Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребят, вопрос. кто нибудь низ груди качает ? и надо ли это делать ? и как сделать что бы форма низу была отточена т.е. все что ниже сосков но не было роста низа?)
    Доверяю только людям с этой ветки, поэтому вопрос тут и задал)
    Кто может сказать что то полезное ебните в личку)
    Утра всем )

Последнее редактирование: 28 фев 2014
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

я аж представил как встреча форума будет проходит, ааа ты тот самый Joy с аваторкой Карелина, да да...это я.. А ты тот парень с соском на аве? помню помню))

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Goon

Goon Бывалый

Всем доброе утро, друзья.

Саша, подскажи пожалуйста, сейчас в планах провести нормальный курс. Тест+болд на 10 недель. Ни разу на длинных препаратах курсы не делал.Разумеется на курсе контроль эстрадиола и ИА по результатам анализов. Так вот, вопрос заключается в следующем. Как только заканчивается курс, через недельку улетаю в отпуск дней на 10. ПКТ начинаю спустя 3 недели после последнего укола. Т.е. могу спокойно ехать на отдых не опасаясь за своего дружка, а по приезду проводить хорошее ПКТ? Просто нужно ли брать с собой какие-нибудь препараты ля подстраховки, еду с девушкой просто, нельзя ударить в грязь лицом:^^: Или эфир энантата будет еще работать и можно не переживать?

4. Flash1k

Flash1k Persona Grata

брусьями и обратно-наклонными жимами - так принятно считать. хотя я не особо верю, что можно отдельно изолировать низ или верх груди

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Можешь, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо!:avtoradolf:

7. Goon

Goon Бывалый

Александр, спасибо!)

8. inyourface

inyourface Миллионер

Потому что ты нигер:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет.
    Ой, друг, как я только грудь свою не дрочил, че только не пробовал:subj:. ИМХО, тут генетика решает. :prayy:Крепление мышц и тд. Кто то жмет на горизонте, а у него и верх охуенный и середина и сечется вдобавок. А я вот жму только пол углами, упор на верх делаю максимальный, дрочу памп/силовая и ничего. Сверху плоскость, еле-заметный рельеф, и тот, после хорошего пампинга. Вот не растет и все. Хотя чувствую заебись, на след день болит. А ноги пол года не качал, а они на 2см выросли сами по себе.:po weke:
    То же самое с коротким бицом у многих. Хотя может я просто лох такой :sad:

10. Zonder

Zonder Бывалый

Я в прошлом году так же принимал 1.5 месяца Достинекс, потому что уровень Пролактина перевалил за верхнюю планку. Но, видимо, дозировка была высоковата - через пару недель после окончания приема результаты анализов показали 1.5 нг/мл. Либидо и пауза между актами не изменились, все было по прежнему стандартно... а вот побочку схватил - сопли и заложенность носа не проходили недели 3, пока Пролактин не поднялся немногим выше нижней референсной планки.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Как понять качать, но чтоб не росла?

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Такая же история, скорострельность от кабера не прибавилось ,все так же как и до него, да и перезарядка такая же;)

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Что бы не рос низ как у бабы, а была четкая линия низа груди.

14. Zonder

Zonder Бывалый

Видимо, имеется в виду резко очерченная форма низа груди, как бы обрубленная.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Zonder

Zonder Бывалый

Myth busted! :metal:

16. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

А на первых страницах обратное. Через неделю начну миникурс кабера, отпишусь по результату

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне кажется, чтоб сисек, как у бабы, не было, надо избавиться от жира

Последнее редактирование: 28 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  18. Zonder

Zonder Бывалый

Я что-то припоминаю, там кажется теоретический аспект был, что такое возможно. А кто-нибудь их практиков отписывался? Я, кстати, перед началом приема Достинекса тоже надеялся на эффект сокращения пауз между актами... и кто тянул меня за язык сказать об этом жене?! :po weke:

19. judo

judo Бывалый

sashan привет. Вот результаты анализов:
    пролактин-97,7 мМЕ/мл при норме 35-470
    ЛГ-1,09 мМЕ/мл при норме 1,8-8,16
    тестостерон общий-12,7 нмоль/л при норме 12-35
    эстрадиол-102 пмоль/л при норме 15-71
    какие дальнейшие планы? заранее спасибо

20. r0n1n

r0n1n Persona Grata

похоже анастразол пустой. какой эстрадиол был до анастрозола?

21. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Всем добрый день! Парни прошу совет. Вот анализы товарища по залу. Возраст 32 года, рост 172 вес 92. Не курсил. Чем может быть вызван такой высокий пролактин и чем его понижать?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      109
  22. Pauker

Pauker Бывалый

а тебя еще не смутило что тесто почти в нижних значениях?

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Привет. Конечно шею полезно иногла размять, но все же, имей уважение, подгрузи нормально фотографию.

Рост 172 вес 92, не курсил. С таким тестом у меня подозрения что он достаточно жирный. А значит проблемы с питанием. Отсюда, думаю, и проблемы. Сейчас Саша разрулит все, подожди)

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем.Аналогично по пролактину.

Принимал недолго, даже месяца небыло, либидо не поднялось, хотя пролактин в 0 был

25. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Не жирный, эстрадиол в норме

26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ну нормой я бы это не назвал, все-таки ближе к верху референтов. Да и не у всех жирных эстрадиол высокий.

27. vvertell

vvertell Бывалый

Всем привет. Курс болд(800)+ ципик (500), сдал анализы на 3 неделе
    тест 273 (9-38)
    прлактин 355 (60-560)
    прогестерон 0,7 (0-0,8)
    эстродиол 36 (11-62)
    Не нравится пролактин, или я преувеличиваю? Что скажете? Планирую сдать анализы через 2 недели, это как раз на след. неделе будет. И еще, задолбал насморк, уже неделю, никаких признаков ОРВИ больше нет, чувствую себя хорошо, может это быть с чем то связано?

28. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Да блииииин, знаю я про анализы. Там то очевидно будет видно надо -не надо. На работе "гестапо" какое то. Ни свалить ни задержаться чтоб сдать анализы. Ладно спасибо за совет капитан Очевидность)))

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я думаю, что Анастрозол был не шибко рабочим.
    Начинаем приём нормального препарата заново, по той же схеме.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Он не жирный, он просто хоббит)) а фотки иногда сами так грузятся, не знаю чем это вызвано, заливаю нормальную, а на выходе переворачивается)