Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1627 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

Добрый день всем!
    Саша такой вопрос к тебе. Прошли мои две недели по 25 мг. И завтра уже будет почти месяц как я съел последние 25 мг. Завтра хочу пойти сдавать анализы, достаточно ли будет стандартного набора ЛГ и общий тест? Или для полной картины ещё что-то сдать. Напомню что восстанавливался не очень хорошо сначала на клостилбегите потом фарестоне, потом опять клостилбегит.
    вот последние анализы, после чего перешёл на 25 мг.
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2083#post-819327
    После курса сдавал все гормоны, все было в норме.

2. Pauker

Pauker Бывалый

:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну и как тут без шуток обойтись?
    Доброе утро, хотя даже день)

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

:lol::lol::lol:
    Все, молчу...
    Добрый день всем!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Злые вы! Уйду Я от вас:clown:

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:xdnew:
    Жене по 10мг оксаны и всё у вас:geys: уравновесится ))))))

• Нравится! Нравится! x 13
  7. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот и я с большим недоверием и осторожностью отношусь ко всяким диетам для похудания и бездумному срезанию углеводов. Нельзя себя мучить постоянно. Для меня лично вообще лучшая диета - это больше мяса и творога и поменьше пирожных и мороженого. Все! И то - в воскресенье, святой день, семьей или только с сыном идем в какую нибудь кафешку-ресторанчик и вволю предаемся разврату чревоугодия.:yes: А постоянно себя загонять, тем более девушке... У меня для супруги, когда она не в духе, лучшее лекарство - внезапную шоколадку преподнести. Типа, видишь, не забываю про тебя, а ты: "что опять мусор не выбросил"...:yazik:

8. urri

Без жира женскому полу - нельзя , без сладкого - крыша едет ))) Не знаю , что там за диеты ... но могу сказать на 150-200 углеводов сушатся и в бодифитнесе выходят на подиум.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Странно что жена не рада)) для моей в радость курс)) даже уколы ставит мне сама:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. urri

У тебя наверное маньячка :- -: А ведь есть и простые женщины в русских селеньях ))))

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ЛГ, Тестотерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    Привет!
    Могу сказать, что тебя обвалило к исходным значениям.
    И так не должно быть.
    Начинай всё заново. И хоть спи нормально по 8 часов в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sanja

sanja Новичок

Спасибо, попробую. Хотя сплю хорошо. Во время приема чувствал что все пришло в норму, правда под конец башка кружилась и тошнило от клостилбегита, еле допил его.

13. algon

algon В бане

Всем привет. Сижу на сусте 250 раз в 5 дней. Зачесался сосок. Анастрозола немогу нигде найти. Чем заменить (желательно не дорогим)?

14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Это типа сама коня под узцы и - стоп, кони!:nono:

15. mini niki

mini niki Бывалый

Пластырем заклей и норм.

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У тебя голова кружилась не от Клостилбегита, а от того, что ты очкан.
    Прости пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ну я думаю с 10 мг оксаны клитор не вырастет даже до местных средних размеров МПХ, так что о равновесии говорить вряд ли приходиться...

18. sanja

sanja Новичок

хах не исключено))

19. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

:lol::lol::lol::lol::lol:

20. Joy

читаю ветку, у каждого второго, "рииибята!!!111 Памагите сассок чишится, у миня гино". Мне вот интересно в перирды 80х-90х и даже 2000 как тогда курсили, ведь тогда как я понимаю мало кто знал о ИА и ИП. или забивали?? странно. Или тут уже что-то психическое. типа так раз я колю тесто и ставлю трен, значит у меня должно быть гино. Скоро по гино рабочесть препаратов определять будут походу))

21. NightRainbow

NightRainbow Бывалый

Гино вырезали, похоже, либо оставляли. А вот висяк ловили - конкретно. Представляю эту схему. Берется один "атлет", курсит митаном с декой по-жесткому, ловит вялого на полгода, но боится признаться в этом (пацаны же засмеют), поэтому всем рассказывает, что схема рабочая, один из услышавших повторяет схему и тоже ловит вялого, воспринимает это как единичный случай, но тоже об этом молчит и всем говорит, что схема збсь. В итоге имеем кучу горе-атлетов с висяком и уверенностью, что схема рабочая. Более того, даже сейчас полно таких.

22. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Читая эту ветку и мне кажется что чешутся соски. Химию не принимаю.Что это? Психологическое?))) и уже стал забвать как правильно пишется мИтан или мЕтан.

23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем привет.
    Да и дозы той же деки от гедеона рихтера были 50 мг/неделя. Какое там гино? Это вам не 400-600 как сейчас ставят.

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Раньше просто никто не представлял масштабы бедствия. Я лично думал что гино это совсем пиздец и надо запредельные дозировки по 5 раз в день ставить. И все мои друзья по качалке думали так же. А тут у каждого второго гино от турика лезет, вот и начинается фобия. Я тож ща усилено слежу за сосками, хотя по анализам до гино мне еще далеко)

Всех, конечно же, приветствую!

25. Sad But True

Sad But True Sad But True

Что, реально у всех чешутся?
    У меня и при эстрадиоле больше 400 пмоль/л никаких неприятных ощущений не было, хотя в 13 лет было небольшое подростковое гино, которое правда само через некоторое время прошло.
    Видимо, это так же как и посаженная печень от 30 мг метана в день.

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я перестал париться про "гино",когда побывал на пляже. Там через одного у мужиков гино... причем они от спорта явно далеки.
    А у химиков, как правило, не гино, а так.... припухли сиськи на курсе. Просто перфекционизм мешает трезво взглянуть на себя

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Joy

Дак дай боже чтобы в этих 400-600 были эти дейтсвующие 50 мг :)

28. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

У меня как-то, во время болезни (грипп) начали чесаться соски. Причем один, сцука, сильнее другого. В итоге я чесал, не мог остановиться, и в итоге один сосок больше другого. До сих пор не понимаю, почему мог подскочить пролактин

29. Joy

покажи фото :lol:

p.s. шучу не надо)

30. inyourface

inyourface Миллионер

Там уже пивные сисяндры, а не гино)))

• Нравится! Нравится! x 6