Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nero drago

nero drago bench press мастер

значит смело могу бить инсулинкой в плечо и не бояться что не достанет до мышцы?)
    Добрый вечер всем кстати, чето с этим юным синтольщиком забыл даже поздороваться))

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Если честно то это в "0"убитый пролактин меня так наказывает, простуда задолбала...блеать...

3. nero drago

nero drago bench press мастер

Александр, еще вопрос к вам, вы говорили что если курс долгий то гонаду раз в квартал по 1000-1500 раз в 3 дня, всего 5 уколов...а если курс 5 месяцев, то в середине, через 2.5-3 месяца хватит проставить 5 уколов по 1000ед и все, больше не ставить?
    Спасибо.

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Опана, а откуда здесь мои сообщения, мои курсы?Не делается так, товарищ!

И что тут такого в синтоле? Осталось 3 недели до АК, все средства хороши.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. redberret

redberret Бывалый

Не Александр, но под конец курса надо будет повторить)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Зачет тебе =)) Да хуй их знает, либо они в силу возраста и опыта знают что мужику приятно будет знать что он ахуенен =))) Кого не ебу все говорят , что у меня хер большой, хотя как по мне - обычный хер. :trollface: Помню - одна моя пару лет назад ссалась когда на мне прыгала , так ебу норм, а как на мне так ссытся , я в ахере был ( как и она хотя ей было 38 ) , т.к. мне всего 19 или 20 лет было :xdnew:

Последнее редактирование: 12 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. www-wax

www-wax Бывалый

В продаже видел I, II и III http://ru.iherb.com/Collagen а вообще их намного больше http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE....BE.D0.BB.D0.BB.D0.B0.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D0.B0.Ну для суставов как раз вроде второго и надо.Давно просто читал про него, думал раз ты собрался закупиться и пропить, то тоже какой-нибудь инфы насобирал. Поделишься.
    Всем доброго утра!

8. moff

moff Гость

Вот не надо врать, это я... только вчера Медведю скинул в личку фотку... Медведь ты зачем фотку мою на всеобщее осмеяние вывалил??!!!
    Привет всем!!!)

9. vetal334

vetal334 Новичок

Александр, доброе утро! Парнишка пересдал анализы после трёх недель приёма аптечного клостилбегита по вышеуказаннной схеме. Вот результат:
    image-11-02-14-23-26.png
    К сожалению, результаты первоначальных анализов не отображаются (сайт потерял вложения), но я хорошо помню что там были примерно такие же результаты.
    Посоветуйте пожалуйста, что ещё можно попробовать предпринять. Спасибо.

10. kotiah

kotiah Новичок

Доброго времени суток!
    Гуру подскажите, планируется курсик мастерон 100+пропик 100 ч/д+оксана 50 на 7 недель
    пкт тамокс по инструкции 30*20/15*10(или можно на что нибудь не такое злобное заменить)
    Вопрос: надо ли жрать анастразол на курсе во избежание побочек?

11. redberret

redberret Бывалый

На оксану денег хватило, а на нормальный препарат на пкт нет?) Замени тамокс) ИА по анализам на е2.
    Всем доброго утра)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Senega

Senega Новичок

Добрый день друзья
    Прошу совета
    Возраст 45
    Анализы через 23 дня после последнего укола тест Э 500 перед ПКТ
    Курс был тест э 500 + болд 750
    ФСГ 0,18 (0,95-11,95)
    ЛГ <0,09 (1,14-8,75)
    Экстрадиол 119 (40-161)
    Прогестерон 0,7 (0,3-2,2)
    Тестостероон 31,37 (5,76-30,43)
    ГСПГ 10,8 (13,0-71,0)
    Пролактин 152 (73-407)
    Индекс своб тест 290 % (14,8-95,0)
    ПКТ по тяжелому курсу фарестоном
    2 недели по 60, неделю по 30 в день
    Анализы после 3 недель ПКТ
    ФСГ 0,85 (0,95-11,95)
    ЛГ <0,26 (1,14-8,75)
    Экстрадиол 116 (40-161)
    Тестостероон 9,91 (5,76-30,43)
    Все ли идет нормально или фарестон нерабочий?
    Заранее всем спасибо

13. kotiah

kotiah Новичок

Не в деньгах вопрос, подскажи на что заменить тамокс(желательно что в аптеке можно купить:))
    Анализы в какой момент делать?

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

у него тесто 0.09 ???:shok: у него вообще яйца есть?

15. viks

viks Новичок

это понятно конечно, пару тройку курсов в год, после курса месяц-получается пол года с плохим холестерином, через 3-4 года вполне возможны бляшки и далее неприятная тенденция, вот почему беспокоюсь

16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Кломифена цитрат - в аптеке клостилбелгит(есть пустышки), торифена цитрат - в аптеке фарестон(подделок меньше)

Всем доброе утро.

17. Goon

Goon Бывалый

Всем доброе утро, друзья!!!!
    Саша, помоги пожалуйста советом. Планирую курс на тесте и болденоне. Запасаюсь за ранее ИА АЭ. Разумеется на курсе буду применять ИА. Вопрос такой, на ПКТ лучше взять фарестон или кломид? Имеется склонность к гино, титька бывало побаливала на тесте. Но последнее ПКТ проводил на кломиде после пропионата, проблем не было. Просто курсов дольше 6 недель не делал, вот и интересуюсь)
    ПКТ как после тяжелого курса в твоей подписи или очень тяжелого?. Сам курс на 10 недель. 500 теста. 600 - 800 болда.

Последнее редактирование: 12 фев 2014
  18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Снизь саму малость болда , чуток убавь теста и добавь дростанолон.... И вероятность , что тебе потребуются ИА будет меньше .
    Доброго дня , всем )

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый день всем!
    Похоже, что фарестон нерабочий(
    ЛГ и ФСГ за три недели ПКТ практически не выросли(

20. Goon

Goon Бывалый

Да болда-то и немного, всего 600 в неделю. теста 500. Сам сейчас вешу 98. Просто меньше болда вообще ставить не советуют. Александр рекомендовал по 800. Дростанолон, я так понял мастерон имеется в виду? В какой дозировки бы посоветовал? Просто с ним вообще не сталкивался. Так думал может провирон еще взять

21. urri

Ну, правильно Александр рекомендовал по болду, 600 маловато на твой вес , но если первый раз , то почувствуешь. Дростанолона 300 / неделя, ну или по 100 через день. Теста у тебя не много и не мало...длинный нет смысла срезать , если короткий то на 100мг можно понизить.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Если предполагаешь, что гино будет прогрессировать, то предпочтительнее фарестон. Но ИА минимизируют риск возникновения гино. Кломифен, в плане стимуляции, мне больше понравился. За 2 недели после 3-х месячного курса вот такие анализы получил (принимал 100мг Кломифена):
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) ↑ 11.39 мМЕ/мл 1,70 - 8,60
    Тестостерон ↑ 30.79 нмоль/л 8,64 - 29,00

Доброе утро, друзья! ППЦ вчера весело было, парнишу жалко - инвалид головного мозга.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. inyourface

inyourface Миллионер

Отличный совет! Спасибо, Юрий! Дростаналон даст сил на низкоуглеводке, а болд хорошо раскроется на кардио)))) Возьму на заметку!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. interested_in

interested_in Новичок

а если ему не теста добавить, а трена около 300?
    добрейшего всем денечка!

25. Goon

Goon Бывалый

Да мне кломид самому понравился. Столько порнухи в жизни не снилось:avtoradolf: Аптечный был или дилерский?

26. urri

Тут дело даже не в низкоуглеводном питании, можно с ним на массонаборном курсе самую малость урезать углей и выйдешь с курса с плотным хорошим мясом.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Senega

Senega Новичок

Спасибо
    Так и думал
    На всякий случай вот номер партии 1523986
    Дата выпуска 05 2012
    Голен до 05 2017
    30 штук по 20 мг(

28. Goon

Goon Бывалый

Посоветуй пожалуйста по такому вопросу. Рекомендуют на курсе для снижения ГСПГ провирон или станозолол. Что из этого предпочтительнее? Просто у кого-то тут станаза в этом плане лучше результаты давала. Понятное дело что абсолютно разные препараты.

29. urri

Дык )))) Если примешь решение с дростанолоном , он тебе и снизит ГСПГ.
    А так ... если честно , на твоём курсе не вижу необходимости заморачиваться именно с ГСПГ )

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Goon

Goon Бывалый

Благодарю за совет! Спасибо:^^: