Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. A-1

A-1 Бывалый

После курса все прошло? :^^:

2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У меня тоже такая реакция сальных желез на дегидротестостерон. После омны год прыщи были и на курсе со сметаном тока обновились))
    Так что не факт, что быстро у всех проходит.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. wadik

wadik Бывалый

Александр скажите пожалуйста а чем плох пролактин в середине референтных значений??

4. wadik

wadik Бывалый

У меня всё прошло думаю месяца через 3 после курса.
    Сейчас на коже ни одного прыща.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы не курсил, а Тестостерон собственный корректировал.
    Кломифена цитрат, 50 мг в сутки, на 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Он не в середине.
    Там просто очень широкий диапазон.

7. wadik

wadik Бывалый

пролактин 293 (60-560)--чуть выше середины.
    Что-то я туплю или не понимаю.
    Спасибо!

8. sashan

Нормальная верхняя граница-407.
    Вадим, если всю жизнь на референты смотреть, то что ты будешь делать когда тебе верхний предел напишут 1000?

• Нравится! Нравится! x 11
  9. vimethical

vimethical Новичок

Спасибо...
    А анализы следующий раз сдавать сразу после?

10. Molodec

Molodec Новичок

Ребят недавно был разговор о воде и сколько пить, кому интересно, советую прочитать книгу "Вы не больны, у вас жажда" автор Батмангхелидж Ферейдун. Вкратце советует употреблять по 30гр воды на 1 кг тела. Цвет мочи утверждает, что должен быть прозрачный, окраска только если употребляете ВМК + ко всему этому необходимо достаточно употреблять соль.

11. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

с таким именем, грех не поверить). У меня у жены, начальник потомок Ганди по материнской линии. Ещё при Хрущёве на наш рынок зашли. Такие дурки про индусов рассказывает... собака за рисом бегает в соседнюю комнату, так смешно).
    Здрасте всем)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У меня когда мост или пкт обсыпает, на курсе исчезают ))

13. wadik

wadik Бывалый

Всё понял, спасибо!
    Ориентир: макс. 407.

14. Busin

Busin Может сказать

На сильное отопление и пересушенный воздух. Сорри за некропостинг. Пропустил много, навёрстываю))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Не знаем, но пьём
    Не так давно в докладе агентства по охране окружающей среды США отмечено, что следы отпускаемых по рецепту лекарств присутствуют в питьевой воде, причём в больших количествах, чем считалось ранее. В результате проведённого агентством исследования установлено наличие, по крайней мере, 25 различных препаратов - в том числе таких, которые назначают для снижения артериального давления, а также содержащих наркотики.

Несколько лет назад в Германии разразился скандал, когда при очередной проверке в питьевой воде в окрестностях Берлина обнаружили антибиотики, психотропные и противозачаточные средства, а также женские половые гормоны. В подземных питьевых источниках в Альпах обнаружено около 30 видов фармпрепаратов. То есть люди постоянно принимают в малых дозах лекарства.

В нашей стране о таких проверках не слышно, но это и понятно. Исследования качества питьевой воды у нас «заточены» на выявление веществ, по которым определены ПДК - предельно допустимые концентрации. Это металлы и их соли, нефтепродукты и фенолы, поверхностно-активные вещества и пестициды.

Конечно, малые дозы лекарств из воды не могут вызвать интоксикаций или других острых рецидивов. Однако следствием их постоянного употребления становятся невосприимчивость к препаратам (антибиотики не помогают во время лечения), аллергии и прочие весьма существенные неприятности. Ну а схемы употребления гормонов считаются особенно эффективными, если основываются именно на малых дозах. Можно себе представить, что станет с мужчинами, принудительно употребляющими в таких дозах эстрогены - женские гормоны…
    Что касаемо воды http://www.aif.ru/health/food/1102128

Последнее редактирование: 13 фев 2014
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ссылок нет, можно не читать.
    Всем добрый вечер

17. www-wax

www-wax Бывалый

У меня было хуже на таком же курсе. Тоже обсыпало чуть больше с середины курса, под конец стало совсем худо, спина, шея, плечи. Пил и холосас и тыквеол, думал с печенью не лады, проверил печень все ок. Посоветовали солютаб юнидокс пропить, тоже без результата. Через месяц после курса начало проходить. Сейчас прошло уже 3 почти не осталось. Тут в ветке читал, что особо отчаявшиеся прибегают к помощи роакутана, но он сильно на печень давит, да и еще куча побочек. Лучше не лечить.

18. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Эстрогеновые реки,пролактиновые проливы.лол

19. akiselev

akiselev Новичок

всем привет, пожалуйста, помогите понять всё ли со мной хорошо и можно ли мне попробовать 1-й курс для себя - турик соло.
    сегодня получил результаты анализов, результаты ниже.
    заранее большое спасибо :avtoradolf:
    111.jpg

20. sashan

Привет!
    Всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. DDD

DDD Бывалый

Привет , а процент жира какой ?

22. A-1

A-1 Бывалый

Надеюсь у меня так же будет =)
    Та у меня обычно чистая кожа, не знаю что так)))
    Утешил, буду надеяться что пройдет.

23. akiselev

akiselev Новичок

к сожалению я не знаю(

24. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

верхние кубики пресса видны хотя бы?

25. akiselev

akiselev Новичок

видны, я 4 года спортом занимаюсь.

26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ну вот и прикадывай :) жирна не так много значит

27. aleksamara

aleksamara Новичок

Не знаю, как с детьми, но 2 недели как начал курс на трене э, самочувствствие просто пи....ц. Сам до этого думал, что краски сгущают, но оказалось, что действительно все очень хреновато и стоит ставить только трен в котором уверен на 100%

28. akiselev

akiselev Новичок

значит не много :) а к чему вопрос то был?

29. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Поясни, пожалуйста, что имеешь ввиду. Что значит краски сгущают и "стоит ставить только трен в котором уверен на 100%"?

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Для настроения )))

• Нравится! Нравится! x 9