Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никак его не зафиксируешь просто ещё и ещё повторять ПКТ в надежде на то, что организм "подхватит".
    Но в целом- терапия на Вас работает хорошо.
    Тошнило от Цинктерала.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Я четко знаю где горло застудил. Прямо почувствовал!! Лечение прекращу. Так правильнее будет. Посмотрим как дальше будет. Все симптомы как выше и описаны. Только температуры нет, а вот кашель сухой присутствует.

3. Klimdan

Klimdan Новичок

Так, точно - от него! Какой интервал между ПКТ делать?
    Спасибо, аж настроение подпрыгнуло, за ответ!!

4. Evermore

Evermore Елбасы

Александр, от АЭ ощущения бодрости частое явление?
    8-й день принимаю Фарестон на ПКТ (очень тяж. курс) - энергии просто девать некуда и в жизни и на тренировки. Но это последние дни, а так после того как слез с курса дня 4 апатия жуткая была

5. pandora

pandora Новичок

Білірубін загальний 17.2 мкмоль/л
    Білірубін прямий (зв'язаний) 5.0 мкмоль/л
    Білірубін непрямий (вільний) 12.2 мкмоль/л
    Аланінамінотрансфераза (АлАТ) 17.0 Од/л
    Аспартатаминотрансфераза (АсАТ) 24.3 Од/л
    Холестерин-ЛПВЩ 0.96 ммоль/л
    Холестерин-ЛПНЩ 2.35 ммоль/л
    Пролактин 489.6 мкМЕ/мл
    Прогестерон 0.884 Нг/мл
    Естрадіол 35.45 пг/мл
    Тестостерон 5.68 нг/мл
    Лютеїнізуючий гормон 7.6 мМОд/мл
    Фолїкулостимулюючий гормнон 3.2 мМОд/мл

Сдал сегодня анализы, на чистую. В этом году ничего не принимал
    Метан соло был месяца три назад 6 недель, потом трибулус 2 недели
    По ощущениям уже давно как восстановился до своей нормы
    Хочу пропионат с туринаболом начать, можно? И как вообще анализы? Стоит что то делать?
    Пролактин беспокоит. Года назад был 630 но тогда я пил бустеры тестостерона естрадиол был 50пг/мл и тест 7,58 нг/мл, а сейчас на чистую пролактин 490 (видно из анализов что бустеры подняли все)
    Анализы были сданы натощак, утром, проснулся поехал и через час сдал(в интернете насписано сдавать через три часа, могло ли это повлиять значительно. Так как почитал про причины пролактина, и стало страшно, все болезни ужасные )

6. justfortune

justfortune Новичок

Ребята, всем привет! У меня такая проблема: я страдаю от сезонной аллергии (начинается в июле, на цветущие в то время травы). В связи с этим, мне посоветовали единственный действенный метод лечения - прием антигистаминных препаратов. Суть метода: прием аллергенов, постепенное накопление их в организме, чтобы он смог побороть естественное нашествие аллергенов летом.
    Условия: нужно обязательно пропить определенное их количество до июля (начало аллергии).
    Проблема в следующем: сейчас я на третьей неделе курса (соло метан). Врач сказала сразу, что аллергены нельзя пить, если я пью антибиотики или гормональные препараты!
    В итоге я не знаю, что мне делать.
    Вариант 1. Закончить курс прямо сейчас, начать пить антигистаминные препы (аллергены), но тогда вопрос, можно ли их пить ВО ВРЕМЯ ПКТ? На пкт у меня Кломид, трибулус, цинк и тд.
    Вариант 2. Курсить еще три недели, после чего начинать прием аллергенов, но если их и на ПКТ нельзя пить (из-за кломида), тогда оба варианта не имеют смысла.... Буду благодарен за совет!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Очень жаль.

8. sashan

Можно делать с интервалом в месяц.
    Да, как правило так и должно быть.
    Можно пить и на курсе, и на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 8
  9. parta

parta Бывалый

Такая-же проблема - спасибо что задал вопрос - напомнил, что надо ехать к аллергологу!
    Привет всем!

10. justfortune

justfortune Новичок

спасибо большое :)

11. sashan

Иди к врачу, я тебе сказал, не задрачивай.
    Какой нахуй перетрен.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. zere_lip

zere_lip Новичок

О себе. 29 лет тренируюсь 4 года в режиме мускулатера, до этого были курсы пару лет назад, ниже описанных проблем не было.

Был курс проп 300/неделя + стан 30/день - все на 6 недель.
    Потом ПКТ с трибулусом (пил около 2 недель по 4 в день) тамоксифеном (3 недели по 40мг в день).
    Прошел уже месяц и 10 дней с окончания курса, а мой маленький друг что то не фурычит и что странно на курсе с тесто все было круто только 3-4 дня после первого инжекта, а потом все достаточно спокойно и всплеск активности был после 500ед гонады.
    Сдал анализы:
    Эстрадиол - 39.5 пг/мл (7.6 - 42.6)
    общий тесто - 6.760 нг/мл (2.49 - 8.36).
    Посоветуйте, что с этим делать и заранее спасибо за советы.
    Сам думаю сходить с этим к урологу (или возможно стоит идти к другому врачу андролог там или еще что?)

13. sashan

Сдай Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Добрый вечер)
    Адам, откуда это?!
    Кто этот просветленный отрок?
    На 18 неделе полный ахтунг, гипофиз просто сам выпрыгнет из черепа
    P.S.
    Перед курсом ему не помешало бы сдать имбициллограмму.
    Кстати, 8 и 19 недели вообще выпадают, видимо там надо бухать по черному...

• Нравится! Нравится! x 10
  15. pandora

pandora Новичок

Сашан, очень жаль? Мне тоже, а поподробней? Что в целом можете сказать по анализам? Что делать ?
    Можно курсить или что нужно сделать перед курсом?
    Исходя из пролактина, какая максимально безопасная доза пропика, что бы гино не полезло?

16. sashan

Я даю рекомендации только людям, которые здороваются.
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Точно не помню, но из ветки первый курс, вроде. Всего лишь тролинг))

18. zere_lip

zere_lip Новичок

Ок, спасибо за оперативный ответ, завтра сдам.

19. pandora

pandora Новичок

Сашан, здравствуйте
    Извиняйте бескультурного халопа (((

• Нравится! Нравится! x 2
  20. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Мужики, привет!!!
    Как я рад вас всех читать. Пару дней запарки, читать времени небыло, и вроде кусок из жизни вырвали

• Нравится! Нравится! x 5
  21. BAZ

BAZ Новичок

Привет всем.Сашан вопрос к тебе,может ещё кто то подскажет.Курс закончил в начале августа прошлого года.После курса уменшились сильно фистикулы,прошёл ПКТ полтора месяца но фистикулы так и непришли в свой прежний размер.Появились проблемы с либидо и уменьшился обьём спермы на процентов 60-70.Через три месяца опять прошёл курс кломида и трубулоса.Обьём спермы неувеличился и фистикулы по прежнему уменьшены.Нормальное ли соотношение ЛГ и ФСГ?Саша-пацаны,помогите пожалуйста,а то проблемы в семейной жизни.Анализы прилагаю: Прогестерон - 0,590 норма 0,2-1,4 нг-мл Тестостерон загальный- 13,78 норма 2,49-8,36нг-мл ФСГ - 4,45 норма 1,5-12,4 мМО-мл ЛГ-8,64 норма 1,7-8,6мМО-мл Пролактин-3,69 норма 4,04-15,2нг-мл Кортизол - 292,3 норма 171-536 нмоль-л ГСПГ - 45,35 норма 14,5-48 нмоль-л После курса принимал провирон но ГСПГ так и не упало,сичас может после кломида повышеное,но два месяца назад здавал ГСПГ - 43,05 нмоль-л,тоисть за семь месяцев после курса ГСПГ так и неизменилось. Сашан здал Эстрадиол как и говорил,вот результат 76,50 а норма 7,63-42,6 пг-мл.Жду что ответишь по этому поводу,если конешно ты незабыл.

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  22. sashan

Привет!
    Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении всего курса, и на ПКТ.

23. Flash1k

Flash1k Persona Grata

фистикулы надеюсь не от слова фистинг :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  24. sashan

Привет!
    Эстрадиол сдай, и всё расскажу.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. pandora

pandora Новичок

Сашан, а чем чреват пролактин для накачки/ удержания мышц? Если из за высокого пролактина я буду терять форму быстрее чем хотелось бы то возможно ли использование Каберголина круглогодично?
    А остальные анализы в норме? Я спецом сдал анализов побольше так как вчера первый раз в жизни было повышенное давление 129 / 85 и это был просто ад, сперва упало зрение, потом голова болела и пульсировала, потом рвал и было больно на правый глаз надавливать. было очень плохо что досихпор не отошел и сегодня меня глючит но уже процентов на 10 от вчерашнего. Только сегодня 110 на 80
    Можно как то узнать от чего был этот ад?? А то боязно перед курсом и такое.

26. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

удивительный талант по воспитанию :po weke:
    боюсь, любой кто рискнет это повторить - до 19й недели просто не доживет.

27. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Самое веселое - 23 неделя. 2,5г трена определенно стоят того, чтобы дожить до них.
    Доброе утро всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всех приветствую!
    Есть, есть претенденты на этот курс: Тихомиров и Олежка. Только эти два генетически одаренных умом человека способны проделать этот смелый эксперимент. Кто- нибудь, кто зареган на их пабликах срочно порекомендуйте этот фарм протокол.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Pauker

Pauker Бывалый

скажу своё мнение
    1.креатин вообще не нужная добавка,скажу больше бесполезная
    2.можно начать тренироваться но при этом следить за здоровьем.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Это тебе мама с бабушкой сказали?