Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1556 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. raiden

raiden -

Это Дана?

2. aleksamara

aleksamara Новичок

То, что спать охота почти постоянно просто нереально и неважно, что ты спишь 8-10 часов ночью. На тренировке можно сказать, что в натураху драйва намного больше было, а сейчас просто антидрайв.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Flash1k

Flash1k Persona Grata

а теста сколько ? вангую, что много

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вангую , что трена много ))) и теста заодно )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Выяснилась причина, почему у меня появился желтый налет на языке (нарушен отток желчи все дел)
    Так вот, желтый налет от... овсяных печений... Всю недели пил тыквеол зря

• Нравится! Нравится! x 6
  6. aleksamara

aleksamara Новичок

Много, но длинный, да и раньше не один раз были же такие же дозировки в компоте с треном и близко ничего подобного не наблюдалось

7. urri

А раз на раз не приходится )))Если вчера прокатило , то не значит , что завтра повезёт .

8. Flash1k

Flash1k Persona Grata

так надо сперва поэкспериментировать с ацетатом например, попробовать разные соотношения, чаще всего все неприятные побочки с трена лезут, либо из-за того что много трена, либо из-за того что много и трена, и теста, как Юра написал выше. На длинных курсах с треном много теста не нужно как по мне, можно набирать на одном трене, а тест в гзт дозняках, т.о. набор более качественный, побочек минимум, просто многие хотят всего и сразу, и побольше, я не про вас конкретно, но такое вот наблюдение.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А вот и неправда!
    Я очень много знаю случаев, когда Тренболон вообще ставился без Тестостерона(с другими препаратами), и сонливость была.
    И знаю когда лошадиная доза Тестостерона ставилась с ним вместе, и всё ОК было.
    Нет здесь волшебной формулы для хорошего самочувствия.
    Просто ставим, и локально купируем побочки различными методами.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. aleksamara

aleksamara Новичок

Весной был трен А с тест проп все в нормальных дозировках и все было хорошо. Да и не в тесте э дело, была одна лишь его инъекция, он нормально даже еще в работу не включился. Да и не первые курсы с таким наборами и никогда никаких проблем не было.

11. Flash1k

Flash1k Persona Grata

так а какой природы побочки ? очень интересно как бороться

12. aleksamara

aleksamara Новичок

Саш сдавал весной на трене А на эстрадиол - значение было норм (анализы выкладывал тогда). Сейчас друг несколько недель назад сдавал в той же лаборатории анализ на трене, что и у меня сейчас, анализ на эстро показал очень большие значения, думаю, что и у меня такая же картина. Да и у друга самочувствие один в один, как у меня.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Много слышал что трен эмоциональную сторону сильно раскачивает мож в этом причина всех недугов?

14. sashan

Это Эстрадиоловая побочка.
    У меня товарищ иногда на Тренболоне просто садится и плачет.
    Не потому что он хлюпик, а вот такой эффект.

• Нравится! Нравится! x 25
  15. aleksamara

aleksamara Новичок

Причина всех недугов ЭСТРАДИОЛ в трене, теперь в этом уверен на все 100. Да и так, как я человек запасливый, то есть в заначке другой трен э (партия довольно старая, по отзывам с ней все нормально), со следующей недели перейду на него. Посмотрим. И если все нормализуется, то ни о каких моих личных особенностях тогда уже нельзя будет говорить

• Нравится! Нравится! x 7
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Кинь в личку чей трен у тебя, косячный который.

17. ahanter

ahanter Бывалый

С недавнего времени начал обращать внимание на анализы крови, общий билирубин скачет от 19 до 34 (прямой и не прямой тоже повышены, период наблюдения - 1 год, сдал около 6ти анализов) и нашел старый анализ 3х летней давности там билирубин 24, но на это никто внимания не обратил. Остальные показатели в норме.
    УЗИ делал год назад показало утолщение стенок желчного пузыря.
    Гастроэнтеролог успокоила "легенький жильбер, жить будешь" но мне страшновато...
    Иможно ли юзать АС с этим (планирую в будущем подлечить колени)?

18. sashan

Привет!
    Да, только оралки не используй, у нас уже здесь есть примеры.
    "планирую в будущем подлечить колени"- это 5. :))

• Нравится! Нравится! x 10
  19. raiden

raiden -

Было дело хотел курсануть треном - так меня почти всё вокруг выводило из себя и хотелось п*здить всех :xdnew: слез с трена из-за такой ерунды.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

[quote="sashan, posиоловая побочка.
    У меня товарищ иногда на Тренболоне просто садится и плачет.
    Не потому что он хлюпик, а вот такой эффект.[/quote]
    Но эффективность его сильно отличается, от нормального? Или разницы в выхлопе нет, и дело только в побочках? Если разницы нет то пофиг можно и с кислой миной погулять;) и порыдать с подругой в кино;) вот удивится;)

21. sashan

Но эффективность его сильно отличается, от нормального? Или разницы в выхлопе нет, и дело только в побочках? Если разницы нет то пофиг можно и с кислой миной погулять;) и порыдать с подругой в кино;) вот удивится;)[/quote]
    Нет, не отличается.
    Мы грамотно перекрываемся, и всё пучком.
    Но там и дозировка- от 500 мг Тренболона энантата в неделю, парень большой, 110-115 кг.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. ahanter

ahanter Бывалый

а с жильбером что делать? так и жить?
    колени у меня плохо себя чувствуют, я уже все форумы перешерстил кто чем лечит

23. aleksamara

aleksamara Новичок

Вот в этой побочке как раз нет ничего необычного и это нормально, хотя бывает далеко не со всеми и степень агрессии у всех разная

24. raiden

raiden -

Ну на трене крышу просто срывало, так что для меня это было необычно - от других препаратов такого не было(нет, галотест я не пробовал)

25. urri

Что правда , то правда ))) трен с метаном ...очень приятные впечатления )

• Нравится! Нравится! x 3
  26. aleksamara

aleksamara Новичок

Нет, не отличается.
    Мы грамотно перекрываемся, и всё пучком.
    Но там и дозировка- от 500 мг Тренболона энантата в неделю, парень большой, 110-115 кг.[/quote]
    Согласен не отличается, друг терпит + подключил ИА и продолжает ставить, результат хороший

27. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Господа, так расскажите как с эстрадиолом от трена бороться прицельно ?

28. seniorr

seniorr Белый властелин

А зачем ИА эстро ведь экзогенное??

29. aleksamara

aleksamara Новичок

А зачем ИА эстро ведь экзогенное??[/quote]
    Так компот с другими препаратами у него

30. sashan

В личку.

• Нравится! Нравится! x 6