Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так, вот давайте не будем, друзья.
    Всё же благодаря ему мы здесь и собрались. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр, я правильно понял , что на подъём именно силовых показателей ???? Две ! В некоторые моменты периодизации при работе с субмаксимальными весами... Одна !
    Если рост мышечной массы ...Три-Четыре в зависимости от прочего режима и нагрузки )

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

Нет, я неправильно задал вопрос- именно рост мышечной массы.
    Успокоили...
    Мне сегодня рассказали об одном выходном в две недели.
    Да ещё и кардио ежедневно. :)))

4. Busin

Busin Может сказать

Я не сторонник превозношения роли личности в истории. Через какую персоналию актуализируются потенциально существующие процессы - не суть важно, как по мне. Лидер - как сёрфер - не создаёт волну и не управляет ей, но, при должной сноровке, красиво несётся на гребне!)))

5. sashan

Не мой случай, но очень похоже.
    bae5b9u-480.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  6. urri

Ну, да ... ну, да )))))
    А расти когда ???? Или мы чего то не понимаем )))
    В принципе есть такая метода , очень замороченная правда ...6 тренировок и 1 день отдыха ... в тренировку прорабатывается 1 мышечная группа и длительность тренировки 20-30мин. Но не думаю , что кто-то ей пользуется , будешь дольше до зала добираться и переодеваться )))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. redberret

redberret Бывалый

Только если ты не тренер и в зале не работаешь) В перерывах между персоналками самое то)

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет.
    А как связанно кол- во тренировок в неделю и набор мышечной массы? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Busin

Busin Может сказать

Тссс...

• Нравится! Нравится! x 5
  10. urri

А что есть другая связь ???

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

Ребят, ценю иронию, но я утверждаю, что если тренить 6 раз в неделю, то обычный человек даже на ААС получит только перетрен.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. raiden

raiden -

Я тренился 5 дней в неделю на ААС - спал по 9-10 часов, ел безмерно, на курсе было 500мг тестостерона в неделю и 50мг туринабола(в день) - в итоге перетрен был.
    Решил дополнить пост - товарищ на курсе дека 250 + тест Е 500 + метан 40мг тоже тренировался 5 раз в неделю недавно, опять же перетрен.
    Не самый "сильный" перетрен в мире, но все же было принято решение отдохнуть недельку и вернутся к 3 тренировкам.

13. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

еще и ничего набрать не смог:xdnew:

14. urri

Очень часто люди под нагрузкой воспринимают , только количество времени проведённое в зале и количество тренировок в неделю, не принимая во внимание окружающую обстановку, работу . время года...и прочее )

15. raiden

raiden -

Дабы прояснить ситуацию скажу, что тогда я не был ничем занят кроме тренировок :) Никакой другой нагрузки не было.

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я связь колво трень в неделю и набор массы в первые слышу))
    А, если, как Дориян делать? Жить в спортзале, кушать, болдать с друзьями, подопечных гонять по тренажерам, а между делом железо потягать по 3-4 минуты раз эдак по 5 в день. Тоже перетрен?))
    Нельзя рассматривать такие вещи в изоляции от самих тренировок

17. raiden

raiden -

Ну а ты попробуй тренироваться 3 раза в неделю по 1 часу, а затем 7 дней в неделю по 2.5 часа - ты же не станешь отрицать, что результате, выраженный в наборе массы, будет различным?
    Питание, сон, отдых и всё остальное примем за константу.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sashan

Ты в это веришь? Я- нет. Дориан- это первый атлет, пожалуй, который весь процесс превратил в технологию из набора интуитивных действий. До него всё было романтичнее. :))
    При таком режиме перетрена не будет, равно как и результата, думается мне.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Увеличиваем частоту тренировок и снижаем колво времени самой тренировки. Збс у тебя эксперимент))
    Он так и делал. Не вижу причин не верить. Именно поэтому он перед каждым упражнением делал 3-4 разминочных сета.
    Извиняйте за оффтоп))

20. тюбик

тюбик Бывалый

а время на восстановления цнс ? и Дориан не простой парень из зала, это уникум, одаренный человек

21. raiden

raiden -

Изначально ты говорил, что кол-во тренировок не влияет на результат.
    Если бы ту уточнил про количество часов тренировок в неделю - это был бы уже немного другой разговор.

22. raiden

raiden -

Мне почему-то иногда кажется, что Хушпар качается в библиотеке, а в зал не ходит, потому что кОчки все тупые:xdnew: ну а в библиотеке штанг к сожалению нет.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Некрасиво.

24. sashan

Во у нас публика подобралась...
    Вопрос был именно об обычном человеке, мужчине, который работает, живёт активной жизнью, при этом тренируется, и использует ААС. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  25. raiden

raiden -

Некрасиво почти в каждом разговоре материться как Hushpar.:xdnew:

26. urri

Твои теоретические выкладки конечно хороши и наверное могут быть осуществимы ...Но !!! мы вели разговор о средне-статистическом любителе употребляющем АС.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. moff

moff Гость

У меня был эксперимент... 10 тренировок в неделю, без ААС... с утра тяжелая и легкая в обед. Выдержал 4,5 недель, при этом прогресс определенный был, не успевал сдуваться))
    Длительное время занимался 5 раз в неделю.
    Сейчас 4 тренировки (Спасибо Urri!!!) в неделю при этом жить стало легче и веселее)))
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне кажется, разовор не в то русло понесло. Вопрос был про связь. Так какова она?)) я про это
    Ну ок. А ТАшник. Тоже пофиг, да?)) в день по два раза. Если уж про цнс заговорили. И что вы понимаете под восстановлением цнс?
    Я вообще ничего не говорил, если не заметил. Точнее не утверждал такого. А задал вопрос.
    А если связь тебе не понятна, то о чем говорить то?))

29. sashan

ОК!
    1. Они занимаются с детства.
    2."Вовлечение в режим"- постепенное.
    3. У них за тренировку до 4 упражнений. :)

30. Busin

Busin Может сказать

Нельзя рассматривать деятельность в отрыве от человека. Все мы разные. Кому-то в кайф заниматься, кому-то влом. Не вижу ничего страшного ни в 7 тренировках в неделю при десятидневном сплите, к примеру, ни в 2 тренировках в неделю. И так и эдак расти можно при разумном подходе. Если в кайф кому-то сегодня качать только задние дельты, а завтра только бицепс бедра - и ничего более - то не вижу в этом ничего страшного. Даже если сплит смешанный и следующая задняя дельта у него через 5 дней, а бицепс бедра - через 8)))) Не думаю, что от 20-30 мин даже 10 дней подряд через 3 отдыха кто-то перетрен словит (хотя всякое может быть, от тренинга тоже многое зависит; очень много переменных в этом вопросе).

А результат, если не стоят спортивные задачи, это совокупность самовосприятия и прогресса объективных показателей. Лучше меньше см (или кг), но жить и заниматься в кайф, чем максимальный результат при задрочке организма. И каждый сам должен нащупать свой оптимум. Ну или заплатить опытному тренеру)))

• Нравится! Нравится! x 12