Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1448 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. moff

moff Гость

Добрый день Александр, доброго дня всем!!!)
    Вот у меня такая же проблема пока ноги расхожу уже обед, только еще и ступни мерзнут постоянно.
    Как с этим недугом бороться?

2. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Всем доброго утра. К субботе и до нас докатится -39 (Нск) :(
    Есть вопрос по здоровью, но не касающийся гормонов, так что не серчайте. В прошлом году, после упражнения ПШНБ с прямым грифом, начали болеть предплечья...перешел на Z образный, стало полегче но боль со временем только прогрессировала. После отмены штанги на бицепс через пару недель боль проходит но стоит только прикоснуться опять к штанге обратным хватом, боль возобновляется. Делал несколько месяцев бицепс на блоке прямым хватом и гантелями..про недуг этот забыл совсем, вернулся к штанге..снова та же проблема. Мотаю предплечья крепко во время подхода кистевыми бинтами, только это и спасает...могу поднимать штангу...как только снимаю нагрузку с рук и разматываю предплечья несколько секундная резкая боль. Болят предплечья со стороны мизинца по середине предплечья между кистью и локтем. Может кто сталкивался с таким, как бороться? Не качать бицуху штангой....ну это совсем уже ни к черту не годится :(

• Нравится! Нравится! x 3
  3. drishch

drishch Новичок

Сколько срок годности турика от вермодже?Изготовлено 13.02.2013
    Дрыщ я, как и многие другие находящиеся на этом форуме, вот хочу исправить ситуацию и рассчитываю на помощь)

4. nefor

nefor Новичок

Доброе утро, уважаемые знатоки!
    Подскажите, все ли правильно:
    1 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)
    2 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    3 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    4 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    5 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    6 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    7 неделя: Дека(200мг)+напосим(40мг/день)+Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    8 неделя: Агалатес (0,25мг каждый 4 день)
    с 9 недели Клостилбегит по схеме: первые 3 дня 150мг, четыре по 100мг, 2 недели по 50 мг и неделя по 25 мг в день. (или лучше 15*100/15*50/15*25???)

1: каждый четвертый день это значит, к примеру, в понедельник, потом в пятницу, потом в среду и т.д.?)
    2: может включить АИ со второй недели?
    3: Клостилбегит разбивать на 2 приема?
    4: последний укол Деки в понедельник 7-ой недели, 1ППР деканоата 15 дней, значит клостилбегит с 9-ой недели? правильно?

Да, знаю, дека и метан это вода-вода, да, в курсе, дека на 7 недель это маловато...
    Спасибо заранее.

Последнее редактирование: 29 янв 2014
  5. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет! Сходи с этим в ветку первый курс или второй курс. Там отхватишь пиздюлей от медведя:lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. nefor

nefor Новичок

мерси, пошел

7. Busin

Busin Может сказать

Если знаешь, чего спрашиваешь тогда? Курсы здесь не планируют, но, чисто чтобы избавить Сашу от очередного пиздеца, добавь немного теста в курс. И на ПКТ не ешь тамокс. И иди в... профильную ветку.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. nefor

nefor Новичок

а тамокс никто и не планирует

9. Busin

Busin Может сказать

Я на всякий случай. Так исторически сложилось, что если кто-то курсит метаном и декой без теста, то и тамокс такой персонаж пожевать может. Иногда прямо на курсе. Так что лучше 1 лишний раз предупредить, чем смотреть как тут сопли размазывают по поводу эректильной дисфункции и отсутствия либидо.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. nefor

nefor Новичок

Спасибо, я в курсе про тамокс и прогестины

11. Busin

Busin Может сказать

Я давно забыл про прямой гриф в этом упражнении. Попробуй разные W, EZ, поэкспериментируй с хватами. Снизь рабочий вес на время, добавь объема.
    Всё пройдёт, если не заёбывать организм.

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это же качковский форум, тут главное БЖУ :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Извините конечно, господа, но.
    ЕБАТЬ ТЫ УПОРОТЫЙ!
    У тебя выделения из сосков, ты не знаешь нихера вообще о возможных побочках ААС, но ты уже планируешь новый курс, причем нормальный такой по тяжести.
    Иди анализы сдавай.

P.S. всем доброго дня)

• Нравится! Нравится! x 11
  14. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Хотя если собираешься стать кормящей матерью, то к трену еще дэки добавь и забудь про каберголин и анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

а ты почитай что он в ветке про трен писал ;)

16. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Дает же Бог таким людям здоровья, а они им пренебрегают.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Поберегу свою психику))

18. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем утра доброго!!!
    Бороться просто - чаще менять носки! Проверено на батальоне солдат!
    Хондротиты - много. в двойной дозировке на месяц. Омега-3 по 3г. в день, тоже месяц. Цель-Т в иньекциях - 10 уколов по 2 в неделю. Бинты с запястьев выкинуть в мусор и закачивать суставы большим количеством повторений. Точнее так: сперва разминать минут 5, а потом закачивать 3-4 подхода повторений по 40-60. Исключить нагрузку вызывающую боль. Если после месяца такой терапии суставы будут болеть, то ты уникум и поможет только ампутация)))
    Мощно! Лактация - это не так уж и плохо, можно баловаться втихаря)))
    Сдай эстрадиол и пролактин. Если на курс через 3 недели, то сейчас ты видимо мостишь.
    Думаю все поправимо.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Goon

Goon Бывалый

Воу воу, парень, полегче..... Тыб анализы сдал для начала, а то сиськи текут, а ты даже не знаешь от чего и готов каберголин просто так жрать. Не стоит это делать без точного подтверждения. Может у тебя эстро выше крыши, как у женщины. В общем суть ты понял? Без анализов тебе здесь никто ничего не скажет, лекарства назначают только по показаниям)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Goon

Goon Бывалый

Не ну а че, можно себя сразу белком во время и после тренировки подпитывать=)))) На протеине экономия однако)))))

21. Busin

Busin Может сказать

Анализы спустя 18 дней после последней таблетки кломида:

Тестостерон общий 39,2 нмоль/л 10,5-31,1
    ЛГ(лютеинизирующий гормон) 8,59 мМЕ/мл 0,8-7,6

Дозняк вейдеровского трибулуса (80% сапонинов) - 1-2 таблетки в день. Если дело в нём, тогда это просто адовая штука. Отменю и пересдам через 2-3 недели.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. moff

moff Гость

Несколько раз в день менять?))) Каждый день чистые одеваю. Впрочем как и трусы... Чистюля я.

23. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Где-то в кишечнике кломидовая шишка образовалсь, из которой он высвобождается потихоньку))

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

"Анаполон, сустанон, винстрол, клен и метан" в одном курсе, мне кажется или же это п**ец?

25. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    мучаюсь или мучался тем же. как мне объяснили: проблема в межкостной перепонке локтевой и лучевой костей. Это либо врождённая особенность строения рук либо заработанное изменение (дистрофия) перепонки, вызывающее болевой синдром.
    Как и написал _Master_, необходима терапия и изменение нагрузки. Мне пришлось совсем отказаться от штанги, и перешёл на гантели. Но ампутации я избежал!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Спасибо, попробую.
    и это....болят не суставы... а как будто связки в руке.
    Еще не большой вопрос по Цель-Т.
    вот что в описании:
    Раствор для инъекций Цель Т:
    Препарат предназначен для парентерального применения, в частности раствор вводят внутримышечно, внутрикожно, подкожно, внутрисуставно, переартикулярно, паравертебрально/

ставить куда? в обычное для этого место :) внутримышечно? не в предплечья же? ))

Последнее редактирование: 29 янв 2014
  27. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Попробую как написал _Master_. снизив веса, и добавить повторений...да думаю что боль будет меньше, либо совсем уйдет. До занятия штангой, данной проблемы не было...а сейчас даже снег чищу, лопату держу прямым хватом :(

28. Masyan

Masyan Бывалый

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С утром , всех !
    Господа , что у Вас тут происходит ???? Мат-перемат и с хуянахуйчерезхуй ) Кто так вывел из себя мирное сообщество ?

30. moff

moff Гость

Среда.. однако Здравствуйте)