Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1647 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

так то как самочувствие?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

от 4 до 7 дней )

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер!
    А что, смотрю неплохо всё, хотя бы со здоровьем? А остальное наладится!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброго вечера всем. Олимпиада поглотила по полной, даже тренировки корректировались под неё. А потом вдогонку беспокойная неделя.
    Захожу и вижу, что догонять целых 180 страниц. Сильно!

У меня тоже первый набег состоялся. Была пара гантель, которые можно было собирать по потребностям, так одну умудрились сломать, отнесли сварщику, подлатали. Сломали весы напольные, непонятно каким образом, небольшим консилиумом пришли к выводу, что они залезли на них втроём, иного объяснения нет. Весы до 120 держатдержали. Беда зала в том, что ключ выдаётся женщиной на вахте и если пока одни занимаются, не приходит посторонний человек, то потом узнать кто должен быть расстрелян довольно проблематично. Вот такие дела.

5. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

надеюсь это правда

6. urri

))))))))) зашибись !!!
    Тогда поступи проще , на сайте РусАДА есть общение ...задай им вопрос-получишь ответ )

• Нравится! Нравится! x 6
  7. moff

moff Гость

Urri прекрасно знает, что говорит...
    Не стоит подвергать сомнению слова Уважаемого человека.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

Спасибо за ответ!

9. urri

Не преувеличивай )
    Реально по этому препарату до 10-12 суток . Но с учётом его спорта и то что они худые , как велосипед Старт-шоссе))) не имеют жировой прослойки , то и обнаружение меньше по сроку )

10. moff

moff Гость

Ну так не преувеличиваю же)

11. dmitras

dmitras Гость

Я конечно дико извиняюсь, что вспоминаю про гавно, но неужели мне одному, при просмотре данного видео, хотелось снести этому скудоумному ебало?
    Здравствуйте товарищи!:nate:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Тёма

Тёма Бывалый

Саш, доброго времени суток.
    Проводил Пкт кломидом, прошла уже неделя. 100/день 3 дня, потом по 50. Начали расти уплотнения в сосках, сбиваю потихоньку анастразолом. Чувствую, что надо переходить на фарестон или поймаю выросшее гино на пкт. Фарестон ведь лучше защитит, я прав? И можно ли сделать полипкт кломид+фарестон по половине дозировки? Заранее спасибо.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Да, ты прав. Фарестон по 60 мг в сутки.
    Можно даже Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки. Его хоть не подделывают.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Тёма

Тёма Бывалый

Спасибо большое. А можно сделать кломид+фарестон/тамокс или толку нету? Как я понял, во мне плавает старый эстро, ведь теста пока мало и конвертироваться нечему. Может быть можно как-то убить эстро в крови, чтобы соскам не с чего было набухать?

15. sashan

Анализы сдай на Эстрадиол и Пролактин.

16. The Nameless

The Nameless Новичок

Плюсую. Он ещё на Ластмена и Гранита гнал.
    олежка просто клоун и долбоёб, которым пользуются дилеры.

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ты мне мстишь за бутырку? Зачем мои фото вылаживаешь?

18. eater

eater Бывалый

Блюдо такое , холодное :xdnew:

19. x3mal

x3mal Persona Grata

Привет Сашан. Решил воспользоваться этим советом и сдать анализы перед тем, как садиться на диету, чтобы вернее все спланировать:
    В общем сдавал анализы на гормоны только 3 раза в жизни. Примерная хронология событий:
    12.10.2013-16.11.2013: курс
    16.12.2013: сдал некоторые анализы чтобы лечь в больничку и заодно впервые поинтересовался уровнем тестостерона
    08.01.2014: сдал анализы перед курсом
    08.01.2014-04.02.2014: курс
    28.02.2014: сдал анализы "перед похудением"

Все результаты для удобства выписал в табличку excel, красным цветом выделил то, что выходит за границы, синим цветом то, что возле границ.
    Хотелось бы услышать совет, над чем стоит поработать и как это сделать. В частности хотелось бы понизить пролактин, повысить общий тестостерон (хотя учитывая то, как всю жизнь мышцы хуево растут - предполагаю он у меня всегда такой низкий и был)

Вложения:

• analxl.PNG
      analxl.PNG
      Размер файла:
      21,3 КБ
      Просмотров:
      142
  20. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

баныйрот....чо там за срач....чо за пружинка валяется в углу? рессора от НИВЫ? нахуя она там? добрейшего воскресного утра всем.

21. vetal334

vetal334 Новичок

Всем доброе утро!
    В этой ветке не совсем жалуют пептиды, а всё наверное потому, что просто не умеют ими грамотно пользоваться (хи-хи).
    Безымянный.png

22. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет :) отличный стек у мужиков... причем я готов поспорить, что пару кг они на этом гарантировано набрали - грпх задрал пролактин до небес, он начал задерживать воду. Дека с винстролом - это же круто! ничего не будет отвлекать от достижения спортивных целей, не нужно будет тратить бабло на цветы и презервативы. Пацаны однозначно к успеху идут.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. zere_lip

zere_lip Новичок

И снова здравствуйте.
    Сдал пролактин как и рекомендовали - 9.1 нг/мл (4.6 - 21.4).
    Будут ли идеи по этому поводу и что делать дальше?
    Заранее спасибо за ответы.

24. Molodec

Molodec Новичок

Ребят всем привет, очень нужен компетентный совет, Александр или может кто то другой сможет подсказать, буду очень благодарен.
    Как с минимальным вредом слить воду на 1 день, необходимо для фото сессии? как уже говорилось ранее диуретики очень вредны для почек но, может использовать в малом количестве какой то?.
    Процент жира около 8-10, пью около 2.5-3л воды в день, рост 180 вес 88.5, в питании исключил все что держит воду, но все же необходимо выглядеть максимально хорошо.
    Заранее спасибо!)

25. sashan

Добрый день!
    Я бы советовал в таком случае попринимать Аромазин(Экземестан) по 12,5 мг в сутки, две недели.

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    В большинтсве своем пептиды не несут ничего конструктивного в бб. Пролактинама растет, ГР скачет, инсулин под потолок. Три пептида, которые "реально тащат": игф, мгф и ипаморелин. Первый дорогой и много подделок и требует еще целый полк дополнительной артиллерии, второй на рынке настоящий отсутствует, а третий хоть и обладает эффектом хорошим, но бессмыслен по своей сути при наборе мяса в большинстве случаев
    Увеличиваешь потребление воды на фоне низкоуглеводки и гликоген исчерпывающих тренировок, а потом начинаешь грузиться углями на фоне силовых трень и отсутствия воды в рационе

27. sashan

Привет!
    Поскольку ты не натурал уже, то я бы тебе пососветовал вот что.
    Кломифена цитрат, 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, аналогично, 30 дней.
    После этого просил бы тебя сдать Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всех категорически приветствую.
    Анализы приличные, но могли бы быть и лучше. Пролактин действительно высоковат, ГСПГ тоже можно было бы опустить.
    Если не затруднит, перед диетой сдай анализы на Т3, Т4 и ТТГ, как показала практика (по анализам представленным в этой ветке) первыми на диету откликаются не половые гормоны, а гормоны ЩЖ.
    Опять таки, высокий пролактин может быть следствием высокого ТТГ.
    Для увеличения секреции тестостерона попробуй на диете попринимать трибулус, маку, траву козла. Мне нравится вот такой компот из всего помаленьку http://ru.bodybuilding.com/store/now/testojack-200.html эндогенное тесто на этой добавке поднялось на 4,5 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. zere_lip

zere_lip Новичок

Спасибо за рекомендацию, буду пробовать.

30. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

Всем привет! Курс закончился два месяца назад(учитывая 3х недельный выход на пропионате), было ПКТ кломидом - 15 дней/100мг, и 30 дней/50мг. Сначала был спад силовых, плохое либидо ну и всё из этого выходящее. Но вот на сегодняшний день у меня ощущение, что я "на курсе"!!!! У меня попёрли силовые, улучшилось настроение, а половое влечение как в 18 лет, и вроде даже мясо липнуть начало!!! Что со мной???? Я, конечно, догадываюсь,но хочу услышать ваше мнение( т.к. на мой взгляд местные постояльцы очень грамотные парни). Ну и конечно же мнение нашего премудрейшего SASHANА!!! Заранее всем спасибо!!!