Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты обратил внимание на то, что и Тестостерон в два раза ниже?
    Да, 1 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Яблоки , гречка , печень говяжья, свекла , свекольный сок , гранаты, если есть доступ ... поросячья кровь -жарить и есть или кровяную колбасу делать с гречкой.
    С железом одну треню убрать и прогулки на свежем воздухе долгие.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ага...ну там сразу был не достоверный анализ-я сдал через день после первого укола и сразу тесто так не могло взлететь...посмотрим,через 7-10дней сново сдам чтобы видеть динамику

4. HICxxx

HICxxx Новичок

Спасибо. А по поводу билирубина, что можешь сказать?

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Саш, профессиональное мнение нужно - я например прививки никакие не делал после 12-ти лет помоему, от столбняка тоже.
    Стоит ли их делать, или похуй?

Еще вопросик - если гемоглобин в норме, тоесть, и железо тоже в норме? И наоборот?

6. дрыщие

дрыщие Гость

Кто там про джек и охуелит писал? Нахуй эту герань, нахуй нахуй. У меня чуть больше недели назад из-за нее тестостерон упал ниже плинтуса и ЛГ взлетел, я думал яйкам песда. За неделю все пришло в норму , но нахуй это говно.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. urri

В Африку поедешь - обяжут )
    Собака покусает - заставят )
    В остальном смысла нет )

8. urri

Кушать надо по необходимости и скромно ))) а не каждый день и по 2-3 черпака )

• Нравится! Нравится! x 2
  9. SaLiMoFF

SaLiMoFF Новичок

Всем привет,интересуют некоторые вопросы,идет курс 6 недельный курс, (тренболон ацетат 50мл в день,анапон 100 мг в день(4 недели принимал),станазолол 50 мл в день,сустанон 300мл два раза в неделю),сдавал анализы в начале 5 недели,очень сильно повышен эстардиол,как мне объяснили из за трена,т.е вместе с уколом трена идет экзогенный эстрадиол.1 Вопрос через сколько после отмены трена эстрадиол вернется в более менее нормальные рамки?Принимаю анастрозол по 0.5 через день.2 Вопрос ничем страшным не грозит слишком низкий пролактин?(сбивал каберголином 1мг в неделю,т.к на прошлом курсе пил 0.5 в неделю,не помогло,поэтому решил повысить дозу.) 3 вопрос,для сустанона 600 мл в неделю уровень теста в норме?ранее ставил 500мл в неделю,он был 174. 1.jpg

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Геморрой есть? Почки здоровые? Ферретин как у менструальной девочки.
    Феррум лек купи в аптеке. Кфк такой потому что ты анализ пошел сдавать на следующий день после тренировки. Билирубин возможно тоже. Лучше дообследуйся, на УЗИ можно сходить.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

Привет!
    Не парься. :)
    Не всегда так, но как правило- да без железа гемоглобин не бывает высоким.

12. sashan

ПривеТ!
    1. Вернется через пару недель.
    2. Нет, не грозит, если ты его не будешь таким держать очень долго.
    3. Тяжело судить, здесь ещё "попасть" надо в "нужный" день на сдачу. Там же разные сроки срабатывания компонентов.

13. Krug88

Krug88 Новичок

Добрый день всем) Писал я пару дней наз что опухло место под соском, после курса турик+проп, прошло примерно 2 недели после ПКТ на данный момент, сиська пару недель точно опухшая, сдал анализы, подскажите плз, что дальше:

Вложения:

14. sashan

Анастрозол, по 1 мг в сутки-три недели.
    Каберголин, по 0,25 мг один раз в 4 дня, шесть недель.

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Самое забавное, что такого рода анализы нынче часто пестрят в вк. Мол, все в границах нормы, веганство збс шутка :avtorklif:
    Вот еще видео. Парниша знатно всех сыроедов в труху перетер

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Сейчас в ветку заглянет Лешка Воевода и перетрет всех нас:xdnew: А вообще Леха походу тролил со своим веганством.

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

он не веган

18. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

он вроде еще хуже -сыроед?

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

нет. Я не знаю, как это называется, но он он ест молочку и яйца. А веганы не едят животной пищи вообще.

20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Осилил 40 секунд, это норма?

21. eater

eater Бывалый

в референтные значения ты вписался, всё норм.

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

это единственное видео, которое я вообще досмотрел у него :xdnew: он тот еще гонщик))

23. Arm

Arm Стальные руки

Утром - стакан воды.
    Обед – салат.
    Вечером – фрукты, овощи.
    По понедельникам только вода.
    Это его слова в каком-то из видео.

Добрый вечер всем!

24. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

не знаю как народ по 30 яиц в день ест, меня от ежденевного приема 5 белков и 2 желтков, уже блевать тянет, перепелиные в смятку,куда еще ни шло

25. raiden

raiden -

Вам не надоело спорить с веганами? Ну хотят они есть траву и сою - пусть едят. Мы же не при тоталитаризме живем? Или все же при нем?
    Почему вы отрицаете саму возможность существования иной точки зрения на вещи(пусть даже и объективно не верную)?
    Все мы мыслим по своему - у каждого человека своя правда.
    п.с. надеюсь не будет умников, которые будут пытаться спекулировать моими словами и в чем-то меня потом упрекнуть апеллирую этим.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Привет! Да трололо он,хотя и 2-кратный олипийский чемпион:prayy:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Hushpar

Hushpar Бывалый

нифига :shok: Химик же)) плюс лукавит сто пудов
    уже пару лет 5 белков и 2 жетка с утра ем :trollface:
    "Протри очки" ©

28. raiden

raiden -

На что ты мне советуешь протереть очки?
    Зачем тут опять развели защиту правды - то ты учил всех как надо качаться правильно(и похуй, что ты спорил с людьми, у которых стаж больше чем тебе лет), но ведь в книжке то написано, что они неправильно качаются!
    То про веганов тут решили поспорить, и опять ты на страже правды.
    Какой правды? Каждый, извините за мой французский, др*чит как захочет. Ну едят они травку с соей и считают, что им хорошо - так пусть считают. В чем проблема, я не понимаю?

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Накипело, я смотрю, за живое задел. ЛС всегда открыта для вопросов, не флуди.
    Никто и не спорил с веганами. Я всего лишь поинтересовался у Сашана. Можешь спать спокойно

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Во мне борятся два человека. Одному коровок очень жалко, а другой без бифштекса жить не может. Тот который бифштексы любит всегда побеждает.

• Нравится! Нравится! x 27