Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1587 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. raiden

raiden -

А среднестатистический билдер не тоже самое скажет?
    Вот мы здоровые самые и красивые, а все вокруг идиот, ЗОЖ всем.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. redberret

redberret Бывалый

Ну почти как я сегодня. Мудак встал на выезде(он же пешеходный переход). 30-40 минут стучал по колесам, орала сигналка- никто не подошел. После этого знаете что он сделал? Выключил сигнализацию дистанционно, чтобы она не орала. В итоге приехал друг, цепанули тросс- немного дернули, немного потолкали, в итоге оттащили машину. Была бы машинка помощнее да тросс потолще- откатили бы на пару км его корыто ебаное, чтобы не повадно было.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

можно сделать такой вот вывод, мудаки есть везде :buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты в пример приводишь топовых спортсменов. Против них абсолютно ничего не имею. Их жертвы оправданы результатами. Речь об общей массе. И о молодых "лифтерах".

5. lance

lance Бывалый

Толком не знаю кто он, но блин, на лицо нулевой тестостерон - худющие ноги/руки, какое то непонятное нытье. Не так должен уходить из спорта уважающий себя и чего то достигший спортсмен.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Darvil

Darvil Пенсионер

Дека + метан же. И тамоксом заесть.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Виталик, ты скоро выйдешь на такой уровень, что без анализов будешь выносить "приговор" :trollface:

8. levan1488

levan1488 Новичок

Ну так же можно посмотреть и вообще на курсящих людей. (не спортсменов)
    Многие ставят такие компоты и дозняки ояебу, а по факту выглядят как хз что. Так, хряк 100-килограммовый... Ни рельефа, ни хуя

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Busin

Busin Может сказать

Профессиональная деформация личности. Это как после юрфака пацан идёт в ментовку работать; говорит, мол, юр. стаж нужен, это временно. А потом, если выживает в этом блядушнике, смотришь через пару-тройку лет на парня - мусор и пиздец.
    Второй раз на моей памяти Сашан даёт добро на курс. Значит реально можно!)))
    Разжирей! :trollface:
    Джин из аптеки?
    Никаких не надо. Гормоналка в жопе! :trollface:

Последнее редактирование: 18 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  10. lance

lance Бывалый

Просто узнаю стандартное поведение мужиков в 40-50 лет, которым ничего уже не нужно, ничего не хочется, постоянно жалуются на жизнь, мол а вот если бы, то может было бы по другому .. это не мужское поведение.
    Мне непонятно как по другому можно произнести настолько демотивирующую речь, ведь человек прожил этим практически всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Бля, делай то, что сказали.
    Не торопи судьбу

12. Darvil

Darvil Пенсионер

Человеку с видео 25 лет)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. himik

himik Новичок

Блин я понимаю что тупдю и заебываю, но я уже пол года в этой шизе живу, это просто пиздец

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

А как по мне, ничего необычного. Начал заниматься когда был подростком, забил на учебу, с лозунгом - качалка панацея от всего.

Что-то из оперы:
    "Да, в 18 может казаться, что рельефный пресс- это щит ото всех проблем в мире. В 25 в этом уже нет такой уверенности, а в 30 где-то есть уже твёрдая уверенность в том, что намного больше счастья приносит пресс денег в кармане, а не рельефный пресс под футболкой. Но при этом можно уже иметь проблемы со здоровьем. Чего ради превращать своё тело в разрушающийся, пусть и прекрасный, памятник своему нарциссизму?"Сашана цитата

• Нравится! Нравится! x 6
  15. WhoAreYou

В интернете видел некоего Михаила Федорова , парню 17 , а выглядит на все 40 , фарма старит сильно

16. Darvil

Darvil Пенсионер

Но я верю, что у этого парня есть будущее в лифтинге. Может вырасти в звезду мирового уровня. Жир его старит сильно) Слить 100 кг жира и воды и будет молоденьким мальчиком)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты точно уверен?
    пздц, я в ахуе)

18. Joga

Joga Бывалый

с дочи заказывал

19. lance

lance Бывалый

Я ведь говорил про его слова и про поведение, а оно такое же как у старших мужиков, которым срочно нужна гзт.
    Как тогда обьяснить нереально худющие конечности и огромный живот у МСМК по лифтингу?

20. WhoAreYou

Завистники понабежали! Ладно надо прекращать спам , а то ветку загадим

21. levan1488

levan1488 Новичок

Вот кстати я еще чего не понимаю. Профессиональный ПЛ - какие там призовые и т.п. Есть смысл убить свое здоровье к 35-ти годам, но потом "жить" в шоколаде?
    Вот взять тех же футболистов, хоккеистов и т.п. - здоровье убитое, но ведь и денечка там некислая, есть чем рисковать

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

• Нравится! Нравится! x 2
  23. lance

lance Бывалый

Все за идею в основном.

24. WhoAreYou

Имхо если изначально твоя цель деньги едва ли ты станешь хорошим лифтером

25. redberret

redberret Бывалый

Нету там таких денег. Плитка шоколада будет маленькой и невкусной. Ее не хватит даже чтобы здоровье восстановить.

Танцующий Дарт Вейдер, ничего особенного, читайте ветку дальше.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Природа мотивации человека очень редко влияет на конечный результат, если сама по себе достаточно сильна.
    Чем деньги хуже тщеславия? Зачем ему много жать/приседать/тянуть? Чтобы "ВЫЁБЫВАТЬСЯ". И надо это просто признать.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. WhoAreYou

С одной стороны ты прав,но с другой мало вероятно, что кто-то будет пахать в зале 10 лет ради призрачных денег при этом вливая кучу своих реальных

28. Busin

Busin Может сказать

:trollface:
    Иначе потрут))) Поставь 2 ампулы одновременно в разные места на животе и сдай через 3,5 часа анализ. Во-первых, там нелинейная зависимость, а во-вторых, может поставил так/туда, что высвобождение затянулось. В любом случае, джин рабочий, но цифра могла бы быть и побольше. Но расстраиваться рано.

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Но самое главное турик на первый курс)

30. Бафомет

Бафомет Новичок

Всем доброго времени суток

Вопрос по стимуляторам и нейропротекторам
    Есть такой препарат Метапрот (в Советском Союзе назывался "Бемитил")
    достать его не проблема вещ говорят отличная принимается 3-хдневными курсами с перерывами по 5 дней 4-6 курсов
    Но говорят что это жалкая пародия на Бемитил и у Бемитила эфект быстрее и сильнее
    Так же говорят что есть препарат Антихот - это тоже самое что и бемитил но еще и с фруктозой для наиболее быстрого эффекта
    Вопрос где мне найти Бемитил или Антихот но не подделку