Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1551 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Спирпойнтх

Спирпойнтх Новичок

всем привет!курс напс соло на 6 недель по 30 мг, прошел почти месяц, набрал с 80 до 89, в последние 8 дней простудился и не ходил на трени, но потом стала еще болеть голова и ломить шею, не хожу на тренировки похудел до 87, сейчас еще проблемы со стулом и болит живот, аппетита нет, стоит ли продолжать курс?

2. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Добрый вечер. Может ли кто посоветовать, какие дозировки\сколько недель курса, стоит взять если залечиваться декой? стоит ли пробовать лечить декой связки если они растянулись, в том числе поврежден мениск.

3. redberret

redberret Бывалый

Она не лечит связки же, а только снимает болевые ощущения.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

дозировка минимальная для первого курса и для моего веса)

5. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Привет! Не сочти за грубость, но прочитай еще раз название ветки. Особенно обрати внимание на второе и третье слово.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Спирпойнтх

Спирпойнтх Новичок

чувак у меня уже очко на ноль от этого всего)

7. Mesnik

Mesnik Бывалый

Ребят как купить берголак без рецепта?Не продают,наверно на наркомана похож(

8. Evermore

Evermore Елбасы

А у меня видимо совсем болезный вид - мне в один день в трех разных аптеках продали омну, берголак и анастрозол))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Azazzello

Azazzello Бывалый

Всем доброй ночи,привет Сашан!
    Идет 5ая неделя курса,на курсе идет тест энантат,сегодня сдал анализы и получил вот такие результаты по тесту:
    48.86 нмоль/л при реф знач 5.76-30.43.
    Хочу отметить,что тест шел без загрузки ровным фоном по 500 в неделю.

Нашел твой старый пост в этой темке,где ты пишешь,что 100мг Тест энантата дают примерно 26 нмоль/л.
    Из всего этого следует,что либо тест еще не до конца разогнался,либо недолив действующего вещества?
    И такой момент. У меня никогда не болели соски,не было зуда, но примерно с двух недель назад у меня появилась боль в них. Принимал 3 раза по 0.5 анастразалола раз в 4 дня ,сдал анализы на эстрадиол,все в референтных значениях, при этом дискомфорт никуда не ушел. Что это может означать?
    Заранее спасибо!

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, если это 5 неделя, то у тебя сильный недолив.
    Вполне возможно. что дело не в Эстрадиоле, а Пролактине.
    Думаю, что можно смело Каберголин добавлять по 0,25 мг один раз в четыре дня.
    Но я бы сдал на всякий случай анализ.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Solitary

Solitary Persona Grata

Всем привет. Ребя , скажите, чем чревато сбивание ДГТ на курсе ? И нужно ли его сбивать - если он повышен ?

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Много собьешь член будет вялым, меньше волосы расти будут,жирность кожи меньше будет,м.б. волосы не будут на голове сильно падать , ну и вроде как он простату ростит - но ни кто этим не занимается :trollface:
    Добро утро друзя )

13. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Спасибо!!! а как т3,4 могут влиять на потенцию???

14. www-wax

www-wax Бывалый

Странно, я без рецепта брал и достинекс и берголак, все в разных аптеках, единственное спрашивали, точно ли я знаю что он для снижения локтации? Я отвечал, что да, доктор сказал пить для снижения пролактина.
    Всем доброго утра и хорошего дня.

15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет!
    1jdAQuL3lFU.jpg
    :rickroll::rickroll::rickroll:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Sad But True

Sad But True Sad But True

Доброе утро!
    Эректильной дисфункцией.
    Также ДГТ положительно влияет на нервную систему, т.е. на скорость восстановления.

17. Busin

Busin Может сказать

Доброе утро! Что-то последние пару недель у многих посетителей ветки плохие анализы после тестостерона энантата. Были у кого-нибудь реально хорошие анализы на энке последнее время? Если были, не влом, скиньте в личку тест общий/дозировку/производителя. Спасибо!

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Привет!
    У меня могла сказаться еще бурная ночь перед сдачей анализов. То ли еще будет.

19. mini niki

mini niki Бывалый

Привет, ты чтож рекламу не смотрел? - "Нервные клетки - не восстанавливаются!"

20. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброго утра!
    Вчера я сдал и получил очередные результаты анализов, для самоконтроля, так сказать.
    Вот предыдущие результаты после 10-тидневного приема псевдо туринабола:

Тестостерон 1.200 нг/мл (референс. 2.49 - 8.36 нг/мл) --
    Пролактин 5.8 нг/мл (референс. 4.6 - 21.4 нг/мл)
    Эстрадиол 71.1 пг/мл (референс. 7.6 - 42.6 пг/мл) ++

В тот же день я, как и планировалось, начал колоть тестостерона пропионат в количестве 100мг через день. И тогда же начал пить Нексазол (Летрозол) по четвертинке через день, чтоб понизить Эстрадиол. Прошла неделя, вот результаты вчерашних анализов:

Тестостерон 14.520 нг/мл (референс. 2.49 - 8.36 нг/мл) ++
    Пролактин 6.5 нг/мл (референс. 4.6 - 21.4 нг/мл)
    Эстрадиол 77.5 пг/мл (референс. 7.6 - 42.6 пг/мл) ++
    Глобулин, связывающий половые гормоны 8 нмоль/л (референс. 13 - 71 нмоль/л) --

По еще более поднявшемуся Эстрадиолу видно, что Нексазол в такой дозировке не справляется с ним. Может это потому, что еще добавился тестостерона пропионат? Попробую увеличить дозировку Нексазола до полтабы каждый день (по 1.25мг Летрозола).
    И еще вопросик: это нормальный уровень Тестостерона в крови (14.52 нг/мл или 50.4 нмоль/л)? С учетом того, что дозировка 100мг через день, неделя приема (4 укола), и анализ сдан на следующий день после инжекта.

21. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

ты из Украины?

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

piluli.ru вообще без вопросов и дешево

23. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Всем доброго времени суток. Реально хорошие анализы, это на сколько больше референтов?

24. pretty_nice

pretty_nice Новичок

Здравствуйте Александр, вот такие анализы после 13 недель курса метан40/д+суст500/нед+дека250/нед.
    ПКТ делал по схеме очень тяжелого курса, анализы сделаны через 3 недели после последнего приема кломида. В зале сейчас занимаюсь 2-3 раза в неделю, делаю только базовые упражнения в многоповторном режиме, плюс с декабря начал ходить на единоборство. Что можете посоветовать для поднятия тестостерона в референтные границы? И на что влияет слегка повышенный прогестерон, реально ли его сбить?

25. Oskitz

Oskitz Новичок

энка от верки?

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Не своевременно начата ПКТ, очевидно.
    2. Кломифена цитрат, 50 мг в сутки, длительность- месяц.
    3. Пролактин надо сбивать, а не прогестерон. Каберголин, 0,25 мг в неделю, также четыре недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. pretty_nice

pretty_nice Новичок

Большое спасибо.

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Здравствуйте. Хотел получить совет по использованию ИА. Начал курс тестостерон пропионат +мастерон по 100мг/через день, на второй день,после первого укола сдал анализы на тестостерон и эстрадиол. Результаты:
    Тестостерон-29,36нг/мл
    Эстрадиол -133пг/мл
    референс(нормы) в бумажке написано для теста 1,75-7,81нг/мл, для эстрадиола 0-53пг/мл. Вопрос в следующем: в какой дозировки применять ИА (есть анастровер) и как расшифровывается пг для эстрадиола (ато не знаю что за величина)?

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Реально хорошие анализы - это когда ты прогрессируешь и ничто тебя не беспокоит и не доставляет проблем, а в 3, 5, 10 раз у тебя завышены цифЕрки по тесту не имеет уж особого значения )
    День добрый , всем ! )

• Нравится! Нравится! x 13
  30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что то лихо тебя накрыло после одного укола )