Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Oskitz

Oskitz Новичок

Добрый вечер, друзья. У меня к вам будет очень глупый вопрос. Наверняка его уже задавали или на него уже был дан ответ, но все же : зачем до курса приводить показатели эстро, пролактина,лг и тд в норму значений, если на курсе они все равно пойдут по пизде, и их надо будет ровнять ИА,кабером и тд.. Я понимаю, что на курс нельзя лезть с низким тестом, иначе восстановление может затянутся. Но а как к этому относятся те анализы, которые я описал?

2. Jimmy Quidd

Jimmy Quidd Новичок

Если за месяц можно так восстановится, зачем делать перерывы дольше?

3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем доброго вечера!
    пролактин к примеру от курса без прогестинов по женскому половому органу не пойдет, а вот мясо при завышеном пролактине липнуть будет хуже - накуя себя травить без результата? ЛГ при нормальном тесте никто не трогает.
    ты уверен, что аспаргинка с трибулусом и спеманом это обычное ПКТ? Перечитай http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-572#post-481285

Если очень хочется стать кормящей мамой - можеш еще и аспаргинки пожрать.

Ответ на этот вопрос появляется каждые пару десятков страниц, что в масштабах этой ветки очень мало. Если ты после восстановления запрыгнеш на курс - в следующий раз можеш уже так и не восстановится.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. notSoGood

notSoGood Новичок

Здравствуйте!
    Пошла 3я неделя курса проп+стан. Сегодня перед тренировкой почувствовал небольшое недомогание, но особого внимания не обратил. Дома измерил температуру 38.6.
    Места уколов почти не беспокоят, горло тоже, насморка, кашля нет.
    Подскажите пожалуйста, продолжать ли принимать все по расписанию и стоит ли сбивать температуру?
    Спасибо! :sosew:

5. GoldStandard

GoldStandard Новичок

Доброй вечер. Сейчас идет 10 день курса пропик соло + пептиды(ghrp-2 и cjc-1295). Анастрозол по 0.25 раз в 4 дня. Столкнулся с такой проблемой. Второй день подряд при засыпании (именно при засыпании, в течение дня - нет) начинается миоклония(непроизвольные сокращения мышц рук, плеч и квадрицепса) с периодичностью в 5-7 минут . И так всю ночь. Заснуть получается только под утро. Раньше никогда такого не было. С чем это может быть связано?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pauker

Pauker Бывалый

курс продолжай ..

7. Pauker

Pauker Бывалый

пептиды))) как всегда,я такую фигню заметил у многих странный побочки от них
    очень
    )
    ЗЫ чувак пкт не забудь

8. GoldStandard

GoldStandard Новичок

Раньше от пептидов такого никогда не было. А до ПКТ ещё долго, и про него не забуду)

9. Granit

Granit Новичок

Здравствуйте!
    такая ситуация, заметил у себя учащенный чсс, сделал экг, поставили диагноз синусная тахикардия, кардиолог послала проверить щитовидку, узи в норме, еще анализы сдал, я сам с Киева и не знаю будут ли принимать мой врач, да и неинтересно ваше мнение...
    и помогите решить дилемму, терапевт как узнала что я занимаюсь в зале, сразу сказала что исключить все нагрузки полностью, даже кардио на пульсе 120, но аргументировать это не смогла, я пошел к кардиологу, она сказала нагрузки уменьшить, но кардио оставить, вы бы что посоветовали?
    замерял пульс, в покое 70-75, при ходьбе 100-110, во время приседаний 170-180, между подходами за минуту до 130-140 опускается, кардио каждый день по 45 мин, может еще что то посоветуете для снижения пульса, кроме адреноблокаторов?

Вложения:

10. A-1

A-1 Бывалый

Привет) Я так понимаю это из за тестостерона, я когда оралки жрал то такого не было, начал колоть тестостерон то сразу головные боли + температура)) Через пару недель пройдет. Терпи...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. notSoGood

notSoGood Новичок

да, первые несколько дней была головная боль, но потом все стало нормально. а тут на третьей неделе такая непонятка:shok:
    будем бороться)

12. Talib

Talib Новичок

Для тебя может быть и идиотизм,а я с этим никогда не сталкивался и написал уже после того как принял достинекс,подумал что от половины таблетки показатель сильно не измениться и можно понять что к чему.

13. eater

eater Бывалый

Всем доброго вечера.
    Вот вчера наткнулся на чей то крик души, а всё почему? Мозгов нет.[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Pauker

Pauker Бывалый

90е годы суровые были,хотя знаю людей с тех времен кто курсил в 15 дека метан и у них ща дети есть...

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Все люди разные.
    А что касается этого товарища, то я думаю, что он в одном препарате признался жене чтобы отъебалась. :))

• Нравится! Нравится! x 28
  16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я сам сурово курсил в 90-е. И могу сказать, что после моих курсов я детку год не мог заделать. Хотя старались с будущей супругой вовсю. Вот так-то! Кстати, всех приветствую с новым днем!

Последнее редактирование: 21 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  17. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

18. дрыщие

дрыщие Гость

Привет. Задолбала простуда... Тренюсь 1,5-2 мес - стабильно простываю. Причем заметил что всегда простуда появляется после тренировки спины. Как эту хрень побороть, не расту нихуя внатураху из-за постоянных простуд.
    P.S. Пересдал анализы в Инвитро: ЛГ 4,3, ФСГ 3,8 Т 22,24 , Э 62,6 П 180,3 . Значит 6 нмоль/л было просто временной гормональной ямой после тренировки под джеком. Можно уже курсить или подождать еще месяц, чтоб организм устаканился после джекового перетрена?

19. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

То самое чувство, когда лайков почти в 4 раза больше, чем сообщений :)

всем доброго утра.

20. StasMir

StasMir Бывалый

К чему нижние семь фоток? У тебя сексуальные расстройства?
    Спроси у родителей как проявлялась парафилия в пубератном возрасте - постараемся победить недуг.

Последнее редактирование: 21 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  21. Max-69

Max-69 Новичок

22. MarkVa

MarkVa Новичок

Здравствуйте! Посоветуйте ПКТ! Принимал туринабол соло 7 недель. Холосас пойдет 4-я неделя, трибестан, аевит, цинктерал прикупил уже. Результаты анализов: ФСГ 0.47 (референсные значения 0.95-11.95), ЛГ 1.34 (референсные значения 1.14-8.75), Эстрадиол 51 (референсные значения 40-161), Прогестерон 0.9 (референсные значения 0.3-2.2), Тестостерон 2.09 (референсные значения 5.76-30.43), ГСПГ 12 (референсные значения .13.0-71.0), ИСТ-индекс своб. тестостерона 17.3 (референсные значения 14.8-95.0), Пролактин 199 (референсные значения 73-407).

23. StasMir

StasMir Бывалый

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-572#post-481285

24. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Вы не перепутали образ? На фото Юлия Липницкая! А чемпионка вот она
    upload_2014-2-21_8-54-37.jpeg

• Нравится! Нравится! x 6
  25. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ты говоришь так, будто я склеил эту пикчу.

26. MarkVa

MarkVa Новичок

27. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да с возрастом само пройдет. Совсем...::

• Нравится! Нравится! x 4
  28. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Вчерашним вечером кортизола было очень много.
    Доброго утра, господа.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Rapeme

Rapeme Бывалый

Доброе утро всем!
    Я не понял. ты постоянно болеешь и хочешь курсануть? не надо так. На ААС твоя иммунная система еще больше упадет. Сдавай иммунограмму.
    ЗЫ Анализы хорошие, вроде, если я угадал с единицами измерения)

30. mini niki

mini niki Бывалый

Привет, тоже мучался с иммунитетом, болел по неделю через две!
    Мне помогло закаливание пару раз в неделю(начинал постепенно) + хороший витаминноминеральный комплекс + витамин С отдельно. При первых признаках простуды амиксин в профилактической дозировке по инструкции. Ну и конечно адаптогены - женьшень, элеутерококк и эхинацея. Всё комплексно с небольшими перерывами(кроме закаливания).