Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1465 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Отличная статья, раньше думал, что когда продавцы указывают 40% сапонинов, то это и есть фурастоноловые сапонины, оказывается нет. Так как выбрать Трибулус? Ведь никто не указывает содержание именно фурастаноловых сапонинов. Или всё-таки есть такие?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. densky

densky Бывалый

всем доброго дня! Такое дело - был курс туринабол 30 мг в день 5 недель, далее 14 дней нолвадекс, цинк, витаминые Е. Кус был начало октября - середина января. Анализы до курса - все в пределах нормы. Сегодня получил результаты биохимии (делал по др поводу) и АЛТ и АСТ в 3 раза выше нормы, но билирубин в на максимальном значении верхней границы нормы. Вопрос - может ли это быть поражение печени туринаболом? (н-р если это был не турик) и что теперь делать. Врач назначил обследование на гепатиты B и С - но сдается мне это турик, хотя время прошло - уж январь

3. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Всем привет друзья! ОАО Дальхимфарм начал (возобновил) производство и реализацию тестостерона пропионат. Эт так , для информации.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Evgen27

Evgen27 В бане

Я им вчера звонил - сказали что на складе повится в начале февраля.

5. Stas Maiorov

я им сегодня звонил сказали, что можно уже через аптеку заказывать :yazik:

6. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Зачем гадать?
    Бери аптечный Трибестан, там точно все в порядке с фуростаноловыми сапонинами.
    Доброе утро, друзья!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. chez

chez Бывалый

Всем привет !
    Да, чувствуется в Хабаровске сейчас бодибилдинг снова попрет ......:-)))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Stas Maiorov

Всё, открываю ветку еще одного дила))) Отправки с РФ.

9. chez

chez Бывалый

А вот и нет :-))) Препаратов с Трибулусом перепробовал огромное количество, и скажу, что аптечный Трибестан далеко не на самом первом месте. А наоборот, ближе к концу. А по соотношению цена качество он точно будет последним. Не хочу рекламировать некоторых производителей спортпита, но они намного выгоднее и эффективнее. Кстати , я заметил, многие преператы от Софарма ( тот же трибулус, тот же кленбутерол ) гораздо слабее ( в одинаковых концентрациях действующего вещества) , чем у других производителей.......

• Нравится! Нравится! x 3
  10. StasMir

StasMir Бывалый

о погоде сегодняшней

простите, если баян
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Busin

Busin Может сказать

Доброе утро! Самое большое содержание ф. сапонинов, из тех продуктов, что мне попадались, (внимание, проплаченная дядей Джо реклама!) в трибулусе от Weider - 80%. Это почти в 2 раза больше, чем в аптечном трибестане.

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  12. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Как ты определял что лучше работает, а что хуже? Чисто субьективно или анализы делал?
    И производителей напиши, не стесняйся :)

13. Stas Maiorov

Да. Пиши все и подробней.

14. Rapeme

Rapeme Бывалый

Доброе утро!
    а TribX от Allmax nutrition? там вроде как 90)
    себе с бб.ком две баночки заказал

15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Везде пишут что в Вейдеровском просто 80% сапонинов(без указания каких).

16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так он же стоит совершенно негуманно. да и для рекомендуемой сашаном дозы надо от 7 таблеток, в то время как со "спортпитовским" можно уложиться в 2-3 ;)
    Доброе утро, и всем ПКТ на чернике ;)

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  17. Rapeme

Rapeme Бывалый

http://ru.bodybuilding.com/store/all/tribx-90.html?_requestid=1509262
    тут Furastanolic Saponins Such As Protodioscins, Diosgenins, Flavonoids, And Alkaloids, какие там хорошие? ща найду)

18. Busin

Busin Может сказать

20140131_094012.jpg

19. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

судя по этой статье, наибольшей концентрацией фурастаноловых сапонитов обладает Диосгенин.

20. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всех с добрым утром.
    Хотел бы вклинится в разговор о трибулусах и прочих приправах.
    Странное дело, трибулус не оказал на организм никакого воздействия. Трескал ББ-шный и Вейдоровский. Зато Мака и Трава Козла - оказала поистине удивительное воздействие, что сразу вспомнился стих в тему:
    Мы не сеем и не пашем,
    Мы валяем дурака,
    С колокольни хуем машем -
    Разгоняем облака.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. interested_in

interested_in Новичок

моя предыдущая - как раз-таки уже не текущая, а вот текущая - очень даже текущая! и это, не скрою, кайф! - следите за ходом мысли коллега.. (пардон за каламбур) : )))
    а Ваш вопрос-совет - шняга шняжная, которой я ровно год назад и занимался.. и абсолютно все из моих товарищей тоже.. так что это пройденный этап и именно те самые ошибки, которые, пользуясь нашим опытом, не нужно повторять умным людям..
    ты не по годам проницателен, коллега!
    но запирать и прятать бесполезно.. надо или пресекать или, если не смог, - отсекать..

я прошу прощения у хозяина ветки за нетематические отступления.. на этом закончил..
    ЗЫ: имеющие уши да услышали..!

ЗЗЫ: бодрейшего всем утречка!

22. Busin

Busin Может сказать

Я ж сказал: "из тех, что мне попадались". Как получишь, не в лом, сдпй лг и общий тест до приема и через 2-3 недели, ок? Будем формировать экспериментальную базу))

23. victor07

victor07 Бывалый

У меня после турика печеночные ферменты в 12 раз были превышены. Бегал по врачам с полными штанами. Все остальные обследования были в идеале. Как только отменил Турик, так сразу все в норму пришло. Но для подстраховки курс Гептрала я все таки прошел.

24. Busin

Busin Может сказать

Вывод основан на ощущениях или были сданы анализы? Просто неоднократно отмечалось отсутствие прямой зависимости либидо от уровня гормонов.
    И тем не менее, попробовать захотелось)) Где эти травки продаются?

25. Стрикен

Стрикен Бывалый

всем привет)
    еще есть вот такой трибулус Tribulus Maximus 1500 mg EXTRA от BioTech, правда про содержание сапонинов не нашел.а так в одной таблетке 1500 мг трибулуса

26. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем доброе утро!
    Друзья, подскажите, схлопотал пару дней назад надрыв трицепса. Вчера был небольшой отек, сегодня уже отек сильнее. Сгибать, разгибать могу, но в конце чувствуется острая боль, но не сильная. Гематом нет. Чем спасаться?! Мазь диклофенак подойдет?

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мака действительно хороша )
    С утром , всех и дня хорошего ! )

• Нравится! Нравится! x 9
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

в экстрактах 60-80% .... сходи на оф. сайт и посмотри.

29. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

А не подскажете, где купить?))

30. Rapeme

Rapeme Бывалый

да, они уже пришли..я на ПКТ весенне-летнее использовать буду:dunno: