Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1574 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А что, не так? Фарма позволяет "пахать" больше/сильнее, соответственно, глупо не воспользоваться этой возможностью. Можно, конечно, облегчить тренинг с помощью фармы, только нах это надо, так только дураки делают.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Voltage

Voltage Новичок

горло воспалено,правая гланда только увеличена.
    Температура от суста скорее всего.
    Посоветуй,что на профилактику взять,а то все говорят витамины и тп.А что именно не говорят.
    Подскажи пожалуйста.

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Так я де про дуралеев с полгода опыта без химии))
    Мой опыт подсказывает мне, что большинство химичат, потому что в натураху не липнет мясо :palevo:
    Я о них самых)) позволяет, но все ли пользуются этим?
    А, ну да. Каждый химик себе все грамотно ведь составляет, анализы сдает, эстрадиол с пролактином каждо три часа, тренинг такой, что Гласс обзавидуется. Только ветки первый курс, второй и эта, почему то наполнены опытом горе химиков по самое не хочу))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

бляяяяя !!! Здесь гинекологов нет...вроде ))) Чем раньше их лечил тем и воспользуйся или к врачу профильному сбегай )

5. Voltage

Voltage Новичок

бляя извини.не о том хотел то спросить!))
    хотел узнать какие препы для имунки закупить,а про горло я и сам разберусь))

6. Evermore

Evermore Елбасы

Про билдинг не скажу, но в силовых видах спорта, где есть весовые категории и мясонабор не всегда ненужен причин может быть несколько

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Поливитамины, гипотоники, эхинацея . И не надо химичить в сезон когда иммунная и так подавлена .

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вообще-то из-за холодной воды спортсмен болеть не должен.
    Надо бы проверить иммунитет.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Просто правильный курс- это такой геморрой, что как только ввязался сразу же хочется сделать всё правильно. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

К слову о воде, у нас в зале ебанутые управляющие, тех. директор и фирма по обслуживанию водонагревателей, когда на улице было -25, в душе вода была ну максимум градусов 15-18, ВСЕ АХУЕВАЛИ просто от такого, вот тогда я подумал, а не схвачу ли я воспаление или еще чего...но благо есть сауна, помогало на несколько секунд, тьфу тьфу тьфу, не болел серьёзно из за этой херни. Пью компливит, витамин С в ударных дозах когда чувствую себя не очень перед сном в шипучей форме 2-5 гр. Удачи, не болейте.
    Всем доброй ночи.

11. eater

eater Бывалый

Добрый вечер.
    Вы знаете, я тоже избегаю холодной воды зимой, пью слегка прохладную, т.к. зимой бывает горло болит день, но это потом проходит.
    Вопрос - как проверить иммунитет?

12. Darvil

Darvil Пенсионер

http://2x2.su/health/article/kak-proverit-immunitet-26562.html
    Я тоже)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Немного потерли наш базар.

А я вот например вообще не качаюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Jq440

Jq440 Бывалый

Сдать имуннограмму. http://www.cirlab.ru/price/553/
    Не дешево, но будешь знать наверняка!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. eater

eater Бывалый

спасибо большое.
    в каких случаях стоит её делать? просто так ради интереса?
    Болею не так часто, горло только беспокоит бювает изредка.

16. Jq440

Jq440 Бывалый

Мне кажется, если стабильно последние несколько лет, болеешь более 1-2 раз в год. Насморк не в счет. Ну или попил холодной водички в зале - и тут же горло прихватило на следующий день.
    Я на курсах болел по 2-3 раза за зиму, преимущественно горло. Иногда до серьезного. 100% гарантия, что фарма ушатывает иммунитет. Сейчас с горлом проблем нет. Не болею. Тьфу, тьфу, тьфу! :)

17. Busin

Busin Может сказать

Посмотри фотки Гриши в этой ветке. У него рабочий вес в жиме 60-70 кг, а внешний вид лучше >98% всей дочи.

18. Jq440

Jq440 Бывалый

Интересно, я один в час ночи сижу и жду выхода 3 серии Топ Гир, 21 сезона, в онлайне?! :)))

19. Evermore

Evermore Елбасы

скорее всего да)

20. sashan

По моему мнению- два основных признака такой необходимости.
    1. Частота простудных заболеваний.
    2. Легкость возникновения воспаления в местах повреждений.

21. Arm

Arm Стальные руки

Не один))) Но у нас 23 часа)
    Доброй ночи!

22. Jq440

Jq440 Бывалый

Саша, совсем вопрос не по теме. Из-за чего может очень быстро темнеть серебряные изделия на теле? Я носил пару серебренных чепочек, вроде как с добавлением платины. Они чернели за месяц. Чистил, оттирал. Через месяц снова метал темнел, явные следы окисления. Интересно, с золотом тоже самое будет? Хотя чего гадать - во всем виновата фарма :)

23. Busin

Busin Может сказать

Сглазили о_О
    бугага

24. Evermore

Evermore Елбасы

Вообще для серебра темнеть - нормально если в воздухе есть сернистые или сероорганические соединения. Темный налет на серебре - сульфид серебра. Сейчас многие цепочки родируют для сохранения первоначального блеска. Может цепочки - подделка, если говоришь явные следы окисления? Или от пота темнеет, который содержит немного серы

25. Jq440

Jq440 Бывалый

Отдельно покупал крестик, тоже серебро. И тоже самое. Я думал, может от попадания парфюма на металл + пот. Просто кто-то мне брякнул, что это может быть причиной какого-то пиздеца в организме. Уверен это бред.

26. Evermore

Evermore Елбасы

Бред, расслабся)

27. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Эй! делай видео ! :subj:

28. parta

parta Бывалый

Иммунограмму сдать, конечно, можно. Только нужно еще знать что с ней потом делать... Ветку, вроде этой, где тебе распишут лечение по анализам, найти будет сложно... Я, например, сдал иммунограмму сыну (болеет очень часто), сам разобраться пока полностью не смог, начал искать детского иммунолога и оказалось, что с этим все печально... Специалистов мало и их подход к делу, судя по отзывам, оставляет желать лучшего..
    Доброй ночи!

29. Miha25

Miha25 Новичок

Здравствуйте коллеги:boss:
    Такое дело, мне 25 лет, год назад решил покурсить, было 2 курса (суст250 + метан, дозировки 250 в неделю + 40мг метана в день и все это на 7-8 недель)
    Опосля почистил печень, попил витаминок, тренер сказал этого достаточно, во время курса заметил что либидо просто пропало, влечения нет, прошерстил интернет и выяснил что на восстановление всего нужно просто время, ждал, ждал, ничего не поменялось, сдал анализы
    Тест общий 19.8 nmol/l
    ЛГ 4.05 mlU/ml
    ФСГ 4.42 mlU/ml
    Эстрадиол 137 pmol/l
    Пролактин 126 mlU/ml
    ГСПГ 39.63 nmol/l

Где и что я упустил? Как вернуть влечение (либидо)?

Вложения:

• 33333.png
      33333.png
      Размер файла:
      79,2 КБ
      Просмотров:
      130
  30. eater

eater Бывалый

референтные значения гормонов напиши и будет более понятно.
    вернуть либидо? ебни тренера с правой, плюнь сверху и скажи, что САМО НЕ ХРЕНА НЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ.