Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

если полазить по западным форумам, то там часто советуют тест на первый курс(и даже не всегда короткий)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый вечер всем!
    Много дырок сделать придется.

3. Evermore

Evermore Елбасы

Энку советуют по 300 если не ошибаюсь и взято это с книги Уильяма Шекспира Ллевелина

4. Busin

Busin Может сказать

Адам, спроси у него:

Алексей Иванович Воевода - двукратный Олимпийский чемпион Игр в Сочи в двойках и четверках, серебряный призёр Олимпийских игр 2006 года в четвёрках, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в двойках, чемпион мира 2011 года в двойках.

Алексей Воевода до перехода в бобслей стал трёхкратным чемпионом мира и трехкратным победителем Кубка мира (Nemiroff) среди профессионалов по армрестлингу.

В системе питания придерживается веганской диеты, утверждая, что отказ от мяса помог ему улучшить спортивные результаты.

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

На доче большинство, по моим личном наблюдениям, советуют оралку на первый курс. Вот на западных форумах тесто во главе))
    Волков бояться... Ну ты понял. Я вот зверски боюсь уколов. Имхо, мне только с пропа начинать))
    Да, заметил))
    Кай грин говорит что натурал))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Sad But True

Sad But True Sad But True

Я тоже за тесто)) Энка или суст/омнадрен 250 мг/нед.))

7. Darvil

Darvil Пенсионер

И правильно советуют, на мой взгляд) и даже не соло.
    Добрый вечер)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

у воеводы все же большинство побед на "традиционной" диете :) а вот реальный пример как человека на сое разнесло :trollface:

9. Evermore

Evermore Елбасы

Интересно будет посмотреть на Илью Ильина на ЧМ-2014 по ТА. В интервью Клокову говорил, что мясо полностью исключил, старается есть в основном продукты растительного происхождения

10. Busin

Busin Может сказать

К чему лукавство? Для курсящего спортсмена белок более важен, чем для некурсящего. И уж тем более, чем для обывателя. Поэтому твой довод не в твою пользу.

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты сам ответил на свой вопрос. Плюс не стоит забывать, что олимпийцев пичкают бадами по самое не хочу.
    Какой довод? Фрэнк Зэйн веган, только свои победы он сделал на обычном питании)) вот и вся история.

12. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Зейн? О_о, ты с Биллом Перлом не путаешь?

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Читал, что после ухода из бб, он стал веганом

14. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Где полизать, там и до дилдо недалеко...
    Имхо не испытывай судьбу :lol:
    Впрочем, кто не рискует тот не пьет шампанского, всем добрый вечер )))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Darvil

Darvil Пенсионер

Это он так оправдывает свой откат)

• Нравится! Нравится! x 15
  16. ustas

ustas Скромный, но сильный

Проп на первый курс это как курс молодого бойца. Выдержат булки будет принят для дальнейшего использования)))

17. Busin

Busin Может сказать

Воевода стал двукратным олимпийским чемпионом на веганской диете. Не надо подстраивать реальность под своё восприятие. Будь объективен. Состав и количество нутриентов гораздо важнее, чем их происхождение.

18. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

чета не гуглится ;)

19. Darvil

Darvil Пенсионер

20. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

ну молодец он, чо.

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я разве про это говорил? К чему этот разговор? Ты же видел, что я по анализам спросил.

22. eeio

eeio Новичок

С точки зрения дилетанта, преимущества туринабола над метаном в отсутствии ароматизации и скопления жидкости вопреки цене. Инъекционные препараты сразу отпадают, т.к. боюсь сам ставить уколы(были мысли ходить в поликлинику). Сам с рынком фармакологии не знаком, но судя по мониторингу туринабола в интернете, его и правда большое количество подделок. Поэтому имеет смысл на первый курс поставить оксандролон.

Достинекс 0,25 мг, каждые 4 дня в течении месяца? Спасибо за советы.

23. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

всем привет :)))
    Касательно моды на турик - это ведь философский камень прыщавого школьника - попчку нежную дефлорировать не нужно, по приданию интернетов сисечки младые гинцом не обрастут и прочая гадость ароматизирующая мучать не будет, отката нема(нет набора - нет отката), а еще опытные пацаны в зале говорят, что после турика ПКТ нинада - им то виднее они уже аж на 3м курсе института мутят третий свой курс дека-митан и невъебически растут заплывают.
    П.С. у самого первый курс - 36 инжектов :)))

Апдейт: совсем забыл, турик то от родаков сныкать легко, а то запалят - не пустят с дружбанами вечером гулять.

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Смешно.Оксандролон еще тяжелее найти за турик, лол.

25. Busin

Busin Может сказать

Анализы нельзя рассматривать отдельно от человека. У кого-то генетическая предрасположенность к определённым особенностям гормонального фона, кто-то курит и бухает, кто-то сидит 2/3 дня на работе перед компом и 1/3 дома перед телеком. А если ты всё сваливаешь на один фактор, то чем ты отличаешься от врачей, сваливающих любые проблемы спортсменов на "пратиины" или - о, ужас! - ААС.
    Не надо всех под одну гребёнку, вот к чему этот разговор.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sonne

sonne Новичок

вот его слова:

– Есть версия: вы стали вегетарианцем только потому, что в этом случае нет риска получить в организм через мясо такой запрещённый препарат, как кленбутерол.

– Да? Так и правда думают? (Следует продолжительная порция заразительного смеха.) Ой, не могу. На самом деле я вегетарианец совсем по другой причине. Смотрите, мы обедаем с вами в два часа. В четыре у меня тренировка. Если я съем что-то мясное, то во время занятия буду чувствовать себя дискомфортно. Так как буду не только поднимать 220 кг, но ещё и кусок мяса в животе. Поэтому я перешёл на более лёгкий белок, и моё самочувствие сразу улучшилось.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. rdk

rdk Бывалый

Всем привет! Sashan подскажи пожалуйста, моему брату 32 года сдал анализы перед первым курсом. Тестостерон что то совсем удручающий... Что ему делать?

ЛГ 3.68 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 1.69 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 11.3 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.24 мкг/л 0.20-2.00
    Эстрадиол (E2) 27.7 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 3.438 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 20.9 нмоль/л 13.0-71.0

Спасибо!

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ничем не отличаюсь. Такой же негодяй

• Нравится! Нравится! x 5
  29. freakitout

freakitout Новичок

Пожскажите пожалуйста, после 1й недели курса (проп+метан) можно по анализам на эстрадиол адекватно оценить уровень ароматизации и соотвественно выбрать дозу анастрозола на весь оставшийся курс или нужно дольше ждать?

Последнее редактирование: 26 фев 2014
  30. Pauker

Pauker Бывалый

я бы в середине или конце 2 сдал.
    может даже не понадобиться иа