Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1605 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. loader

loader Новичок

Забыл написать на курсе и после ел достинекс 0,25 через 4 дня 16 раз, с третей недели, на самом курсе с 3 недели анастразол по пол таблетки через день

и вопрос Аромазин на Анастразол можно поменять ?

Ну естественно я дождусь положительного результата в этом вопросе :) Такого что "отстрелялся и сразу за баян с энкой" не будет

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  2. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Здравия!) Дело такое, нужно радовать дэвушку около 48 часов, проблем с потенцией вроде нет(4я неделя пкт-продлю его), утренний стояк имеется и нормально так возбуждаюсь от проходящих мимо особей женского пола..Но хотелось бы подстраховаться, двое суток надо держать рабочее состояние. Читал пост Саши #34955, хочу взять сиалис 20мг - на 2 дня должно хватить, и, что очень интересно, Саша так же сказал про то, что от Сиалиса болит голова и закладывает нос(#37803). От головы подойдет обычный Аспирин? Капли в нос для сужения сосудов - Отривин помню юзал, у меня вылезла зависимость от него, т.е. мог дышать только если использую отривин(на протяжении 4 месяцев), как отменяю его - через 5-6 часов забивает нос как пробка. Лечил это - нюхательным табаком(дней 3-5) - высморкал всю эту хреню из гайморитных пазух. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь другой аналог капель для сужения сосудов, и, подойдет ли мне сиалис?(вопрос может глупый, но я никогда не использовал помощников в этом деле). Спасибо

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На, Сиалис подойдёт.
    Назол обычный купи, отлично помогает.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Jq440

Jq440 Бывалый

Друзья, вот история, в продолжение темы планирования детей. Попробую коротко)
    Есть у меня друг, молод, ему до 30. В прошлом чемпион Мск и России по ББ. Был просто фанатиком своего дела. Уже тогда, дозняки были запредельными. Потом женился, и бросил. Совсем все бросил, видимо перегорел, а может женщина его ему ввернула новые системы ценностей. Любил бухнуть и курнуть. И вот дело зашло за детей. Пробовали, не получалось. Оказалось анализы совсем грустные. Его клиент, врач, насоветовал ему всякой травянной фигни. И через несколько месяцев анализы пришли в норму. У жены тоже вроде все в поряде. В итоге пробовали они года 2, а то и больше. И уже совсем руки стали опускаться, конкретно заморочились на эту тему. Потом как-то, совсем уж расстроились, решили ну нет так нет. И в один день напились конкретно, решили видимо отметить грусть тоску. И у них получилось. Вот так вот.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Walter White

Walter White Новичок

Sashan, добрый вечер!
    Помогите, пож-ста, разобраться с состоянием организма (результаты анализов прилагаю).
    Возраст 30, курс был 2,5 месяца назад (туринабол 6 недель по 40мг; пкт - фарестон 3 недели, трибулус, цинк, Е)
    Спасибо!

Анализы.png

6. sashan

добрый день!
    1. Курс был не Орал туринабола, а Метандростенолона, это видно по Эстрадиолу.
    2. Мне не очень нравится Креатинин, ты или воды много пьёшь, или активно теряешь мышцы.
    3. Я бы попринимал Аромазин две недели по 12,5 мг в сутки.
    4. Печень придёт в норму самостоятельно.
    Вроде всё.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. _XROM_

_XROM_ XROM

очередной пример "первых" курсов без теста после 30(((

8. Walter White

Walter White Новичок

Огромное спасибо!

9. Walter White

Walter White Новичок

..вот сейчас эстрадиол приведу в норму и начну омолаживаться тестостероном))
    вот только в дозировках и комбинациях надо разобраться, воды набрать не хотелось бы..

10. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Привет всем!!))) Не подскажите люди добрые, какие анализы сдать, чтобы проверить эфективность тренбалона(3трен) а то у друга сомнения по поводу того, рабочую ли фарму ему продали...)))

11. _XROM_

_XROM_ XROM

к Александру на поруки и разбираться проще будет

12. Walter White

Walter White Новичок

это точно, Александр реально "монстр"

• Нравится! Нравится! x 1
  13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Добрый вечер всем, у кого вечер! И остальным привет! Вот, пришло и мое время попросить совета у уважаемого Сашана! Буду умеренно краток. В начале декабря пр. года закончил 10-ти недельный курс - 6 недель тест энантат + туринабол (ну, мне казалось, что туринабол)), и 4 недели тест пропионат + станазалол. ПКТ - кломид, трибулус, все дела. Но! Видимо, ПКТ мое было недостаточным и началось раньше необходимого, учитывая дозировки. Сейчас сдал анализы, и, честно говоря, не могу понять, как мне поступить. Вот анализы:
    ЛГ - 3,4 МЕ/л (1,7-8,6)
    ФСГ - 4,31 МЕ/л (1,5-12,4)
    Пролактин - 158 мМЕ/л (111,5-419,52)
    ССГ - 36,31 нмоль/л (14,5-48,4)
    Тестостерон - 13,67 нмоль/л (8,64-29,0)
    Эстрадиол - 105 пмоль/л (28,0-156,0)

То есть - с одной стороны, тестостерон хотелось бы повыше. С другой стороны - явно повышен ГСПГ. Вот что мне делать - повышать тестостерон, или снижать ГСПГ? Или и то и другое одновременно?
    Ясно, что такая картина маслом означает, что недовосстановлен я. Сашан, посоветуй, за что хвататься сразу, а за что потом?:dunno:

14. StasMir

StasMir Бывалый

Эт со стороны так все просто и воздушно кажется. Друг от тебя скрыл правду...
    На третий-четвёртый месяц, когда ты с женой высчитываешь дни овуляции, дружно меряешь её температуру, ждёшь две полоски на овуляционном тесте... И вдруг ты понимаешь, что должен заниматься не сексом, не любовью, а именно "скрещиванием"! И тут ты понимаешь, что прождав две недели, увидев с утра полоски, вечером приходишь домой, а тебе не то что не хочется, а даже и не можется... Включаешь порнуху, супруга понимает и не спорит... Вроде кончил...
    Проходит две недели, задержки нет, месячные... Жена смотрит виновато... Ты не чувствуешь себя Самцом!
    Ждёте ещё две недели... Потом ещё две...
    Твой врач говорит, что надо искать проблему на женской стороне, её врач говорит, что виноват ты!

Ты жрёшь таблы горстями и не знаешь как с себя снять ответственность за неудачи

Не поймёшь пока не попробуешь. Не пробуй, это не самое приятное.

Последнее редактирование: 21 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  15. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Старость не в радость. Уровень ГСПГ, насколько я знаю, можно изменить только сев на курс с оральными препами

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

Приветствую!
    Хвататься за:
    - Кломифена цитрат, 50 мг в сутки;
    - Местеролон (Провирон), 25 мг в сутки.
    Всё на месяц.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Pauker

Pauker Бывалый

Саш,будит время в 1 курс загляни.

18. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

всем привет!
    третья неделя курса проп + турик. сдал эстрадиол. 91.1 пг.мл. сколько анастразола употребить?

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Равноценно , что смерти пожелал )))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Pauker

Pauker Бывалый

по 0.5 через день хватит.

21. StasMir

StasMir Бывалый

Александр, доброй ночи.
    По результатам анализов, Вы прописали борьбу с эстрадиолом. Хотел уточнить: пропиваю аромазин две недели, сдаю анализ и по его результатам планируем дальнейшие действия? Или другой план развития событий?
    Может не корректно спрошу: кроме жиросжигателей, горного козла и БАД-ов от андролога, ничего не принимаю. Чем может быть спровоцировано повышение эстридиола?

22. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

результаты анализов посмотрел в интернете по коду на чеке. ИМЯ И ФАМИЛИЯ БЫЛИ НЕ МОИ. хотя дата и вид анализа - эстродиол подходил. и по показателям все сходится - пропик ароматизирловаться должен и эстра повышен.

но имя не мое))) какой то АШот ИБрагимович д******* ))) ...

а через сколько дней сдать повторно на эстрадиол? ))

и да - морда подопухла немного. видать водой льет от эстрадиола

23. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

на эстро пускай сдаст. Хороший ревалор дает хорошее эстро :)

24. urri

Зачем ??? он даже под верхние референты не залез ещё. Давление ? задержка воды ?

25. Pauker

Pauker Бывалый

ну раз полез сдавать наверно задержка воды,просто привык что люди начинают что то делать по побочкам только.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. urri

Завязывайте уже про этот ревалор )

27. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Спасибо, все понял. Съем до последней крошки.:yes:

28. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

ну в референтах написано до 76 пг.мл у мужчин. тоесть выше референтных. и морда подопухла чутка. давление щас хотел померять но батарейки в тонометри сели)))

29. Pauker

Pauker Бывалый

значит как написал по 0.5 пока через день

30. urri

Тёзка и завязывай с такими курсами...Давай уж "по-стариковски" : тест с дростанолончиком или примку с тестиком ))))

• Нравится! Нравится! x 9