Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

Все ждут от Александра невозможного. Но он не господь бог и не может исправлять ошибки природы. Если человек всю жизнь, с самого рождения болеет. + к этому уже давно прибит ХГЧ по методике доктора и последние годы сидит на ГЗТ, то может не стоит ждать чуда? Нет, верить в лучшее, это всегда хорошо. Но стоит ли эта затея траты времени, денег обоих сторон? Человек готов провести тест "препом". Но одним препом тут не отделаешься и это не одной недели задача. Пусть они пообщаются между собой, возможно примут решение, что стоит попытаться.
    Поймите, никто из нас не готов взять на себя ответственность и предложить лечение больному, но почитав комментарии за сегодня, большинство уверено, что ее возьмет на себя Сашан. Не стоит давать надежду человеку раньше времени. Это должны решать не мы с вами.

• Нравится! Нравится! x 22
  2. Jq440

Jq440 Бывалый

Тоже не факт. У меня наверное не такой тяжелый случай, НО, ЛГ и ФСГ в норме, а вот тест пока остается далеко в заднице, ниже референтных. И это не первый месяц. А вот спермограмма, на удивление, отличная! И это все при жестком нервяке и ебнутом питании, еще и продолжаю тренироваться 2-ы в неделю. Мне кажется, всегда есть шанс случится чуду.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, он только поможет.
    Привет!
    Однозначно грызть, 0,25 мг раз в четыре дня, 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. redberret

redberret Бывалый

Раз уж упомянули фенотропил) Начитался я тут про него, купил себе пачку. 4 дня пил по 100 мг- эффекта ноль, только левая нога дергается) Начал пить по 200, посмотрим что и как)

5. dea

dea Persona Grata

Благодарю.
    Я одного понять не могу - всегда думал что при высоком пролактине тесто падает, а оно в порядке. Может ли такое чудо быть из-за психических проблем? (было большое потрясение в жизни)

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Дима, это и удивляет.
    Блин, я готов помогать, но зачем же меня бросать на человека, который уже 4 года "захлопнут", да ещё и не по его просьбе.
    Тем более, что я уже понимаю отдалённо какой там диагноз.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Черный то наФуя ???? Может всё ещё поправимо .

• Нравится! Нравится! x 9
  8. redberret

redberret Бывалый

Поэтому пока не черная футболка, а серая::

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Axl Dohlaks

Axl Dohlaks Новичок

Александр,ну очень быстро растет ветка,то что было час назад уже можно называть архивом))
    посмотрите пожалуйста этот пост-47758

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

немного беспокоит повышенный Е2,но это может быть следствием плохих печеночных показателей

10. Busin

Busin Может сказать

Не стоит, я думаю. Препарат очень странный и индивидуальный. Есть люди которых страшно перекрывает с 50мг, а есть и такие, кого вообще не берёт. Послушай старого ковбоя: если препарат не твой - не ешь.

11. redberret

redberret Бывалый

Старый ковбой закидывает по 300 мг, если мне память не изменяет)
    За 4 дня не поймешь ведь, твой или не твой препарат. 4 дня пропью по 200, если не будет эффекта попробую 300.

12. urri

Шанс есть всегда !!! Мы просто порой не подозреваем о срытых возможностях нашего организма . Вера , Терпение и Действие могут привести к положительному результату.
    Парню надо принять решение и достаточно ответственное... Продолжать сидеть на ГЗТ и более менее комфортно себя чувствовать или попытаться решить проблему , но должен быть готов , что в какой-то период времени , будет возможно хуже.
    Лоторея конечно , но чтобы иметь шанс выиграть , надо хотя бы купить билетик и верить )

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Darvil

Darvil Пенсионер

Саш, я понимаю обе стороны. Все дело в том, что ты приучил нас к тому, что чудеса бывают. Но нам всем нужно так же понимать, что бывают и исключения. Просто читая эти посты, полные надежды, включив голову понимаешь, что мы насильно подталкиваем тебя к действию. Но тут очевидно, что шанс на положительный результат 1 к 10000.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Trezoroff22

Trezoroff22 Новичок

Может стоит попробовать сделать тест? Чтобы знать наверняка что игра не стоит свеч?
    Если не сложно можешь написать руководство к действию, обещаю выполнять бесприкословно:yes:

15. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Почти доел 3-ю пачку фенотропила и бросил таки...клевал по 100 мг с утра
    Надоел ненавязчивый, но утомляющий торч, в том смысле что трудно засыпать, постоянно в голове рой мыслей, мозг сука напряжен, какая то движуха в затылке...короче на любителя преп))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. urri

Пообщайся с Александром в личке .... и примешь решение надо оно тебе или нет , процесс будет не быстрым.
    В своём бы в возрасте я бы сидел на ГЗТ и не парился ... в твоём...Надо бороться !!!

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Busin

Busin Может сказать

Но я и 100 хорошо чувствовал. Дело в том, что препарат по-любому действует, вне зависимости от того, чувствуешь ты его или нет.

Алкоголь в первую очередь противопоказан тем, кто заплетающимся языком утверждает: "Я трезв!". Понимаешь?

Последнее редактирование: 18 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Добрый день ребят!
    на курсе метан 30мг/день целесообразно использование гепатопротекторов именно во время курса,или лучше оставить на пкт?

19. mini niki

mini niki Бывалый

Не стоит, во время курса надо пить желчегонные(тыквеол,холосас) недели с 3-4.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Хорошо,спасибо

21. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Ощущение что яйца ноют/ломит(иногда боль), следовательно Фарестон рабочий?
    Однако здравствуйте)

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Как ни странно не на курсе, не на ПКТ никогда такого не наблюдал у себя, у меня тоже идет ПКТ на фарестоне(3 неделя) надо б сгонять сдать анализы.

23. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Первый месяц курса помню, вроде как ломило коки. Примерно в этом промежутке 600-690стр этой темы, как раз затрагивали тему состояние шариков на курсе и при приёме АЭ на пкт. Александр(sashan) подтвердил, что коки могут болеть от АЭ(надеюсь верно указан интервал, давно читал).
    У меня уже целый архив на компе, в папке sashan)):- -: и куча скринов на планшете и телефоне с этой ветки :metal: Если что-то требуется, перечитываю. И так же все пытаюсь добить эту тему до конца)

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Можешь тут почитать, что примерно тебя ждёт
    http://www.uk-muscle.co.uk/testoste...86-my-hpta-restart-journal-following-trt.html

25. chuvak0055

chuvak0055 Новичок

Вот из этих препаратов что нибудь возьму Веро-анастрозол или летрозол.Пойдет?

26. Trezoroff22

Trezoroff22 Новичок

27. himik

himik Новичок

Здравствуйте сдал анализы как вы и говорили вот показатели

Г (Siemens), кровь, мМЕ/мл3,34 0,8-7,6
    Тестостерон (Siemens), кровь, нг/дл325 280-1100

Таблица норм
    ИсследованиеНорма
    ЛГ (Siemens), кровь, мМЕ/млФолликулярная фаза1,1-11,6
    ЛГ (Siemens), кровь, мМЕ/млЛютеиновая фазадо 14,7
    ЛГ (Siemens), кровь, мМЕ/млМенопауза11,3-39,8
    ЛГ (Siemens), кровь, мМЕ/млОвуляция17-77

28. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Фарестон как кушаешь? Интересны твои дозировки. И, сколько недель была продолжительность курса?
    94 дня курс был у меня. Ем Фарестон 1 неделя 60мг, 2-4 недели по 30мг. Купил ещё аптечного Кломифена цитрата и продлю пкт на недели 2-3 ещё, чувствую что надо.., и потом сдам анализы. Первые 7-10 дней пкт просто умирал, настроения небыло. Сейчас нормализовалось, дэвушек захотелось, слюни текут, хочется прыгать на всех подряд :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Я хз, может это у меня от индивидуальности зависит, но я вот комбилипен в качестве восстановителя ставлю раз - два в неделю, но шишки от него остаются на месяц где то...их не видно по синякам, но место сам по себе болезненное становиться, кагбудта синяк внутри, вчера был день ног тяжелый, поставил по кубу в латеральную левую и праву, сегодня еле ходил...как вы ставите жопораздирающие препы в ноги я хз...ваще пздц наверное:shok:

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ты может бьешь не туда ? я как то когда плохо знал свои ноги по видео уебал , ходил неделю прихрамывая..
    Ну и от теста сильнее болят ляшки и жопа , чем от других препов , не знаю как у остальных у меня так =)
    Ну и Гепаринка и Йод всегда рядом )