Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

я человек пять узнал на нашем форуме))). Читал до сих пор. Устал))
    Саш, правильно сказал....воинственный долбоебизм). Там, вообще, мало чего признают из науки... только хардкор, только "нахуй", ты плохо тренируешься)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет.
    Пришли мои анализы после 3.5 недель ПКТ кломидом - первая неделя по 100, потом по 50.

Лабу сменил - тесто в оригинале 12.17нмоль/л(8,64 - 29).
    Саша, к тебе пара вопросов:
    1. ПКТ продлить? недели на 2 по 50мг, потом анализ на общий тест + лг?
    2. Пролактин и прогестерон упали сами. Можно ли думать, что в болде был нандролон? или я фигней страдаю?

Заранее спасибо.

3. pickup

pickup Новичок

Спасибо за ответы! Еще вопрос. Какова вероятность восстановить свою гормоналку, после годового курса?
    Слазить еще пол года не собираюсь..

4. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Почитал. На последних 5 страницах темы прослеживается какая та скрытая " пропаганда" - нах тяжелый спорт вообще!! Что то и в зал совсем расхотелось идти.
    Всем привет.

5. Busin

Busin Может сказать

Вообще про ТА речи не было. Олимпийский вид спрта как-никак.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Да, продлить.
    2. Очень вероятно, что так и было.
    Значительная. Зачем так курсить, не выступая- это вопрос уже к уровню развития, а не целям.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

8. raiden

raiden -

Сашану пора открыть свой офис и туда будут приходить все горе-химики за советом, а Сашан такой им в ответ - я помогу тебе, но знай - ты мне должен, и если когда нибудь мне понадобится твоя помощь - я хочу что бы ты явился, даже если твоя жена будет рожать.
    п.с. кто сказал крестный отец?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  9. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

А вечный пациент еще тут сидит ?

10. pickup

pickup Новичок

участия в соревнованиях оправдывает употребление фармакологии? на мой взгляд у большинства точно не оправдывает..

11. Тёма

Тёма Бывалый

Саш, доброго времени суток. Скажи пожалуйста, кломид при порции 2-3 шт в сутки принимать за 1 раз или растягивать на сутки?

Последнее редактирование: 19 фев 2014
  12. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

быстрый вы. пока редактировал текст, уже на него ответ получил.

13. eater

eater Бывалый

Тоже интересно , насколько помню, Александр всегда перед сном советует принимать АЭ.
    Логически, получается разом перед сном, грубо говоря за час-два до сна.
    Всем доброго утра :)

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я вот почему и забросил лифтинг , было мне уже 21 , живот и бока начали расти , начали побаливать локти и спина ( не проверялся тогда) , подумал есть ли вообще смысле рвать жопу в мои годы при условии ,что скорее всего рано или позно из за больших весов будет какая нибудь травма , а в 21 пробиваться куда то в вершину ПЛ уже поздно и бессмысленно т.к. в РФ по хуй на этот спорт . хоть и были хорошие результаты. Смотел на МСМК моих знакомых которые работают тренерами и выглядят та как будто их жизнь катком переехала..Да и пора уже зарабатывать хорошо начинать.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. dea

dea Persona Grata

приветствую всех.
    Уж простите за оффтоп, но выскажусь на эту тему т.к. моя любимая:
    именно за такое что описал Сашан я и не люблю лифтеров. Конечно среди прочих видов таких тоже хватает, но прямо скажем лифтеров в 100500 раз больше чем билдеров т.к. ими стать гораздо проще. Будучи студентотой мы пришли в качалку и все хотели стать мышечными. А в итоге ни у кого сил не хватило и все стали лифтерами ибо жрать и тягать веса гораздо проще чем диетить и пытаться исправиться отстающие места, которые тренировать ой как неприятно.
    Как фитнессист я в интернетах ни от кого столько говна не слушаю про "пидарский пресс, дрочишь бицуху, ненормально стремиться хорошо выглядеть" как от пузатиков. Вживую что самое характерное такое не наблюдаю т.к. натурал жиролифтер зачастую сливает в силовых либо значительно тяжелее и всё равно не может выпендриваться

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Многие еще могут и лохом обозвать если ты вместо приседа жмешь в жиме ногами =)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. дрыщие

дрыщие Гость

А я че-то в последнее время приседать даже с 40 кг не могу - потом ноет поясница 2 недели. То же самое с классической становой тягой. Делаю жим ногами и тягу гриф-рамы с небольшим весом для укрепления поясницы. Лифтеры косо смотрят , ведь надо ебошить базу и ничего кроме.

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а ты к врачу не думал ?)))))))

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Велком ту Сантропе, ой на МРТ.

Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем доброе утро! поставил сегодня впервые в жизни внутримышечную инъекцию, оказалось это легче чем я думал.
    Саша рекомендует:
    50мг в один прием - перед сном
    100мг в два приема - 50 утром 50 перед сном
    150мг в два приема - 50 мг утром 100 мг перед сном.
    Не один раз такой вопрос задавался):bayan:
    upd. сорри за пиздеж, вот пост нашел поиском

• Нравится! Нравится! x 16
  21. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Утро добро. Припоминается когда ставил первый раз в/м, руки тряслись, до этого очень боялся уколов, как сам поставил - оказывается ничего сложного и совсем не страшно :)

22. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Всем привет! Идет пкт, кончается вторая неделя. Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон - этих анализов будет достаточно что бы узнать все в норму пошло или нет?

23. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Привет.
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    //через 2 недели после пкт

24. redberret

redberret Бывалый

Всем привет)
    ЛГ и тестостерон общий- будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

что предпринимать - фото нормально загрузить

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нет никаких секретов , просто не надо тупо следовать каким -то определённым схемам, следить надо за организмом и его реакцией. Для обычной жизни мужику сидеть на 1500 кКал - бред, 50 - углей бред .
    Сразу скажу:не надо валить в кучу соревновательную сушку и подготовку тела к пляжному сезону.
    Просто определяется суточная потребность организма и начинается игра с БЖУ перекосы в разные стороны , что бы создать небольшой дефицит и организм съедал сам себя, не надо создавать через чур стрессовых ситуаций ...при них организм уходит в режим консервации и накопления.... и результат не получается и самочувствие с настроением , как у гАвна )))) Коротко : есть нормально, с некоторыми ограничениями по продуктам, контролировать , увеличивать энергозатраты )))
    Доброе утро , всем !)

• Нравится! Нравится! x 28
  27. Tattooman

Tattooman Бывалый

96444207.jpg

Может оветит кто нибудь?свободный тестостерон еще не готов

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
  28. mini niki

mini niki Бывалый

Скорее всего тебя ждет употребление двух препаратов на пкт(кломид+каберголин), а не один.
    Наверно перетренировался на метане, поэтому пролактин и подскочил.
    Но жди пока Саша придет, а то я ватный совсем.

И не жмотился бы, сдал полностью все нужные анализы...

• Нравится! Нравится! x 1
  29. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Для эстрадиола я бы попил анастрозол по 0,5 мг через день
    Пролактин я бы тоже сбил: Каберголин 8таб по пол таблетки(0,25 мг) каждые четыре дня.

30. Tattooman

Tattooman Бывалый

Ок.я заметил что кровь из носа течет часто.я на пкт не собираюсь будет сушка с пропионатом и станом