Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1592 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хорошо что я хоккей не люблю.
    А в общем думаю Юрий прав :)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ни черта не начиналось нормально. С первого матча гавно в ступе толкли.
    Добрый вечер! Доигрались!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Darvil

Darvil Пенсионер

Было у папы три сына. Два умных и один хоккеист.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Серотонин

Серотонин Бывалый

Это пиздец товарищи.А столько было надежд,хотя после первого матча было видно командной игры нет.Ни футбола ,ни хоккея ...ничего нет.(хотя с финами всегда херово играем,но это не оправдание,блядь)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Flash1k

Flash1k Persona Grata

так уже 20+ лет нет, почему всегда удивление :dunno:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Серотонин

Серотонин Бывалый

2008.2009.2012 чемпионы мира ,в футбол то понятно...но хоккей,эх..ладно просрали,так просрали.

7. Flash1k

Flash1k Persona Grata

всем нормальным сборным похуй на ЧМ, они посылают вторые составы 19-20 летних пацанов, только рф брызжет слюной и все свои силы пускают на эти ЧМ :dunno: а когда приходит время олимпиады, главных игр, все встает на свои места :dunno:

8. redberret

redberret Бывалый

Это как и с Универсиадой) Когда РФ выставила олимпийцев против студентов)

9. Darvil

Darvil Пенсионер

Да всем похуй на сборные. Они играют в топ клубах и получают по 5-10 миллионов евро за сезон. Копейки, которые они получают в сборной, не особо мотивируют на подвиги.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вся проблема славянских спортсменов- это продажность.
    Им похер честь страны, и цвета флага.
    Живут по принципу: "Есть контракт, нахуй мне травмы за идею".
    По игровым видам спорта- 100% правда.
    Вот и имеем результаты.

• Нравится! Нравится! x 25
  11. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Добавьте еще 5-20 миллионов за рекламные контракты. На х. вертели они Россию. Я когда смотрел пресс-конференцию их случайно, было видно, что когда они говорят про патриотизм, просто тупо ржут. Я не преувеличиваю. На Олимпиаду и надо было нам отправлять молодых пацанов. Они бы бились насмерть. А эти жлобы приехали и уехали.
    Добрый вечер, блеать (

Их вырвали из пустоты, научили, обучили, они уехали - ОК. Но после этого - все. По х. им родина. Не Россия теперь мы для них, а тупая рашка. Это относится к 80% мигрантов кажется. Странные мы люди. И думаю не только на них надо кивать, а что-то в нас всех такое есть.
    Где брат за брата, где друг за друга??? Понахапали иномарок и квартир, и сидим перед теликами (я образно).
    Губернатор челябинский уехал во Францию и радостно пишет друзьям, что нашел место, где вообще нет русских. Черт......... Вот и хоккей такой, и все такое.... Извините, накипело.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  12. Flash1k

Flash1k Persona Grata

а знаете что самое смешное, даже при всем при этом, олимпийцам из швейцарии, за призовое место - благодарственное письмо, а русским подарки типа ауди q7 + просто $$ :nate:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Серотонин

Серотонин Бывалый

Короче во всем виноват Путин.

ДА все это начинается с детства, в дюсш ребятки которые занимаются хоккеем ,мечтают играть в нхл,а не представлять сборную на ОИ,ЧМ.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Тёма

Тёма Бывалый

Сообщение от lance в топике Дочи
    http://do4a.com/threads/do4a-Массанабор-подготовка-ко-второму-броску-ПКТ.13291/#post-901929

Гипосекреция Фолликулостимулирующего гормона:
    У самцов сопровождается недоразвитием половых желез, торможением спермиогенеза, расстройствами роста и общего развития, недостаточной выраженностью вторичных половых признаков.

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Да не только в хоккее так. Все дело в бабосе. Знаешь почему Русские футболисты не играют за рубежом? Да потому что они днища последние. И их могли бы взять в какой-нибудь английский середняк, но оно им не нужно, потому что там им не заплатят столько, сколько платят у нас. При том особо напрягаться здесь не нужно. А там нужно будет.
    Заплати хоккеистам пару лямов евро за победу, так они летать по полю будут. Но им не заплатили. Отсюда и результат)

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мне кажется этому поколению похуй на всё (
    Вчера вот писал про 3 гавриков , которые под присмотр отдали... как раз молодые хоккеисты по 19 лет, отдали приглядеть за ними и физуху подтянуть + здоровое питание и мед. показатели подтянуть... их на контракты в КХЛ готовят ...Это писдец!!! показатели анализов , как у стариков... их гоняешь, кормишь, соки им свежевыжатые, рыбу красную , а они.... блять!!! колу втихоря прячась хлещут... а потом жалуются то желудок , то бок колет.
    Вот где ум ... им вроде и бабло светит и жизнь другая, потерпеть 3-4 месяца не могут, хоть наручниками к батареям пристёгивай (((

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Серотонин

Серотонин Бывалый

Да это все понятно мужики,за державу обидно.

18. Evermore

Evermore Елбасы

Категорически не согласен.У наших хоккеистов денег уже хватит на безбедную старость.....даже для правнуков))) Многие выиграли практически все хоккейные трофеи и мечтают стать олимпийскими чемпионами, тем более что есть все шансы (не кривоногие же наши футболисты). Просто обосрались в игре с финами.....бились, но проиграли. Считаю, что команды России, Америки, Канады, Финляндии и Швеции играют примерно одинаково, а и шансы на выигрышь 50/50

19. oldrunner

oldrunner Бывалый

Если возраст за 40 и снижение выработки собственного тестостерона вроде как доказанный факт, имеет ли смысл стимулировать те или иные механизмы выработки с помощью всего этого травяного набора типа трибулуса, экдистерона и других тесто-бустеров? Вопрос в целом а не непосредственно на ПКТ.

20. Busin

Busin Может сказать

Поймал Виталика за бороду :trollface:

21. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

кладез знаний, хуйли)

22. Pauker

Pauker Бывалый

как думайте
    будущий клиент к Александру?

Чувак, я не говорил что я не делал ПКТ.
    Да и сам подумай каким надо быть дураком чтобы ебнуть 1000мг теста и не делать ПКТ!?

Во первых выход с курса был, на предпоследней неделе убрал деку и за 2 недели до конца снизил суст.
    Во вторых на последних 2 неделях ставил гонаду.
    В третьих неделю выходил на стане оральном по 50мг.
    В четвертых спустя 2 недели начал ПКТ Кломидом (про пролактин и тамокс знаю,а так же знаю что такое Достинекс и какая эта заебатая вещь в случае висяка))))) ). Кломид как известно долго делать нельзя, ибо зрение полетит, поэтому ПКТ было 2 недели по 100мг.
    С хером все гуд, стоит и радуется. Спад либидо и пр. был, но за 2 недели ПКТ Кломидом все вернулось в норму.

Ну и последнее - натурал я только по ориентации))) ахахах)))) Ну а до зала я весил 56 при росте 185, так что чувак, можешь конечно и дальше меня стебать, но я результами доволен. Становая, Присед и Жим все за сотню, а когда в зал пришел так вообще жал один лишь гриф. Меня все устраивает сейчас)))))

Ты лучше про метан скажи че да как и будет ли от него толк

23. Busin

Busin Может сказать

Блять, где ты их берёшь?)))

Кстати, всем привет!

24. Pauker

Pauker Бывалый

25. Морковный.

Морковный. Новичок

Всем привет.Cделал биохимию.Пока нет возможности попасть к врачу.Хотел бы узнать результат,так как ничего не понимаю)

Вложения:

• 5B6UrDNrpHk.jpg
      5B6UrDNrpHk.jpg
      Размер файла:
      76,2 КБ
      Просмотров:
      109
  26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вполне имеет смысл ) Витаминн0-минеральные комплексы , трибулус , мака , похотливый козёл.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

2392122.jpeg

28. Busin

Busin Может сказать

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Pauker

Pauker Бывалый

сегодня 4 человека уже
    после деки пкт на тамоксе и проблемы у них...
    начиная сиськами а заканчивая висяком...

30. Norb

Norb Бывалый

Надеюсь финны возьмут золото, хоть не так обидно будет.
    Ну знаешь на какие только жертвы не пойдешь ради пятерки по физкультуре :xdnew:

Последнее редактирование: 19 фев 2014