Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1571 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. тюбик

тюбик Бывалый

ТА занимаются по разному и раз в день и это не всегда силовая тренировка и время для восстановления у них между подходами бывает минут по 20, мы говорим не о спортсменах которые генетически предрасположены

• Нравится! Нравится! x 6
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня на 2 гр теста в неделю свободный тест в два раза выше референтов что с провироном, что без него. Поэтому провирон - хуйня.
    закрыли тему :)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. raiden

raiden -

Да и у них там строгий подсчет весов на штанге, кол-во подходов и повторений - там это всё расчитывается заранее и на определенный срок. Для этого у них есть тренера и т.д.
    Обычный человек, который изредка курсит не будет же заниматься этим.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. paparodriges

paparodriges Гость

А подскажите...

Взял по случаю( у кого - не скажу), на мой взгляд странное, тренболон ацетатное (Тайгер фарма) масло. Брал во время сидения на прошлом курсе. Проколотил для пробы 1 флакон 100мг х 10мл. В горле попершило. Ярость была лютая. Моча не прокрасилась:spy:

Брал под мысли провести соло-курс на тренболоне. До этого не пробовал данный адроген. Специфику воздействия именно на меня не знаю.
    Вот и думаю - что в каком гормональном анализе должно специфически "поехать" после начала приема. Ибо если там не трен, а банальный тестостерон - желания выращивать гино у меня нет, ведь анти аромотазу применять на тренболоне не надо.

Хочется убедится что там именно трен

5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Так по сути обычный 5й сплит и есть такой вид тренировок , только с 2мя днями отдыха.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как это не тяжело признать пацанам на "трёх граммах", но ТА- это элитные атлеты.
    И их уровень подготовки для подавляющего большинства силовиков недостижим.
    Мы знаем много примеров успешного перехода и ТА в ПЛ, а наоборот?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я после первой сушки ходил в зал 6 раз в неделю, по группе в день. С 73кг до 82кг набрал за 7 месяцев. Про ААС тогда только задумываться начал, уже почитывал инфу.
    Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Согласен..с ПЛ в ТА много дел . в ПЛ все деревянные..

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Эстрадиол высокий, Прогестерон(не обязательно, но очень вероятно) и Пролактин- сейчас ближе к верхним границам.
    Тестостерон- очень низкий.

10. Busin

Busin Может сказать

И очень зря)))
    Кстати, смотрел сегодня интервью Симкина. Говорит, что повезло ему с Яшанькиным: не нужно заморачиваться, о чём-то думать; только делай что написано по графику))) И правильно.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Darvil

Darvil Пенсионер

Кокляева знаем)
    Но дело в том, что переходить в лифтинг из ТА просто невыгодно.
    ЗЫ: Я вопрос криво прочитал)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Это уже как для общего развития, что бы больше видов спорта в жизни повидать )
    Тем более им очень быстро можно хороший результатов добиться даже не особо вдаваясь в ПЛ.

13. Busin

Busin Может сказать

Кокляев как раз наоборот - из ТА в ПЛ, как Сашан и говорил. Просто потом пытался вернуться, но, как говорится: "жопу поднял - нычку потерял!")))

14. paparodriges

paparodriges Гость

... Сейчас на ПКТ. Был стандарт Метаха+суст. Влил после покупки грамм трена...проверить препарат

В апреле пойду в "шахту" перед курсом трен-соло сделаю контрольку. Через неделю-вторую... повторю. Т.е. Полезет вверх Эстрадиол, и прогестерон? а Тесто падать будет? если это трен

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Ногой сообщение прочитал. Мой косяк.

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне это напомнило игру крокодил. Только вместо движений у меня вопросы.
    Опа. А чего это юлим то? До этого что на трене делается не упоминаем, а когда надо, то упоминаем)) хитрецы какие.
    А по цнс что ? Вопрос останется без внимания?
    Дошло? Да?)):vaunew:
    :yes:
    Правильно мыслите, коллега.

Сашан задает вопрос Юрию, мол, как часто тренить, чтобы мышцы набрать. Ну Юрий и отвечает: "4". А я тут взмущаюсь, как так то, как вот так просто появилась цифра то. И спрашиваю, какова связь. В ответ я слышал все, но не ответ на сам вопрос)) но последние сообщения избавили меня от паники, немного))

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Это как в твоей Ветке парни спрашивают твою прогу или вопрос, а ты говоришь - Ишите , я писал :trollface:

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Я не понял ТАашников ты вообще зачем приплёл ??? Ты с ними тренировался допустим сезон ??? у них может тренировка в течении 4-5 часов и одна в неделю, а месяц могут вообще к штанге не подходить... бегать 30-ти метровки, играть в баскет или волейбол..да не отрицаю есть периоды и по 2-3 тренировки в день, но их не интересует как выглядит тело и какой объём бицепса и талии )

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Anyon

Anyon Гость

Делал так, 20-25 минут тренировка. Очень хорошая штука на самом деле. Как по мне лучше чем 3-4 дневный сплит и перетренированность словить довольно сложно.
    Все бы супер... Но действительно, когда работа, девушки, просто кучу хлопот - очень тяжело организовать это. Как сделаю себе в этой жизни дом. спорт зал, так и буду практиковать.
    При чем попробовал сам, никто не советовал так делать. И никого не видел чтобы кто-то это практиковал.
    5-6 - ти дневный сплит, 1, макс 2 упражнения. Тьхутьху, 1 или макс 2 МГ

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2014
  20. Volodimir

Volodimir Новичок

добрый вечер. Sashan, после курса пропионат 100\чд на 8 недель и оралок (метан 5 и станазолол 3 недели) на ПКТ имеет ли смысл сначала пропить фарестон (30т по 20мг) и потом 2 пачки кломида? дело в том что 50 табл кломида уже есть, а вот покупать ли фарестон или кломида достаточно будет?

21. Busin

Busin Может сказать

Ну, кого-то интересует, кого-то нет. Посмотри Клокова, например. Следит за собой, выглядит хорошо. Хотел бы больше грудные, но, говорит, "вставляться" мешают. Такие дела))

22. urri

Я понял вопрос ко мне ))))
    Для средне-статистического человека... работающего , ведущего общественную жизнь или семейную, воспринимай , как хочешь...нормальный график 3-4 тренировки в неделю чтобы прогрессировать и даже выступать. Рост идёт во время отдыха , а не на тренировке, мышцам надо восстанавливаться, к тому же мы вроде , как знаем , что ни одна мышца у нас не задействована изолированно, как бы мы не старались и каждо дневная нагрузка не даст времени на восстановление , а соответсвенно и необходимый рост с его сохранением )

• Нравится! Нравится! x 10
  23. urri

Это скорее побочный эффект + генетика такая , чем целенаправленная работа )

24. тюбик

тюбик Бывалый

теоретечески я не могу тебе выкладку по перетрену цнс сказать, но на практике по своему лично опыту говорю, когда тебе опостылет в зал ходить, вот по моему мнению это перетрен цнс, как то так ))) извини что сразу не ответил ))

25. Busin

Busin Может сказать

Адам просто хотел сказать, что этот вопрос сродни тому, сколько тестостерона в неделю нужно среднестатистическому, работающему мужчине в самом расцвете сил))) чтобы расти. Очевидно же, что слишком мало вводных для адекватной рекомендации. Я не оспариваю сермяжную правду твоих слов, основанную на опытном понимании того, как именно среднестатистический работающий мужчина будет тренить на четырехдневном сплите))) Более того, уверен, что ты также можешь дать и усреднённую рекомендацию по дозировке тестостерона для такого усреднённого персонажа))) Просто Адам критически отнёсся к формальной стороне вопроса. Обоснованно, надо признать. Тем не менее, вы оба по своему правы.
    Целенаправленная работа в его случае.

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

А чтобы не писали, что я методиги толкаю. Хотя все равно пишут))
    Речь велась о восстановлении ЦНС. Тюбик сказал об этом. А у Ташников из за поведения цнс тренировки и строятся. И у них довольно таки частый тренинг.
    Это не так.
    Перетрен - это нехватка энергетики/восстановительных ресурсов. Это не слишком частые и частые трени, а слишком сильный дифецит энергетики. Организм переходит в энергосбережающий режим. А к чему весь сыр бор то? А к тому, что на доче народ наотрез не хочет обращать внимания на тренинг, все рассматривается в разрыве от тренинга)) не от частоты тренировок, а от того, что на них происходит. А ведь ТАшники почему часто тренят? Не для убиства цнс, а для закалки. Ведь декомпенсат по части НС наступает оч скоро. Полный отдых провоцирует деградацию ПНС. А если нужен рост мяса, то какая зависимость от колва трень в неделю? Да никакая. Все зависит от стимула, колва и частоты этих стимулов. Именно поэтому я привел пример Яйца. Он тупо жил в зале, делал 3-4 стимула стимула на мг за день, а в промежтку тупо болтал с корешами. Я знаю человека, который 4 раза в неделю мг тренит и растет.
    Извините за оффтоп, просто пробило на философию, хоть и упоротую))

Последнее редактирование: 16 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  27. urri

Был конкретный вопрос Александра... и был конкретный ответ. Мы друг друга поняли.
    Далее это просто рассуждалки в теории, признаюсь честно : в теории я не силён, знаю только марксиско-ленинискую ))) На практике можем по доказывать .
    А вообще , каждый дрочит , как он хочет...главное чтобы получал результат и удовольствие )

• Нравится! Нравится! x 15
  28. urri

Hushpar ))) завязывай или тащи сюда своего человека с прогрессом при тренинге 4 раза в неделю на одну группу мышц и что он прогрессирует . Только не надо приплетать сюда специализацию .. когда делается 2-3 тренировки в неделю на отстающую группу ... это делается локально и в ограниченный период времени )

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Busin

Busin Может сказать

И на одной трене можно так разъебаться, что на аас за неделю не восстановишься.

ЗЫ. Вспомнилось что-то, как спорил с первым тренером по поводу того, что не устаю на тренировке. Он сказал: "Хочешь устать - бери две гири по 32 на плечи и ходи гуськом вокруг зала!")))
    Он же говорил (дело в 90х было): "Посмотри на бастующих шахтёров (их тогда постоянно по тв показывали, как они касками по горбатому мосту в Мск стучали) - много здоровых видел? А устают в шахте пиздец как!")))

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Flash1k

Flash1k Persona Grata

неплохое кардио получается :trollface: