Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1543 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

У меня хронический всю жизнь, ничо жить можно) И набирать тоже можно. Не вешай нос, просто с головой подходи к делу)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Sad But True

Sad But True Sad But True

А также суставы болят и плохое настроение.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, это бред.
    Стероиды тебе не противопоказаны.
    Не волнуйся. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

Привет!
    Бывает. Это не хорошо и не плохо.
    Аккуратно тренируйся чтобы риск травм снизить, Эстрадиол поднимется.
    Не болей.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sehogoy

sehogoy В бане

Что-что-что, а по-подробней можно? Я давно уже на эту тему думаю, тоесть, например, принимая 100-150 энки в неделю или 250 омки раз в месяц, есть шанс что не будет угнетатся дуга? Правильно понял?

6. asdvat

asdvat Новичок

Всем привет . Купил Клостилбегит , 10табл-600р. По употреблению 50мг в сутки, 5 дней! или поднять до 100 мг ? а потом сдать анализы и посмотреть . Кто что думает ?был курс метана(балкан)-200табл.

7. greyw39

greyw39 Новичок

wat?

ЗЫ а не ГЗТ это называется случайно?

8. BrunoBanani

BrunoBanani Новичок

Спасибо,буду ждать)) По вашему мнению, что могло послужить такому уровню эстрадиола?

9. Nik75

Nik75 Бывалый

100-150 энки точно не скажу, но это примерно на уровне ГЗТ
    250 Омны/месяц это вообще ниочем, у нее период полураспада примерно 4 дня, хотя в инстуркции указано, что 1раз в две недели колоть.
    А дуга будет угнетаться при приеме любых стероидов(возможно от примоболана не сильно), а по твоей схеме будешь только гормоналку раздергивать и без пользы, я так думаю)))

10. Костя_З

Костя_З Гость

Омна 4 дня? А метаном загрузки проводишь?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Вотэта паварот!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. genetic

genetic Новичок

Подскажите, по анализам
    около месяца назад делал гхрп6 с тех пор никаких препаратов
    хотел сделать первый курс ас болденон+ансомон
    анализ сдал, картина не радостная с пролактином, что подскажите?

13. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Всем добрый вечер) Можно в честь ДР'а задать глупый вопрос?) :pidorasy:
    Уважаемый Александр , и завсегдатые данной ветки , бобрый вечер)
    А может печень начать покалывать от 50мкг т3? на 3й день после добавления такая вот странная штука на кардио началась , при том что алт\аст повышены капельку (быдл дело в 4 раза было привышено , даже намеков на такое не было)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. viks

viks Новичок

Подскажите, может кто пользовался статинами на курсах метана и турика, какие результаты, стоит ли это дедать? у меня после курса турика 7-8 недель коэфф. атерогенности был более 11, общий холестерин более 7, сдавал ранее до курса еще, все в пределах нормальных значений. Знаю, что статины не очень-то полезные препараты, но предпочитаю курсить на оральных препаратах пару раз в году, ну еще плюс болд иногда, а те самые оральные препараты без вариантов портят липидный профиль. Подумываю об липримаре, все-таки не дело ходить с такими показателями холестерина.

15. upngo

upngo Бывалый

Извиняюсь, но дублирую свой пост с 2328 стр. Сашан подскажи пожалуйста.

Ребят, всем привет! Нужна помощь в разборе анализов.
    Был курс 7 недель пропионат 100 ч/д, станазалол 50 в/д (все от вермодже). Продолжительность курса: 15.10.2013 - 01.12.2013, т.е. почти 7 недель. Сдал анализы 30.11.2013, спустя 2 дня с последнего укола и гдето 13 часов с приема последней таблетки. Данные анализы приложил к сообщению.
    После курса по рекомендации Сашана пкт: кломид 50мг - первые 30 дней, следующие 15 дней по 25мг.
    На днях 08.02.2014 сдал анализы. Данные анализы также приложил к письму. Судя по ним ЛГ низгий, и в общем анализе отклонения есть. Как быть, подскажите пожалуйста.
    http://cs413825.vk.me/v413825421/47a1/vyw2M95jSzk.jpg - общий анализ после курса
    http://cs413825.vk.me/v413825421/47ac/5AaxTly2iLo.jpg - гормоны после курса
    http://cs607927.vk.me/v607927421/2780/LmBpFAgqUN8.jpg - гормоны посл пкт
    http://cs607927.vk.me/v607927421/278a/QsZvQ17K0fs.jpg - общий анализ после пкт
    П.С. извините миниатюрой загрузить не смог, ошибку выдает форум.

16. sehogoy

sehogoy В бане

цитирую сообщение пользователя urri
    Как я понял, он подразумевает что введение теста в районе 100-200 мг не вызывает угнетение дуги, хочется выставить на обсуждение общественности данное замечание и выяснить, имеет ли оно под собой основание
    также хочу заметить что просьба от другого пользователя ниже разъяснить ситуацию была отвергнута по не совсем понятным причинам.

Александр, не могли-бы вы дать свой комментарий?

17. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Угнетение в любом случае будет при введении экзогенного тестостерона

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша, привет ) Ты амилопектин не используешь ? что вообще думаешь про него ? стоит ли за него существенно переплачивать или можно мальту взять и не париться ?)

По теории очень интересный продукт. Но на правктике, я разницы не вижу. Но всё равно сука беру амилопектин, так как я параноик ))))

19. sashan

Нет, это не так. :) На отрезке в 4-6 недели всё уже угнетется.
    Юрий, как и я, не комментирует такие подробности по одной причине- это будет материалом для очередного говно-видео или для "интересной заметки" на каком-то левом паблике.
    Или станет предметом козыряния какого-то новоявленного специалиста.
    Мы и так уже всех хорошо накормили инфой, даже слишком.

• Нравится! Нравится! x 24
  20. sashan

Не дело- это исправлять фармакологически то, что приходит в норму само за пару-тройку недель после отмены ААС.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Хватит менять аватары, я только блять привыкну к одному , ты новый ставишь. Думаю парень новенький какой то появился пока ник не прочитаю )))

Последнее редактирование: 11 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

То, что он у тебя такой, как и должен быть после ГХРП.
    Каберголин, 0,25 мг раз в четыре дня, на два месяца.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Тренер в зале молодой , лет 19-20 , Эндоморф ростом 180 где то. Видимо решил на соревы подготовится , и удивительным образом набрал за месяца 2-3 15 кг и превратился в свинью где мыщц вообще не видно. Теперь сушиться ,сушиться , вес вроде уходит а рельеф и мясо все не видно - Вот блять что значит взять на первый курс Дека +суст+метан. Зато по залу с таким еблом самца умным ходит:trollface: Как вижу улыбка до ушей =)

• Нравится! Нравится! x 16
  24. sehogoy

sehogoy В бане

Умолчали... понятненько.

25. sashan

А с чего бы это рассказывать? :)
    Не вижу повода.
    И ответ я дал.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sehogoy

sehogoy В бане

А за денежку?:- -: В формате платной консультации, вы же даете их. Я правильно понял что речь идет о сохранении дуги при приеме экзогенного теста?

27. moff

moff Гость

Есть у меня пара таких знакомых)))

28. genetic

genetic Новичок

те добавляю Каберголин и можно смело заходить на курс?

29. sashan

Уважаемый, очень толсто.
    Сохранение дуги при приёме экзогенного теста- в раздел научной фантастики.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

если я правильно понял, то речь шла об удержании тестотерона в референтных значениях, а про не угнетение дуги это ты сам дофантазировал ;)

• Нравится! Нравится! x 8