Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1586 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Юр, я не о том, я о мотивации, которая поддтолкнула мужчину выступать по бб). БИ( дурацкое абрревиатура), ТА, ПЛ понимаю...бб, вот, хоть убей, сложно понять).Ладно, Бог ты с ними, главное, чтоб дети хорошо учились(повторюсь).
    Сейчас специально убил часа полтора на чтение Стила.... там через каждое десятое сообщении ссылка на дочу, как цитадель всея маразма и дибилизма). Посмотрел на инфу и на акки, которые пишу это....самоутверждение за счёт невозможности ответов от оппонентов и роспись в своих незнаниях по средствам написания херни.... доминируют жёстко на этом сайте). И это сайт с самым большим числом зареганных пользователей. Печаль(

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

Большинство людей, называющих себя лифтерами, даже 150 не жали, при этом позади уже много курсов, огромное пузо и одышка.
    Саш, ты сейчас меня описал :metal:
    Но я все равно никогда не пойму многих людей называющих себя лифтерами)
    Хотя я был на соревнованиях, смотрел на Кокляева и его тягу в 405 кг, это было очень круто. Но такие как он 1% из всех. А проблемы со здоровьем у большинства лифтеров. Неоправданно все это, на мой взгляд.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. redberret

redberret Бывалый

Вобщем здороваться надо, с ребятками то:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Joga

Joga Бывалый

виноват , исправлюсь)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. raiden

raiden -

От это другой разговор! А то некоторые еще и бычить начинают.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Отличный форум был когда-то лет 5+ назад :) Потом всяких обиженных евреев лифтеров в модеры поставили и начались баны.
    Ветка там прикольная есть: Уровень тестостерона. Там просто такой треш проскакивал часто. Наш местный DeathStar там частенько писал :DDDD Весело было.

7. redberret

redberret Бывалый

Ох я бы не согласился с тобой, если бы в августе спину не уебенил, другого слова не подобрать.
    Нахуй пл короче. Хотя по жиму еще думаю можно выступить.
    Как сказал один мой знакомый дядяка: "Люблю жим лежа. Это единственный спорт, в котором ты пришел в зал, размялся... И лег".

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А это воинственный долбоебизм, дорогой друг.
    Умные ребята со Стилфактора:
    idiot.jpg
    И наша "тупая" Доча, на которой такие анализы- это реально уже предмет для публичного порицания.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, что поделать.... Самоутверждаются сами перед собой ... пусть заходят в гости , расколим до самой жопы )))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. pickup

pickup Новичок

Приветствую всех в этой ветке! Мне 23
    На курсе сижу уже 1год! Подскажите какие анализы нужно сдать, что бы понять состояние своей гормоналки?

11. sashan

Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Согласен) К сожалению это так и есть.

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

ну за олимповский трибулус я только хорошие слова слышал, поэтому думаю все хорошо у него будет

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Ахахаха. Тонко.
    Добрый вечер!
    Ничего не скажу радостного.
    Кломифена цитрат, по 100 мг в сутки, на 6 недель.
    Если это не поможет- ничего не поможет.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Жиробасы спецом идут в ПЛ, чтобы говорить, что это спорт такой.

Димон, не знаешь что-ли поговорку такую - "Если жирный - говори, что лифтер" :trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Анаболизма всем и здоровья!
    Сворачиваюсь на отдых

17. Arm

Arm Стальные руки

Доброго вечера!
    Юрий, а не могли бы Вы немного поподробнее про принцип регулирования бжу и ккал для сброса веса? А то из Вашего сообщения понял, что делаю как раз так, как не надо...

• Нравится! Нравится! x 1
  18. himik

himik Новичок

Все настолько плачевно и ести не поможет то все беда полная? И можно кломид фарестоном заменить?(просто есть 2 банки фарестона)

19. sashan

Нет, не надо.
    Принимайте то, что я написал.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Darvil

Darvil Пенсионер

Пришел к выводу сейчас, что это спорт ленивых. Изобретать ничего не нужно, просто соблюдай доступные всем схемы. За диетой следить не нужно. Просто приходишь в зал, вроде как занимаешься, есть о чем пообщаться с друзьями, такими же лифтерами.
    Но не стоит думать, что я прям так не уважаю всех их. Нет, есть выдающиеся личности, даже на нашем сайте, которые являются лифтерами и достойны огромного уважения. И в их случае все оправдано.

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Согласен, я уважаю таких как тренер ласт мен, он реально молодец.

Но лично мне не очень понятен смысл. Тренировать коронную писюльку, повыебыватся которой(даже если) ты сможешь только при наличии штанги, и соответствующей экипировке.

Так же - применение жима лежа.Присед - основа передвижения, становая - подьем различных вещей с пола, при этом не обосратся, а жим лежа - ничего.
    Лучше уже выйти с пацанами в раздевалку, с линейкой, да решить вопрос))) В долгосрочной преспективе полезней будет)

22. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Ну не скажи , думать много надо , а по накатанной схеме скажем Шейко все время заниматься просто глупо и неэффективно , за диетой тоже многие следят в период подготовки , особенно если хотят залезть в весовую категорию по ниже. Кроме того многие люди просто ставят в приоритет силу , а не красоту , что по-моему правильно , но все это , конечно , мое имхо :^^:

23. raiden

raiden -

Ой бля началось - бесполезное движение! Вы знаете, что такое хобби?
    Кто-то любит марки собирать, и что? Ему это поможет в жизни? Ему интересно - он это делает и всё.
    Или еще нравятся далбаебы "а как оно тебе в драке поможет?". Только у ограниченных людей все начинает сводиться к одному - к драке.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Darvil

Darvil Пенсионер

"Красивый" билдер ненамного слабее лифтера. А если уж об объемке речь пойдет, так тут еще вопрос, кто сильнее. Так что неубедительно.

25. levan1488

levan1488 Новичок

Как говорит один мой знакомый: Объем бицепса на скорость полета пули не влияет"))
    Да и сила то разная бывает: 150 пожать - это одно, а черепушку вражине расковырять - это уже другое))

26. sashan

Вот ты очень правильно сказал. ХОББИ.
    Так ты поговори с обычным лифтером, среднестатистическим.
    Ох он тебе расскажет... Культура, хардкор, кровь из ушей, ебашим!
    Именно поэтому все элитные бойцы так много времени уделяют железу.
    Нельзя в единоборствах сейчас доминировать без силовой работы в тренировочном процессе.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. himik

himik Новичок

Спасибо, остается только надеятся на лучшее:newcry:

28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Все к драке сводят только школьники, я не видел ниодного взрослого человека с такими долбоебскими рассуждениями.

Тренировать только жим лежа с точки зрении эволюции - тупо.Некоторым хобби, но некоторым... пожалуй отвечу вот этим:

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Flash1k

Flash1k Persona Grata

маланичев недавно на реддите давал что то вроде интервью и у него спросили "какое применение вашей силы вы нашли вне зала, в жизни", а он и отвечает "ну мне пару раз машину нужно было передвинуть, ну вы понимаете, когда люди оставляют свою машину и блокируют передвижение"
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  30. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Посмотри на Дэна Грина или Андрея Беляева и прочих , выглядят отлично при этом выдают отличный результат , про Эффердинга писать не буду , он исключение , да даже КК выглядит по-моему очень хорошо .
    PS , не надо судить о внешнем виде лифтеров опираясь на абсолютную категорию