Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1580 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ага, ты еще скажи, что не слушаю песню - Хоп,Мусорок?!??!

Даю 100% гарантию, трек воровайки - хоп мусорок 100% участников этой ветки слушали и не раз.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. eater

eater Бывалый

:shok:
    нет, ни о чём подобном я не слышал, а вот воровайки было дело, как то в Краснодар заезжали по пути в Сочи года 4 назад, так там в кафешках их крутили, творчеством это назвать тяжело конечно, но угорали знатно =)

3. Flash1k

Flash1k Persona Grata

не по своей воле :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:trollface::trollface::trollface: все вы так говорите))

5. Busin

Busin Может сказать

Послушал только из-за твоего комента.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. PortaPro

PortaPro Новичок

Добрый день!Помогите ,пожалуйста. Сдал анализы (курс тестостерон пропиона по 50 ч.д). Эстраидол в норме, пролактин чего то завышен чуток совсем 15.8(норма макс. 15.2).Сбивать его или нечего страшного?

7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Попробуй оральные ласки соска! руками ты его уже растеребонил! Теперь только язык, как подзаживет можно будет с зубами.
    Вспоминается бородатый анекдот:
    -Доктор, когда я вот так руку выворачиваю - она болит.
    -Пациент, а вот не надо так руку выворачивать!
    Это остатки живых сперматозоидов окончательно покинули твои яйца. Просто последний когда убегал, сильно дверью хлопнул!

• Нравится! Нравится! x 28
  8. Solitary

Solitary Persona Grata

Да вот такая же тема,
    Блин,а пишут , что Saw Palmetto подавляет выработку энзима 5-альфа-редуктазы, который отвечает за преобразование тестостерона в дигидротестостерон. Ну и как следствие улучшение волосяных фолликулов . на одном из форумов чуваки анализы кидали , после использования пальмы , уровень ДГТ заметно падал (могу найти, если надо )

9. Иван_Т

Иван_Т Бывалый

Такая хуйня реально есть! Вон че нашел:
    Бодибилдинг акне (Bodybuilding acne)
    Возникновение бодибилдинг акне связано с приемом андрогенов или анаболических стероидов. Развивающаяся вследствие этого гиперандрогения вызывает усиление секреции кожного сала. Подобный эффект возникает и в результате длительного приема глюкокортикоидов. Прием анаболических стероидов часто сочетается с витаминными коктейлями, включающими в себя витамины группы В и вызывающими появление узловатокистозных угрей. При данной форме угрей у пациентов необходимо исключить эндокринные расстройства.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Абсцесс

11. Flash1k

Flash1k Persona Grata

http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_endocrinology
    это наверное ресурс этого врача, доверия не вызывает

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это не "немного".
    Это Каберголин, по 0,25 мг один раз в четыре дня на месяц.

13. Busin

Busin Может сказать

- Доктор, когда я нагибаюсь вперёд, одновременно поднимая согнутую в колене ногу к груди, дотягиваюсь обеими руками до пальцев ноги, а затем, разгибая ногу, провожу руками вдоль ноги вверх - у меня поясницу простреливает.
    - А нахуя вы это делаете?
    - Носки одеваю.

• Нравится! Нравится! x 23
  14. eater

eater Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Да, морально готов, начал уже практиковаться на комбилипене инъекциями в квадры, широчайшие и дельту среднюю. Вроде получается, шприц тока сцуко не с первого раза входит...приходиться так меееееееедленннно вводить его, так прикольно мышца хрустит при этом прям пздц :vaunew::trollface:

16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

-Доктор, когда я тычу себя пальцем в живот, то очень больно.
    -Даааа, батенька, у вас же палец сломан!!!
    ЗЫ: где бы сейчас не лежал Дима Вернер, он полюбому начал переворачиваться)))

17. PortaPro

PortaPro Новичок

Благодарю

18. Dobriak

Dobriak Новичок

Парни , привет всем ! Саша , будь добр , подскажи . Пару месяцев назад обратился к тебе из-за проблем после ПКТ (припухлость сосков и выделения). По твоему совету жую кабер (агалатес) . Изменений пока нет. Очень сильно заскрипели суставы. Как думаешь , продолжать прием? Курс был "волшебный" трен А от В.. с тестом. Старый анализ то же прилепил , что бы не искал. Спасибо ! 01_11_2013_гормоны.jpg 16_02_2014_гормоны.jpg

19. sashan

Привет!
    В связи с тем, что уже и Торемифен подделывают- Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Dobriak

Dobriak Новичок

Спасибо большое ! Да еще , спасибо за первое нормальное ПКТ ! Чувствовал себя после курса отлично ! А раньше только "классика" тамокса погрызть баночку после деки с вытекающим хреновым настроением и гормональной ямой )) Всем Мир !

21. Trezoroff22

Trezoroff22 Новичок

Все привет, нужна консультация, какие препараты лучше всего (в каких примерно дозировках) подойдут если взять исходный уровень андрогенов как минимум или их отсутсвие?o_O При условии ГЗТ.

Последнее редактирование: 18 фев 2014
  22. sashan

Добрый вечер!
    Витаминные препараты в дозировках по инструкции.
    У Вас ещё одна попытка. Более общий вопрос можно задать, конечно, но трудно.

23. Trezoroff22

Trezoroff22 Новичок

По состоянию здоровья на нахожусь на ГЗТ, омна 1 мг раз в 3 нед.
    Чем и как могу курсануть? нужно ли пкт в данном случае?

24. sashan

На ГЗТ можете курсить чем угодно, избегайте разве что Прогестинов.
    И в этой ветке не пишут курсы.

25. Trezoroff22

Trezoroff22 Новичок

Спасибо большое!:^^:
    А еще в этой ветке наткнулся на интересную мысль, замена ГЗТ на кломифен цитрат по 50 мг через день. можно подробнее?

Последнее редактирование: 18 фев 2014
  26. дрыщие

дрыщие Гость

Потому что оставалось 2 банки джека , а без него силовуха не прет нихуя. Еблан , да, я знаю, думал прокатит. Теперь ждать пока восстановится.... если восстановится. А щас еще и заболел нахуй , сука . Меня больше высокий ЛГ волнует. Вот то ли яйки просто восстанавливаться начали и организм его задрал, то ли все бля пизда. Все нахуй предтрены, больше ни разу.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  27. Goon

Goon Бывалый

о
    Что за бред, не было здесь такого. Как тестостерон на антиэстроген заменить??? Тут иногда советуют сделать рестарт дуги, когда это представляется возможным. А заменить ГЗТ на 50 кломида через день шляпа какая-то, хз от куда ты это взял....

Всем доброе утро, друзья!:avtoradolf:

28. aid

aid Бывалый

Всем привет!
    Всё еще продолжаю поиски причин повышенного эстрадиола, дабы устранить их и жить дальше.
    Прошел у андролога обследование яичек, простаты, всё оказалось в норме.
    Для себя уяснил, что эстрадиол образуется в яичках и коре надпочечников.
    Опухоль яичек исключена из возможных причин с помощью УЗИ, опухоль надпочечников - с помощью анализов на Кортизол и ДГЭАс:
    _Xerox WorkCentre 3220_20140218105807.jpg
    Эндокринолог высшей категории сказала, что у мужчин их не учили контролировать эстрадиол.
    Другой эндокринолог (молодой профессор) предположил, что, скорее всего, мы имеем дело с индивидуальной особенностью организма, мол, 200 пмоль/л - это моя норма.
    Андролог предложил 2 месяца попить альфа-липоевую кислоту, витамин Е, Д3, Цинк и Омега-3,
    затем, если снижения Е2 не произойдет - проводить 3-4 раза в год терапию антиэстрогенами.
    Саша, скажи, пожалуйста, есть ли в этом смысл, при том что я чувствую на себе влияние высокого эстро и хочу от него избавиться?
    Спасибо!

29. Goon

Goon Бывалый

Лучше напиши свой возраст, причину ГЗТ, на основании чего назначили ГЗТ. А то тут одному, как-то врач-дебил назначил ГЗТ просто так. Александр пытался вернуть его яйца к жизни, чем закончилось не знаю.

30. Trezoroff22

Trezoroff22 Новичок

20 годков, ГЗТ назначили по причине гипогонадизма. 4 года уже курсю омной.
    мне врядли помочь, с рождения :nate: