Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1608 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Boeng

Boeng Бывалый

Спасибо!

2. Сэм

Сэм Новичок

Спасибо!

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Им поФуй на судьбы человеческие , в большинстве своём ((( Главное чтобы денюжку заплатили .

• Нравится! Нравится! x 5
  4. parta

parta Бывалый

Ну, если я правильно понимаю, в момент уколов хгч будет кратковременная стимуляция тестикул и в этот момент можно попытаться зачать ребенка. Обвал будет уже потом, и если не удастся, то восстанавливаться придется долго, желательно сделать пкт. Но неясно какая причина на момент, какая спермограмма и гормоны, и вообще такие координальные меры мне кажется не нужны - лучше напр. терапия тем-же кломидом. Алксандр, поправьте, если не прав..
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Они просто идут по старым схемам.
    Им не выгодно кормить человека антиэстрогенами, не хотят даже пытаться.
    Толку-то? А вдруг будет, как в нашей ветке- многие же так и не вернулись, или наоборот- здоровы, и остались.
    Доктору нужна привязка пациента, вечная.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. geksogonal

geksogonal Гость

Врач предворительным лечением убил всю его спермограмму под ноль

7. parta

parta Бывалый

И касается это, к сожалению, не только эндокринологии

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Max-69

Max-69 Новичок

Во) Спасиб ещё раз)
    А всё ли это в аптеке приобретается?
    И как долго можно употреблять?

9. parta

parta Бывалый

Ну тогда тем-более постарайся уговорить его прийти к Александру или искать другого эндокринолога. Потому что не известно еще что это за доктор и как далеко он зайдет - покажет спермограмму на курсе хгч - забеременнеть не удастся - гормональная яма - опять терапия хгч с большими дозировками - ... - гзт...

10. geksogonal

geksogonal Гость

Он уже сказал диагноз. Если лечение через пару недель не поможет, то надо делать подсадку и смириться с бесплодием

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

А тут можно поподробней?
    1.Как влияет прием креатина на уровень креатинина? Можно ли это считать "качественной реакцией" на содержание креатина в продукте?
    2.Как должен выглядеть креатинин во время\после приема креатина?

12. geksogonal

geksogonal Гость

Ты пьян, что у тебя за вопросы?

13. parta

parta Бывалый

Кроме хгч, есть еще шанс поднять спермограмму антиэстрогенами

14. sashan

1. Да, чаще всего Креатинин при приёма Креатина повышается.
    2. По-разному.
    3. Я вообще противник креатина, только в составе ПКТ-мероприятий, и только ограниченное время.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

По каким причинам?Почки?

16. Krux

Krux Новичок

Пацики срочно помогаем ..Как бромокриптин Пить по сколько ? Гинцо начало расти уже имеющееся От пептидов. Походу Пролактанин Подскочил.....Анализы будут только через 3-дня ...... Другое средство для понижения пролактанина не предлагать !У нас на Украине Ели Бром нашел..Достинекса пока НЕТ!

17. Pauker

Pauker Бывалый

срочно помогаем ему
    ни привет не пока,у тебя есть еще одна попытка сделать все цивильно

18. redberret

redberret Бывалый

Действительно...
    http://apteka-evrofarm.com/kabazer_tabl_1_mg_N20_review_345/

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Krux

Krux Новичок

Понял извиняюсь ! и Исправляюсь ))....Доброй ночи Парни кто Может подсказать на счет Дозировок по Бромокриптину ?Гинцо начало расти уже имеющееся, От пептидов. Походу Пролактанин Подскочил.....Анализы будут только через 3-дня ...... по сколько его пить?

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  20. parta

parta Бывалый

Немного неполитического оффтопа..))) Расскажу о своем небольшом опыте приема модафинила.
    Действие чувствуется сразу, сонливость снимает, работоспособность супер, настроение приподнятое, шикарно помогает сконцентрироваться на решении какого-либо важного вопроса, не отвлекаться на посторонние звуки, запахи и прочую вечно раздражающую фигню. НО, в условиях многозадачности, когда нужно вспомнить и решить много разных задач, он только мешает, т.к. ты цепляешься за что-то одно и отвлечься реально сложно... Например когда ты весь день мотаешься по городу за рулем, постоянно решаешь совершенно разные задачи по телефону, это просто ппц.., иногда впадаешь просто в ступор...
    + еще одно предостережение: сейчас сушка и в качестве предтреника пью ЭКА на основе бронхолитина. Бронх меня сам по себе немного кроет (то-ли глауцин, то-ли сам эфедрин), но терпимо. Но в сочетании с модафинилом - Жопа! Выпил ЭКА и поехал в зал, началась просто какая-то паника, спутанность сознания, тремор, ехал осторожно, с мыслью, что нельзя не дай Бог попасть в таком состоянии в ДТП и в результате оно все-таки свершилось :avtorklif:(слава Богу:prayy: без пострадавших и не по моей вине, хотя я мог-бы его наверное и избежать). Выглядел я к счастью внешне вроде нормально и мой оппонент на медэкспертизе не настоял))), а то было-бы сложно объяснить наличие в крови эфедрина))) Так что такие эксперименты советую не повторять))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. raiden

raiden -

Его пить так - берешь и выкидываешь в мусорное ведро, идешь в аптеку и покупаешь достинекс(предварительно убедившись, что он есть в наличии).

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Krux

Krux Новичок

Читал в какой то ветке что им Приводило Пролактанин В норму в короткое время .. Понятное дело что Достинекс Намного Лучше и Эфективнее ... Но мне кажется бромом тоже можно обойтись ..... Если конечно Кто нибудь Подскажет как его все таки Пить ? сдал анализы до и сдам потом После Прийома Бромок.. Гляну на результат..

23. raiden

raiden -

Я так понимаю решил сэкономить деньги?
    На здоровье не экономят.

24. sashan

По 5 мг на ночь.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Busin

Busin Может сказать

Да и х с ним))) Оно так всегда - каждому хочется того, к чему генетически не расположен. Поэтому обычно хорошо набирают ИЛИ легко сгоняют те, кому это нах не нужно. Если хочешь хороший результат, то придётся ломать себя - в зависимости от генетики - либо на наборе, либо на сушке.

Смотрю, терминология идёт в массы))

Счастливчик!))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. parta

parta Бывалый

Я в зал попал только часов ч/з 5 - эффект уже был не тот (надо повторить попытку:- -:), но вокруг машины бегал и подозрительно постоянно пил водичку)))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Як романтично пахне ОМНАДРЕН
    і ТРЕНБОЛОН у ампулах жовтіе
    А в банкочці, так чиста ,мов роса,
    МЕТАШЕЧКА домашня зачаїлась!
    і ніжна ДЕКА зваблює тебе,
    і ПРОП приносить охуену силу,
    якщо ти млієш, коли бачиш це,
    ЧОМУ Ж ТИ , ГАД, НЕ ЛЮБИШ ПАУЕРЛІФТІНГ?

28. Arm

Arm Стальные руки

За воду, кстати, тоже отмечу. 1 литра воды как обычно, оказалось крайне мало!

29. Busin

Busin Может сказать

Бро, попробуй микс 500 мг в равной пропорции амфетамина сульфата и метилендиоксиметамфетамина гидрохлорида. И ты поймёшь, что всю жизнь тебя обманывали, говоря, что счастье нельзя купить за деньги.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Arm

Arm Стальные руки

Хахахах))))) Спасибо:lol:
    Записал, на всякий...