"...
    Если мышца выдерживает, ставь всё разово.
    Если и будут изменения в эффективности, то только положительные, так как два-три дня ты будешь находиться на очень высокой концентрации гормона.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Привет!
    Месяц нужно пить точно, дальше- по самочувствию.

11. sashan

Привет!
    Нет, ничего не надо.
    Цинк, Витамины А,Е, и убери сахар из диеты.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. urri

:lol:
    Александр , да его от спиртика пропёрло ))) за месяц сопьётся )))
    Он в таблеточках есть .

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет, извини за флуд, но очень волнует ситуация в Киеве сейчас, новостям не верю. Там у меня тетя живет, с ней уже несколько дней не могу связаться, думаю в Киев ехать, если в ближайшее время не ответит.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. eater

eater Бывалый

Я пропустил, что ты принимаешь, по описанию здорово конечно =)
    Всем доброго вечера! =)

15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

16. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

хорошо,спасибо.

17. urri

Чашка эспрессо + 25 мл коньяка + 100мл свежевыжатого апельсинового сока + 1 ч . ложке настоек : элеутеракокка, пантакрина , эхинацеи, лимонника...
    Закрываешь глаза чтобы не видеть эту гадость , затыкаешь нос чтобы не чуять, закрываешь уши чтобы не слышать , как орать будешь ...ИИИИИИИИИ залпом !
    ))))))))))))))))))

18. inyourface

inyourface Миллионер

Так вот какой предтренник использовали раньше)))
    Вечер добрый, коллеги!

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Они охуенные, серьезно. Правда, позже первой половины дня не буду рисковать пить, сна жалко)
    Из того, что заметил: Увеличение - производительности, качества труда, снятие усталости, хорошее настроение, не хочется выходить из зала.
    Врядли плацебо, я последний раз с удовольствием таким тренил 4 месяца назад)

Имхо, для тех, кто заебывается на работе, и прочих ситуациях сопровождающим усталость и нежелание тренироваться - этот набор лучший выбор, нахуй предтреники.

Забыл: Элеутерококк, радиола, лимонник китайский, женьшень (женьшень не принимаю)

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Меня от аптечной настойки родиолы разрывает просто. А в капсулах хоть бы хны

21. eater

eater Бывалый

так, а препараты какие ? =) я понял, что кайф , вот тоже хочу как говориться "энергия, что бы из зада била, как у ракеты" =)

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Невнимательно прочитал, сорри

Если посчитать суммарное количество этанола принятое за раз - там и одного мл не будет)) Полезную дозу выпиваю точно :D

23. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Ты нак написал, как буд-то Юра у Ленина кипяточек одалживал и у Кржиржановского папиросочку подкурить просил)))))))))))))

Последнее редактирование: 25 янв 2014
  24. inyourface

inyourface Миллионер

Тогда бы я уже давно выспрашивал рецепт молодости и жизненных сил))))

25. SportPRO73

SportPRO73 Бывалый

Сашан приветствую)) на пкт хочу поесть зма трибестан и виардо добавить)) стоит нет пить виардо?? Ну и Фарестон конечно))) курс метан 20мг и проп 50 через день)) с 3 недели наверно добавлю анастразол а то че то соски вроде как зудят)))

26. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

Вечер добрый, терзаюсь в мыслях своих на тему начала нового курса. Сдав анализы увидел зашкаливающий эстрадиол и пролактин.есть ли смысл начинать новый курс на фоне приема аромазина(для понижения эстрадиола) и каберголина (для снижения пролактина))??? Есть маленькое гино к тому же.Извиняюсь

Последнее редактирование: 25 янв 2014
  27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

захлопнет, потом заебешься восстанавливаться, погоди че ты, куда вы блеать все торопитесь, если на сушку дак еще времени дохера

• Нравится! Нравится! x 4
  28. xHZx

xHZx Бывалый

Спасибо! Убираю ИА в коробочку:spydance:

29. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

Дык никуда не тороплюсь,поэтому интересуюсь.подождать пока нормализуется гормоналка? В таком случае-она только восстановившись-снова под удар попадет.думаю о пропике и стане(оба инж)

30. urri

Есть такой производитель Парафарм г. Пенза .. пилюльки у них хороши : эхинацея , ливзея , элеутеракокк

• Нравится! Нравится! x 4