Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1645 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bizarro

Bizarro Новичок

Благодарю, это просто изумительно! )) знание - сила.

2. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а незнание - рабочая сила

• Нравится! Нравится! x 10
  3. terset

terset Бывалый

еще раз, здравствуйте) а как можно повысить допамин? (посильнее, чем финики-бананы-гелариум, но не так чтобы экстези-мдма) антидепрессанты не помогали, депрессия полтора года не отпускает после расставания с девушкой, на этом фоне либидо нет, пролактин повышается, приходится сбивать.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Vyacheslav2865

Vyacheslav2865 Новичок

Здравствуйте.
    Александр, пожалуйста выскажите свое мнение - к вопросу о нехватке допамина(дофамина) - имеет ли смысл поднимать его медикаментозно? Или лучше использовать его через продукты - коньяк, шоколад и т.п.?

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Не правда. Креатин никогда не может перестать вырабатываться. Данный факт свидетельствовал бы о "убийстве" фосфолирования и фермента креатинкиназа

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты что, контуженный?:shok:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Костя_З

Костя_З Гость

Пока тебя не забанили, ПКТ - месяц тамокса по 40мг и все чики пуки. А то пропадешь ведь.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет. Ну не перестаёт совсем, а вырабатывается значительно меньше прежнего. Об этом ещё Николаич писал, пруф могу поискать, если надо.

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

моя жизнь теперь станет другой :huyase:
    смотри реакцию Ломана. Его меньше вырабатываться станет относительно периода с употреблением креатина, но до приема

10. DotaStar

DotaStar В бане

БАН

11. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Здрамствуйте, мужчины.
    Что-то быстро забанили сегодняшнего героя, я даже не успел ему бусерелина посоветовать и 10к МЕ гонады одним инжекторм. жалко...

12. Busin

Busin Может сказать

Блин, я думал это DeathStar так понесло. Обознался)))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А при чём тут реакция Ломана?
    Я могу поискать исследования, где при приёме креатина 5-10 гр/день уровень КРФ и креатина повышался примерно на 30% от исходного, а через месяц после приёма сокращался (не помню на сколько) и возвращался к прежнему уровню только через пару недель.
    У тебя есть что-то опровергающее?

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

ну так покажи))
    вот даже на википедии это. Просто из за креатина принимаемого будет расти кол-во крф, следовательно еще больше будет свКр. А потом должно вернуться. Я тоже читал об этом. Есть ли есть исследования с другими результатами, то рад увидеть

15. Alex174

Alex174 Новичок

Всем привет, Саша очень нужен твой совет. У друга 3-я неделя курса болд600нед+суст 600/нед. Подхватил ангину, горло опухло, температура поднимается, поэтому придется пить антибиотики. Можно ли их пить сразу? Курс естественно закончен.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можно.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Alex174

Alex174 Новичок

Спасибо, Кэп!

18. Const

Const Новичок

Здравствуйте. У меня первый курс туринабол от фармакома. После первой недели соски чуть увеличились, можно ли на курсе фарестон добавить? И Можно ли будет потом ПКТ с ним же?

19. DDD

DDD Бывалый

Привет ! на курсе используют ИА , фарестон на пкт , какая дозировка Турика? Что значит увеличились? понятие относительное

20. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Метилтесто походу в турике

21. Костя_З

Костя_З Гость

Далеко не факт. Индивидуально может быть. Да и не метил, а метан уж скорее положат в маленькой концентрации.

22. Norb

Norb Бывалый

Ооо проектировщик, прям как я ггг. Тут как в анекдоте "-Это только первые пять лет тяжело. - А потом? - А потом привыкаешь :trollface:" Тоже задолбался уже, в вечном перетрене :metal:Но с другой стороны работа хорошая, много сил для спорта остается. Всем привет :opasnoste:

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не спорте )))) Пусть сделает анализы .

• Нравится! Нравится! x 4
  24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе время всем обитателем этой ветки.
    Давно не заходил, компанию тут банкрочу, дел невпроворот.
    Напомню, был курс 8 нед, тестостерон ципионат 500 в нед, мастерон 300 в нед. Затем три недели отдыха и ПКТ. Сейчас прошло 3 недели ПКТ (100 кломида в сутки, трибулус, вит. Е и Д, ZMA и.т.д
    Сдал анализы, и вот хочу у Александра просить, все ли нормально?

Вложения:

• PKT-3weeks.jpg
      PKT-3weeks.jpg
      Размер файла:
      61,9 КБ
      Просмотров:
      241
    • Нравится! Нравится! x 15
  25. BAZ

BAZ Новичок

Сашан в понедельник здам Эстрадиол и вечером напишу результат.Спасибо что поддерживаешь

26. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

доброго времени суток всем!! Прошу прощения, что не в тему, но театостерон высокий и есть агрессия.
    Войны не будет! Кучка гопников, подогреваемая якобы местными националистами, хорошо себя чувствовала против "Беркута" у которого нет ( к огромному счастью!!!!!!) боевого опыта. Россиянам будет проще нажимать на курок!!! Ни Западная, ни Восточная Украина не хотят войны с Россией!!! Все просто хотят жить как ЛЮДИ!! Кто то на этом удачно сыграл! Заодно хотели показать России, что и нас может ждать ежли не "ляжем" под экономику с портретами мертвых президентов. Посмотрите реакцию Китая на это. Они поддерживают Россию. А то, что происходит сейчас, это бандитизм, который пытаются облечь в национальный вопрос. Я много раз был на Западной Украине (Львов,Черновцы,Ивано-Франковск,Ровно) всегда радушно и спокойно!!! Друзья и сейчас живут там. И должен заметить, что никто из моих друзей на Майдан не поехал. А ублюдков везде хватает!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. -smile-

-smile- Бывалый

Охренеть!
    Извините)))
    Красавчик )

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Evermore

Evermore Елбасы

Кломид еще работает, наверно

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Парни завязывайте спор, тут куча народу на ПКТ читает эту ветку, а им стресс противопоказан)

30. BoulderDash

BoulderDash Новичок

daemon, вас тут вспоминают периодически =) беспокоятся =)