Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

В принципе нормальный у тебя пульс, но для тренированного человека мог бы быть и поменьше. Проглядываются 2 причины : твой возраст ( гормоны бушуют, половое созревание и прочее ) и у тебя небольшой перетрен. Снизь нагрузочки весовые и убавь чуток кардио на пару недель и посмотри.
    С утром , всех ! )

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Серотонин

Серотонин Бывалый

Ей всего 16 лет,нахуй это сюда постить. Всем мир,парни!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

привет! Получается от70 до 80 пульс в покое впринципе норма?просто замечал когда75 когда 73 (это чаще всего так), а когда меньше до 65 прям чувствуется сила пульса сильнее, мож конечно я и загоняю но интерестно;)

Последнее редактирование: 21 фев 2014
  4. urri

Ну, как тебе сказать ))) По возрасту смотреть надо. 70-80 - женский пульс))) а вот для тренирующегося любителя 60-70 - нормально.

5. seniorr

seniorr Белый властелин

;) прям порадовали меня, трансформация в женщину, этого я никак не ждал)))а если честно списывал я это на возросший вес сейчас уже 102 ну с учетом того что я на курсе 2 недели;)

6. urri

Ну, извини ))) за 80 не зашкаливает и то хорошо .
    Вот ту всегда рождается дилемма и есть повод задуматься для курсящего... Быстрый рост веса - не есть мясо + дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему.

7. Goon

Goon Бывалый

Ну если присмотреться к законодательству Российской Федерации, то с 16 лет по обоюдному согласию лиц, половые связи допускаются:- -:

Всех категорически приветствую :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребят , такой вопрос. может кто замечал такое и с чем это связано =)
    Когда жестко по тренишь , видимо больше чем нужно ,в эту же ночь встаешь по ссать раз 5 и спится хуево. Вроде воды употребляю как обычно.Такое чувство что орг-м избавляется от воды ( я не залитый ). - это походит на признаки перетрена ?)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Наше все

• Нравится! Нравится! x 4
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну сухого сразу набрать тоже не получается,хз я до 100 дошел в натураху и вот 2 кг за 2 недели я думаю не так сильно и много я и набрал +по совету Саши забил на все депресняки хер, забил хер на все что меня раздрожало и не довало покоя, левые суеты все послал нахер и прям жить легче стало, и вес пошел ну не без водицы конечно же;)да и тренинг со штангой я оставил все только гантели и преодоление своего собственного веса, погляжу что из этого выйдет;)

11. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Вот такая же хрень! Один в один! Тоже хотел бы узнать причины. Для сна помогает мелатонин+персен

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я подумал может выссываешь продукты распада чего либо что много разрушилось на тренировке или потому ,что орг-м перегрелся и он избавляется от воды ,что бы получить новую =)))

13. Goon

Goon Бывалый

Так ты представь, если ты воды за это время насосал. Притом что и так вес возрос. Сердце-то не успевает, плюс нагрузка растет.

14. Goon

Goon Бывалый

Ну уснуть труднее точно из-за перевозбуждения нервной системы.) А ссыш много хз почему)))Тоже так бывает

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Да это признаки перетрена, я начитался про него по наводке phila,нарушение сна, нервозность, либо аппатия,не чувствительность мышц к весу снаряда, повышение пульса в покое,+новясчивые состояния короче на ;)
    http://ostapenko.sportservice.ru/node/82

16. inyourface

inyourface Миллионер

Я думал из-за того, что на трене пьешь много воды, после трени. Но организм в ахуе от жесткой трени и ты не чувствуешь позывов, а когда он более-менее отходит - начинается...)))))

17. mini niki

mini niki Бывалый

Ссышь много - пьешь много, не благодарите:trollface:

18. inyourface

inyourface Миллионер

Да не, в остальное время нормальный сон и засыпание. Здесь именно про засыпание после пиздеца. Но я для себя нашел выход. Бесит только, что вставать ночью несколько раз приходится в этот день.

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну так я и перешел на режим тренировок без макс весов ,только полная и качественная проработка небольшим весом но при этом прочувствую каждое упражнение и мышцу которая должна работать, и все сдвинулось с места, хуле толку жопу рвать,тем более что это и без толку в Моем случае;)

20. seniorr

seniorr Белый властелин

;) у меня другая беда засыпаю быстро, но по ночам просыпаюсь чтоб воды попить)))))))нет меня не сильно заливает))))) а то счас начнутся укоры)))давление мерю постоянно 125/70/73

Последнее редактирование: 21 фев 2014
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я вот что думаю, инсулин же должен быстрее восстановить тебя после жесткого тренинга ?)
    Вот например почувствовал , что ты перепахал . 2-3 дня поставить инс по 10 ед и после чего до куя покушать и не тренироваться3 дня - все в восстановление пойдет )

22. urri

Организм регулирует водно-солевой баланс + выводит экстренным образом продукты распада ( токсины ) из организма которые образовались под воздействием нагрузки )

• Нравится! Нравится! x 10
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Пацаны, мне кажется выход очевиден.

Я,например, вообще не качаюсь, просто стероиды колю.

Доброе утро. :nate:

• Нравится! Нравится! x 8
  24. urri

ПиСдатое решение !!!! Ага !
    А вам никто не рассказывал , что инсулин провоцирует к росту фермент ароматазы ? )

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

И это же не есть хорошо , значит нагрузку большую дал?

Юра, просвети пожалуйста , тут как раз про инс вообще мало обсуждения =)

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Да я жру и так впринципе нормально, просто решил потренить по рекомендациям (естественно он их не мне давал;)) Huspar-a,мне как я понял подходит да и с гантелями у меня на след день болит именно то что должно;) единствено минус от тяги с гантелью (30кг) жопа начала выпячивать и мышцы бедра увеличелись (задние естественно)

27. Goon

Goon Бывалый

Ага, сколько наколол, столько и набрал:metalhead: Если еще чепик в зад поставить, так масса вообще попрет:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. urri

НеФуй обсуждать ... если и использовать его , то продукт проф. уровня и использование под пристальным контролем.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

ну так не интересно..=) Да тут в тихую 80% форума балуется по любому, просто в силу того ,что это не приветствуется Сашей и тобой это не выносится этими людьми на огласку ,дабы не быть осужденными )

30. inyourface

inyourface Миллионер

Теперь знаем)))
    Забыл поздороваться! Добрый день!)