Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1593 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что сдавал ??? что то не разобрал ? Креатинин чуть повышен... если по моче , то наверное мяса много ешь, если кровь... то почки проверь , если жалоб нет , то воды наверное маловато пьёшь )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Busin

Busin Может сказать

И нахуя?
    Кстати, "Total Protein" - хорошее название для марки спортпита :trollface:
    Мда... Ну, ничего не попишешь. Не заставлять же всех сдавать ЕГЭ в этой ветке)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Pauker

Pauker Бывалый

соль в том что двоим 17,и другим 19 и 20.

4. Evermore

Evermore Елбасы

• Нравится! Нравится! x 9
  5. urri

Это не важно ! Следующая Олимпиада не в Сочи )))) пусть травятся .

• Нравится! Нравится! x 1
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

И за пределы скелеты в шкафу, теперь точно все

7. oldrunner

oldrunner Бывалый

Спасибо, просто где-то читал что анализы показали практически нулевое изменение и это на безкурсье, может пилюли фейковые, уж в этих бадах не наебать грех прям.

8. urri

Вопрос в дозировке ! Надо или есть нормальную или не есть вовсе )

9. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Всем привет! Делюсь с Вами радостью, ребята:dance:
    Дело было так: сидел на вечном 14 месяцев...потом решил слезть и провести ПКТ.
    Влип по своей тупости в тяжкое гормональное пике после жуткой истории с 3 неделями терапии гонадорелином на пару с гонадотропином, да-да, я имел честь засандалить их прямо на ПКТ , рассудив по своему разумению, что так будет заебатей, чем просто АЭ соло! :metal:
    Так вот, потом, в течении полугода я не мог привести в порядок свои гормоны, а именно Тестостерон общий.
    За первые 3 месяца на аптечном кломиде Тестостерон поднялся до 8 при 12-35, потом 3 месяца фарестона и тесто поднялось аж до немыслимых для меня 12 (!) единиц в том же диапазоне...
    Потом я отдохнул от АЭ 2 месяца и снова сдал анализы. Тестосерон был 9 единиц.
    Решил снова сесть на АЭ, но по счастливому стечению обстоятельств кломид теперь был не из сети "Мир лекарств", а из Италии.
    И, чудо свершилось !!!
    Прошел ровно месяц...
    30 дней я принимал эти леденящие язык таблеточки, в количестве 50 мг. на ночь и особо ничего не ждал, а спустя 2 недели сдал анализы и удивился - тестостерон впервые был в середине референса!
    Прошло еще 2 недели и я снова сдал анализы.
    Только что получил их и немедля докладываю о результатах:

Напрашивается вопрос - какое же качество у аптечных препаратов?

• Нравится! Нравится! x 22
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Я вообще из нее и не выхожу;) так видос Аrm-a поглядеть, здесь как то уютно чтоли...даже как по домашнему ,пока Darvil на хуй кого небудь не пошлет:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Busin

Busin Может сказать

Наши поздравления!
    А ответ на твой вопрос давно уже дан. Хуёвое качество.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. urri

Не в качестве аптечных скорее вопрос , а во времени прошедшем ) Сначала очень тяжко всё идёт вверх, а потом когда процесс запустился , то скачет семимильными шагами !

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Как же я рад блять ))))

• Нравится! Нравится! x 20
  14. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Поздравляю :) когда будеш эти крисивые циферки обратно в ноль загонять?

15. Evermore

Evermore Елбасы

Через месяц после ПКТ сдай анализы, надеюсь все останется на своих местах

16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А кто теперь самый старый
    Я, когда смотрел "Легенду №17", поначалу поражался - ну, писец Тарасов жесткий, до перебора, ну не может быть, что б так было, бесчеловечно прям... А потом подумал - а ведь все правильно, воспитывали бойцов, причем командных бойцов, мотивированных, готовых рвать врагов на мелкие лоскуты. А теперь - вроде и мастерство, и ездят резво туда-сюда, а по сути - наемные гладиаторы-одиночки. Кто платит, тому и служим, сообразно прейскуранту... Блядство все это, пацаны, нехорошо...

17. urri

Ну , это вроде с намёком , что ты )))) Теперь тебе будут тапочки приносить , плед и чашку какао :- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот и хорошо а то я помню это лето 13 го года ;)оно у тебя не оч хорошее было, июль помоему, блин еще и помню;)

19. Pauker

Pauker Бывалый

еще один...........

Подскажите пожалйста более полугода назад был курс дека+ суст, выходил тамоксифеном и провироном, через некоторое время пропил трибулус. Сейчас лето особо не наблюдаю тягу к девушкам и нет жнергии. Анализы показали низкий уровень тесто и лют. гормона. Вопрос мне посоветовали проколоть сейчас спустя время ганаду по 5000 ед. 4 недели. Это не много? стоит ли вообще колоть или снова попробывать пропить трибулус? Спасибо

20. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

Доброй ночи,РебзЯ,вопрос такой: может ли от перетренированности скакнуть эстрадиол?и если это всеже перетренированнность -как грамотно сесть на курс после отдыха(лечения оной)

21. mdma4you

mdma4you Новичок

Добрый вечер! Прошу прощения за дубляж вопроса. Сашан, прокомментируй пожалуйста анализы.
    Мне 25. Рост 188. Вес 80.
    ЛГ- 12.72 мМЕ\л (1.24-7.8)
    Пролактин - 339 мМе/л ( 58-475)
    Тестостерон - 21,50 нмоль/л (5.76-30.43)
    Эстрадиол - 98,33 пмоль/л (14.7 -345)

3 года назад, по глупости, курсил не делая ПКТ. После курса , особых ям не было. Решил заниматься натурально. По прошествии этого времени заметил на себе симптомы пониженного теста ( настроение , утром тяжелейший подьем, волосы в подмышечной и паховой области растут гораздо медленней - стали тоньше и светлее). Я начал вести более актиный образ жизни , отказался от спиртного, купил аптечный трибулус и пил его 1.5 месяца по 3 таба 2 раза в день. После чего сдал анализы.
    Хватает ли этих анализов для понимания общей картины? Повышенный Лг это результат работы трибулуса? Не сильно ли он взлетел. Дело в том что у меня периодически опухает придаток , или вены в нём, точно не знаю, врачи пожимают плечами. было 2 операции ( варикоцеле и гидроцеле) , там швы, говорят из за этого. Вот я и подумал, не связано ли это с повышенным ЛГ? Прокомментируй пожалуйста ситуэйшн.

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Высокий ЛГ может указывать на снижение функции яичек.
    2. На фоне приёма Трибулуса корректную оценку состояния сделать тяжело.
    3. В целом анализы бывают и хуже.
    4. Каберголин по 0,25 мг раз в четыре дня на четыре недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. mdma4you

mdma4you Новичок

Я из Молдовы, у нас нет в аптеках Каберголина, есть ли альтернативы? Подойдёт ли анастразол для этих целей? Насколько я понимаю , задача, снизить пролактин?

24. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

анастрозол не подойдет. Кабер заказывай из Украины или Румынии. Можеш водил автобусов рейсовых попросить.

25. redberret

redberret Бывалый

Это разные классы препаратов. Ищи Достинекс, Агалатес, Берголак, Кабазер.

26. mdma4you

mdma4you Новичок

понял, спасибо!

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

28. Jq440

Jq440 Бывалый

Это заебательски круто! Если еще и после отмены откат будет несильный, то цены нет этому кломиду :)

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это я читал, болгары свой продукт продвинули.
    А вот предыдущую ссылку-не видел никогда. :)

30. delon

delon Новичок

Саша привет,
    Интересно узнать ,как тогда в такой ситуации поступить- подскажи,с твоей точки зрения,
    если ЛГ высок(тестостерон в верхней трети референс) ,а либидо нет,что делать,чем растормошить яички или ждать что само наладиться
    Буду признателен информации....
    С уважением.