Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1573 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну надо разделять понятия тяжело и "тяжелее, чем нужно"

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Да как ты можешь такое говорить??? Возраст не главное! В 18 можно обладать коллосальными знаниями, ведь есть Селяунов и ролики в ютубе!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. raiden

raiden -

Эффективные методы тренировок уже давно изобретены :)
    Ну по крайней мере в пл и та. Спортсмену остается лишь ебашить по ним, а не грузить остальных.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Человек

Человек Бывалый

А если у меня новичка зелего в зал пришедшего только ,желание 5 раз в неделю тренироваться,то я долбаеб ?;( Я же все равно перетрен не словлю ближайший год, а в начале веса смешные

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Мало вероятно что словишь
    Вначале претпросто от большого количества подъемов в базовых упражнениях, если хочешь идет наработка и закрепление навыка поднимать

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Опять начались взаимные подъёбки.
    Совесть! Какого хера ты язвишь?
    Вот все вспомните мои слова, когда-то мы ещё увидим Адама в иной ипостаси.
    И хрен я ошибусь в этом.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. phil margera

Если желание ебашить 5 раз в неделю- на тренировках ты делаешь что-то не так.

8. Evermore

Evermore Елбасы

Обманщик, выражающийся хитроумными терминами, который зарабатывает на доверчивости простого обывателя?)
    ПС Политик

• Нравится! Нравится! x 3
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Воооот... Ты уже про питание заговорил, что входит в восстановление , а не просто набивание желудка )))
    Сохранение размеров вспомнил...тоже хорошо)
    А то чем больше тренинга тем больше рост ))) и похуй на время восстановления и отдыха .
    Декстер, Кевин...Дориан ещё ... у меня складывается впечатление , что ты с ними под одним одеялом ночуешь. Вес и замеры объёмов покажешь на пике набора и на пике сушки? Очень подозреваю , что на втором этапе больше ))))
    То , что ты парень читающий - это хорошо, вот если ещё подготовишь кого-нибудь до уровня призёра округа или республики , так будет вообще респект и уважуха )
    Про тип тренинга для л/а ... найди фото Б.Джонсона в соревновательной форме)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. phil margera

Главное чтоб не психанул раньше времени :)

11. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Скоро сами ему за консультации начнете платить :lol: Время покажет

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ну вот до этого момента можно язвить)).

13. Человек

Человек Бывалый

И что же?
    Когда у меня рабочий жим 50 и тут начнут многие ржать , что я могу сделать не так?Можно влупить 80 и резко остаться прижатым под штангой,но рано мне лезть в 80 кг жать,адаптировать надо тело .
    Я подтягиваться не умею допустим :D Так что перетрен не светит .

14. Flash1k

Flash1k Persona Grata

сразу это видео вспомнилось, если некорректно привязка по времени вставится, то мотайте на 2:41

15. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

А когда-то первый в очереди за советом стоял

16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Вот, Саш, и я о том же). Набраться теорией и подковаться знаниями, а уж потом переходить на практику)
    Полиция Майми.. тебе за кой жетон дали и деньги налогоплательщиков?))) Чтоб ты разжигал конфликты?).Ноу...надо пресекать в зачатке ).Лицо в пол..наручники... поднятие за волосы).
    Добый вечер)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дед седня в ударе))

А вообще в бодибилдинге, в отличии от пл и прочих силовых, нет эффективных программ тренировок.

Последнее редактирование: 16 фев 2014
  18. Flash1k

Flash1k Persona Grata

да наука для дураков, вон у меня тренеру 60 лет....
    ......
    ..
    .

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Получается люди зря на тебя время тратили, чтобы объяснить. Неправильно это и некрасиво. Хотя с самого начала было понятно, что ты будешь делать по-своему :)

• Нравится! Нравится! x 10
  20. urri

Плюсую !!! Очень люблю вот эту фразу , думаю подойдёт в тему ))) :
    "Не учите свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью )"

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вот не люблю, когда с кем то разговаривают и начинают на личности переходить. По существу, ребята :subj:
    Не ожидал:huyase: Спасибо парни)), хоть и не заслужил. . Теперь ничего не остается кроме, как поселится в зале и ипашить до остервенения :opasnoste:
    К этому я и вел. Все относительно. У меня до нового года было 12 тренировок в неделю. Но каких? Другой ведь вопрос)) к этому и вел. Можно по 20 минут заниматься каждый день, а можно 2 часа три раза в неделю. Думаю, пора прекратить мусолить это))
    Пик сушки не верно, имхо, рассматривать, ибо гликоген в мышцах будет полу пустой. А вот на загрузке, то человек покажет куда лучшие размеры, нежели в оффсизон.
    Да видел Бена)) давнашний фанат его
    Я не получаю денег за свою активность на сайте. И вряд ли буду. Мне не нужно это. Если для тебя митохондрия это заумно, то открой учебник по биологии за 8 класс))
    Есть циклы. В этих циклах векторы работы. Эти векторы работы и отображают механизм работы. Если подобрать оптимальный/идеальный цикл, то можно вечно прогрессировать. Это во всех спортах. Только проблема в том, что в бб много лжи, когда в других спортах все хоть и под завесой тайны, но правдиво.
    Именно поэтому есть два пути. Разобраться в тренинге и реализовывать потенциал, либо пойти легким путем и химичить. Это уже во всех спортах. Но шансов у первого будет больше, это уже вопросов не создаст, думаю))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Полностью согласен, особенно по поводу лжи)
    Я сам получил очень много дезинформации с различных источников, зачастую это бодибилдеры и прочим которым выгодно нести хуйню за бабки))

Особенно на счет необходимости обжираться до упаду в натураху, необходимости подсчета белка на кг веса тела и прочую хуйню(если в натураху)

Если говорить на примере себя - я до сех пор не нашёл программы, под которую я прогрессировал, прохожу через всякие перетрены и т.п. Разбираюсь)

Хотя в тот же момент можна было просто 500 энантата набрать, и все :)

23. Anyon

Anyon Гость

Легкий путь и химичить - очень смешно конечно. ::

24. Voltage

Voltage Новичок

Всем привет.
    Прошу помощи.
    Сел на курс суст + турик.Завтра начнется вторая неделя курса.Суст колю раз в неделю(по понедельникам)
    Тут на неделе напился холодной воды на тренировке и воспалились гланды.(у меня хронический танзилит )при любой возможности сразу осложнение на горло потом простуда,ангина и тп.\
    Сейчас температура 37.1 думаю,что эт от суста не более чем.
    Хочу спросить,что делать дальше и как лечится и чем.
    И что стоит прикупить в аптеки и пить во время курса,чтоб не беспокоило горло и простуда?
    Заранее благодарен.

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

"Придя в зал, найдите самого большого парня, спросите как он накачался и никогда так не делайте" - Винс Жиронда
    Ну да. Сейчас пойдет сказка про то, что на фарме пашут сильнее, да?))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Anyon

Anyon Гость

Да, вообще-то сильнее в среднем по больнице, но дело не в этом. Грамотный курс, грамотное ПКТ, анализы, до, после, плюс деньги на реализацию всего, всё перечисленное это дополнение к тому что нужно ещё быть успешным натуралом. Человек который не умеет "кочаться", на химии не сможет стать большим и великолепным, за исключением вечного курса, скорей всего. Если не будет откатывать - то гляди рано или поздно посредственным качком станет, если копыта к этому времени не отбросит.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2014
  27. urri

Если реально пашут... и сделали выбор в пользу фармы не ради моды и надежды получить быстрый результат , а осознанно ... то ДА ! )

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Darvil

Darvil Пенсионер

Что тут можно сказать, если ты даже суст раз в неделю ставишь? И ненужно повторять свои вопросы, у нас со зрением все хорошо. С танзилитом своим иди к врачу.

29. Evermore

Evermore Елбасы

Он наверно удивится, что фарма позволяет пахать сильнее, что и дает прогресс во многих силовых видх спорта.

30. urri

Это ты только сам можешь ответить ) Горло воспалено ? Гланды увеличены ? тогда и разбираться надо с чего температура...Пропусти 1-2 тренировки , курс пока не прекращай и займись профилактикой ангины и поймёшь от чего у тебя )