Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1601 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Чистую воду, овощи есть, мясо помимо грудок куриных в рацион употреблять и щепотку соли в день.
    Какая методика?))
    А на счет весов все относительно. Что значит малые веса ? 20% ПМ или 60%. Тут точнее надо))

2. Zonder

Zonder Бывалый

Сдать анализ на эстрадиол. Может и не фейковый Анастрозол, просто доза маленькая. По полтабы через день советуют как отправная точка, а по анализам дозировку корректируют.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Amonlex

Amonlex Новичок

Хорошо. как сдам, сюда отпишусь!
    Благодарю.

4. Zonder

Zonder Бывалый

И пить Анастозол надо не реже чем раз в 2 дня, так как у него период полувыведения около 2-х дней.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Amato

Amato Бывалый

Добрый день всем!
    http://www.decathlon.ru/izotonicheskij-poroshok-iso-650g-id_8273062.html
    Вот такую смесь как вариант для восстановления. Электролиты, глюкоза, витамины!

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как вариант , но минеральный состав не айс... чисто для тех кто потеет .. бег, аэробика )

7. inyourface

inyourface Миллионер

А на что тогда обращать внимание? Какие электролиты должны присутствовать в обязательном порядке и в каких дозировках?

8. urri

Ну, сказал уже про минеральную воду с соком ... обычно Ессентуки, из готовых Изостар http://www.isostar-rus.ru/index.php?route=product/product&product_id=62
    Калий,кальций , магний , натрий )

• Нравится! Нравится! x 8
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо, Юрий!

10. Rapeme

Rapeme Бывалый

я думаю очень тяжелым..3 препа..и не короткий срок

• Нравится! Нравится! x 2
  11. urri

Главное , чтобы на здоровье ! )

12. mimibelo

mimibelo В бане

приветствую.идет 3я неделя(курс энка+болд).ничто не беспокоит,только иногда боль в затылке(думаю давление)
    какие анализы сдать,только Е2?(анастразол есть)

13. mini niki

mini niki Бывалый

Здравствуйте:^^: Получается организм на кардио будет тратить те калории, которые получает из изотоника, а подкожный жир не трогать? Или я что-то недопонимаю?

14. urri

А причём тут калории ???

15. mini niki

mini niki Бывалый

Я наверно не правильно понял. В личку Вам отпишусь, чтоб не засорять тему.

16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Саша привет. парни привет. Такие дела парни. Жена объявила "хочу ребенка летом делать". Я слез с курса 4 недели назад. Сейчас ПКТ. Весной курс отменяется естественно. Подскажите можно ли хотя бы ГР использовать? ни о каких ААС и о курсе на сушку речи естественно быть не может.

Замечу, никаких проблем со стояком, либидо, никаких болей и травм половой системы у меня никогда не было. Успею ли я к лету восстановиться? что пропить можно(спеман, как я понимаю)?

17. urri

ГР то тебе зачем ??? Если только в малых дозах для восстановления . В остальном - нормальное питание , витамины , травки : спеманы-трибулусы-маки только в помощь )

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну если исходить из того, что здесь писал Саша, то у меня для тебя плохие новости. Год как минимум, а лучше 2. И я бы его послушал, а то всякое бывает, не дай бог конечно.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Joy

грыжа L5-S1 + две протрузии в том же отделе. Для Восстановления дядь Юр естественно.

20. stoook

stoook Новичок

Добрый день.подскажите пожалуйста, возможен ли понос при приеме тамоксифена. Пью второй день по тяжелой схеме, начал вчера- сегодня с утра прошибло. В по бочках к препарату ничего про понос не сказано. Спасибо

21. Joy

Да это все понятно, я знаю все это. Что ж будем надеятся на лучшее :nate:

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Причем здесь Тамоксифена цитрат?
    Ешь нормально. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sonic_ua

sonic_ua Новичок

Привет. Можете конкретно объяснить почему этот курс " турик соло" плох для тех кому за 30. Мне сейчас 33, планирую его, тестостерон в референтных значениях, выше среднего. Почему соло туринабол дохлый номер. И что в таких случаях предпочтительней на 1 курс? Спасибо

24. mini niki

mini niki Бывалый

Для этого есть ветка "Первый курс".

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Летрозол- это ингибитор ароматазы.
    Тамоксифен- это антиэстроген.
    Ты- это тот человек, которому надо не курсить, а творог есть.

• Нравится! Нравится! x 24
  26. urri

Ну, думаю ГР в умеренных дозах тебе никак не помешает и восстановление всего остального на нём чуть быстрее и веселее будет )

27. Busin

Busin Может сказать

Совершенно верно. Изотоники предназначены для циклических видов спорта. Бег на длинные дистанции (особенно марафон), велоспорт, лыжи. На длинных дистанциях невозможно использовать жир - в клетках он закончится гораздо быстрее, чем мобилизуется и транспортируется из депо. Длинные дистанции в циклических видах спорта преодолеваются на углеводах. Именно поэтому уже традиционным элементом марафона является вечернее поедание пасты (макарон). Преимущественное энергообеспечение при этом осуществляется в ходе особенного процесса, недоступного простым смертным, :trollface: - аэробного гликолиза. Во всех иных случаях использование изотоников лично мне представляется сомнительным.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sonic_ua

sonic_ua Новичок

Согласен по поводу составления первого курса, но меня сейчас интересует именно медицинский аспект проблем после этого курса. Почему у человека возникли проблемы. А уж по поводу совета, можно и не советовать. Повторюсь - в чем именно была проблема с этим курсом для мужчины старше 30. Спасибо

29. mini niki

mini niki Бывалый

Мне подсказали, что можно брать минералочку и добавлять туда витамины(С, Б), чтобы не бояться сахаров:spy:

30. Joy

Спасибо, человечище :trollface: