Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Krux

Krux Новичок

Сразу по 5мг . начинать ? просто там в инструкции написанно начинать с 1.25 мг(пол таблетки) и постепенно повышать дозировку

2. Гаянен

Гаянен Новичок

Sashan, добрый день.
    Знаю Вас давно, заочно, читаю эту ветку с начала лета в ознакомительном режиме, для повышения теоретических знаний.
    До этого момента за помощью не обращался, в дискуссии не вступал.
    В общем столкнулся с проблемой, с которой сам я не справлюсь, прежде чем писать - долго листал ветку - но так сложилось что поджимает уже так, что терпеть становится невыносимо.
    Ситуация была в следующем, буду краток:
    Наелся тамоксифена после деки, прибило сильно, влечения нет, яйца мертвые, побежал сдавать анализы.
    Как результат получил:

**20 сентября 2013**
    ЛГ - 0.188 (0.8 - 8.4)
    ФСГ - 0.456 (1.0 - 11.8)
    Эстрадиол - 36.64 (10 - 36)
    Прогестерон - 20.17 (норма менее 6)
    Тестостерон - 4.981 (2.0 - 6.9)
    Пролактин - 241.1 (105 - 540)
    Кортизол - 205.5 (50 - 230)

Далее... Провел терапию фарестоном, все как по вашей таблице, Саш, трибестан, вит Е, цинк - на 45 дней.
    Результат не заставил себя долго ждать, стало лучше чуть ли не на след. день.
    По окончанию терапии - контрольные анализы не делал, так как самочувствие очень радовало. Веса растут, масса тоже.
    Терапия была октябрь-ноябрь, далее декабрь, январь и февраль - продолжал отдыхать и занимался натурально и очень неплохо прогрессировал.
    Так вот сейчас конец февраля...я начал чувствовать что со мной что то не так, стало появляться вновь состояние прибитости, опустошенности, периодически чувствуешь себя как кастрированный кот, загнанный в угол, с девочками вообще беда, смотришь как на предмет и лень даже слово приятное сказать. И все это всплесками, с утра яйца могут наливаться, полон сил и энергии, а через 2 часа они как чужие висят и тело все ломит, даже руки дрожат.
    Пошел на анализы, результат:

**17 февраля 2014**
    ЛГ - 4.685 (0.8 - 8.4)
    ФСГ - 2.233 (1.0 - 11.8)
    Эстрадиол - 32.67 (10 - 36)
    Прогестерон - 9.88 (норма менее 6)
    Тестостерон - 5.047 (2.0 - 6.9)
    Пролактин - 340.3 (105 - 540)
    Кортизол - 189.4 (50 - 230)

Из результатов видно - что прогестерон все еще выше нормы, а пролактин в последнем анализе значительно выше чем в первом.
    Саш, прокомментируйте пожалуйста, постарался все доступно изложить. Уж очень тяжко вот так вот вдруг стало ... Помогите ...

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    "Так вот сейчас конец февраля...я начал чувствовать что со мной что то не так, стало появляться вновь состояние прибитости, опустошенности, периодически чувствуешь себя как кастрированный кот, загнанный в угол, с девочками вообще беда, смотришь как на предмет и лень даже слово приятное сказать. И все это всплесками, с утра яйца могут наливаться, полон сил и энергии, а через 2 часа они как чужие висят и тело все ломит, даже руки дрожат."
    Это называется психосоматика. А я вижу скорее перетренированность, нежели последствия курса ААС.
    - Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, на 4 недели.
    Больше пока что ничего не принимаем.
    И возьмите три недели полного отдыха от тренировок.
    Настойки Элеутерококка, Женьшеня, Родиолы, Лимонника- всё смешиваете по 10 капель, добавляете 200 грамм воды, пьёте дважды в день, 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Busin

Busin Может сказать

Февраль. Достать чернил и плакать! (с) Б. Пастернак
    И нахуя спрашивал, если у тебя ИНСТРУКЦИЯ есть?

• Нравится! Нравится! x 10
  5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так у меня всегда тестик присутствует. Прима - в планах, возможно, на осень, на весну хочу болд попробовать... Во времена моей юности такие препараты были мне недоступны...:dunno: Что касаемо оралок, так на печенку не жалуюсь, одну оралку всегда пожалста. Метан не люблю - льет сильно, тяжело мне. Турик, как выяснилось - метан, тока дороже. Я станазалол люблю. Бодрит он меня. Вот так как-то...:yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Рот в рот.:ohmy: Через... О, даже срашно представить...:huyase:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А нахуя бабочки на лугу? Звери в лесу? Часть вселенной, хуле... Смирись, или живи в другой...:^^:

8. Zonder

Zonder Бывалый

Доброе утро всем!
    А по каким признакам вы это определили?

9. Lovon

Lovon Молчаливый Боб

Курс 50 пропика-40 метана на 6 недель по тяжести как?

10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

На мой взгляд - средний... Пусть старожилы ветки поправят, ежели неправ.

11. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

2 препа-уже не легкий.тем более,один из них-тестостерон

12. Krug88

Krug88 Новичок

Добрый день уважаемые форумчане!
    Прошло недели 2 после пкт, до этого был курс турик с пропом, недели полторы назад опухло место под правым соском, если давить немого побалиает, твердое уплотнение.... Сдать для начала эстрадиол и пролактин??? и патом по резалтам анализов смотреть?

13. sashan

Добрый день!
    Нет, план действий именно такой.
    У нас не постоянный уровень ароматизации, он может колебаться, так что не нужно искать причин.
    Столько процессов в организме происходят одномоментно, что за всем не уследишь.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. sashan

Средний.
    Да.
    Тогда не задавай вопросы.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. redberret

redberret Бывалый

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Доброго Дня !!! ужжжжжжжж ))) Всем ! )

17. redberret

redberret Бывалый

Доброе утро начинается в обед))

18. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

-_-
    Душевно всех приветствую!
    Саша, здравствуй, прошу у тебя помощи в мильонпицотседьмой раз и знаю что ты не откажешь)
    Родному брату скоро 25, он весьма далек от спорта и никогда не пользовался стероидами.
    Однако с 16 по 22 часто баловался спидами и крепко бухал сначала на выходе из 2-3 дневных марафонов, а потом и вообще запойно, так что пару лет жил не отрезвляясь, заливая по 0.7 водки ежедневно.
    Смог выбраться и сейчас уже три года как ни капли :nono:
    Они с женой ростят сына, пытаются смастерить второго и уже долгое время никак не могут.
    Жизнь спокойная, в достатке, без нервов и переживаний.
    Стояки ночные через день, но на либидо особо не жалуется...странно
    Растительности на лице почти нет, как у школьника, в то время как у меня щетина густая была с 18 лет.
    Последнее и заставило меня уговорить его сдать анализы.

Вот результаты, наверное зря не сдали ЛГ и ФСГ:

Может ещё спермограмму сдать ему у эндокринолога?
    Спасибо!

19. sashan

Привет!
    Я предлагаю брату следующее:
    1. Сон от 7 часов в сутки.
    2. Рацион с достаточным количеством жиров.
    3. Начать тренироваться, это однозначно стимулирует работу всех наших желез.
    4. Хороший витаминный комплекс.
    В целом- из-за алкоголя у него мог начаться первичный гипогонадизм, но этого не случилось, из-за стимуляторов могла сильно пострадать функция гипофиза, но этого я тоже здесь не наблюдаю. Короче, его пронесло.
    Антиэстрогены я ему рекомендовать не буду.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Блин, вот досада, уверен был что ты скажешь про 50 мг кломида на месяц
    АЭ не помогут ему или почему, Саша?

21. redberret

redberret Бывалый

Так это же хорошо, что без лишних таблеток)

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет! Раз уж за стояки заговорили, ночные есть всегда а вот с утра не наблюдаю(встаю в 7 каждый день ложусь в 12 -1ночи) ночные это как я понял есть хорошо:)а отсутствие утренних говорит о режиме (точнее о несоблюдении его)? Сейчас работаю практически без выходных ну усталость чувствуется немного, решение как я понял во сне (его мало)?заранее спасибо! Выслушаю все мнения;)(выходных нет так как свое дело)но на трени времени хватает

23. sashan

Заведи будильник на 5-30/ 6 утра.
    Думаю, что ты приятно удивишься.
    Ты прости конечно, не в обиду брату, я так же и о своём бы сказал, но здесь я обычно помогаю людям, которые тренируются, и особых проблем с режимом не имеют.
    А в нашем случае речь идёт об алкаше и нарколыге в завязке.
    У меня таких знакомых много. Нет смысла их кормить лекарствами. Пусть сначала нормализуют режим. Воли у него хватит, раз уж со стакана слез.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

))))) тоже вариант)))) Спасибо Саш!!!!

25. Гаянен

Гаянен Новичок

Саш, вы определенно правы, симптомы перетренированности у меня на лицо, блин, свой организм - и то сам не слышу, как вы так дистанционно все видете?
    Буду отдыхать, пропью все по вашим рекомендациям и пересдам анализы.
    Спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Все просто у него террабайт памяти своей;) боюсь представить сколько внешней;)

Последнее редактирование: 22 фев 2014
  27. urri

Своё дело -это хорошо ! ) Если ещё случайно выкроишь часок днём вздремнуть , будет вообще прекрасно )

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sashan

Я ничего не вижу. Я только догадываюсь.
    Всё очень просто- за последние годы в фитнесе наметились две тенденции, одна проистекает из другой.
    1. Насаждение обязательности применения фармакологии.
    2. Появление новых очень тяжелых для обычного человека программ тренинга. Они включают в себя очень интенсивный тренинг с малым количеством дней для восстановления.
    Это и привело к повальной перетренированности. И если молодых новичков с малым стажем "проносит", так как свежий организм прощает многие погрешности в тренинге, то людей старших, с большим опытом тренировок, выкашивает на раз.

• Нравится! Нравится! x 22
  29. мыня

мыня Бывалый

Всем доброго здоровья!
    Идет пкт на фарестоне 2 недели(+ трибулус+ витамины нужные) по схеме очень тяжелый курс,препарат волшебный-стояк и секс регулярно чего и всем желаю!
    Хочу сказать спасибо всем активным участникам данной ветки и отдельно sashanу за вашу заботу о нашем здоровье!
    Хотелось бы узнать возможен ли параллельный прием с фарестоном берголака?(имеется анализ по завышенному пролактину)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. urri

Ты , знаешь ...по себе скажу , сезон - сезоном.... а самочувствие лучше если 1-1,5 часа дневного сна + 5-6 часов ночного , чем просто 6-7 ночного .

• Нравится! Нравится! x 6