Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1650 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А Вы сдайте Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Adam22

Adam22 Бывалый

Боюсь что в моей местной больнице (по работе в одном захолустье) трудно будет сдать на это сдать .... Я ругал деку но ведь достинекс пью... скорее всего это такой турик. Я попробую завтра сдать анализы. Что мне врачу сказать посоветуйте ???

3. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Дека + Турик - :avtorklif: Нет изначально Анастрозола - :avtorklif::avtorklif:Посоветовали...если всё хорошо кончится, то советчиков по курсу на кол вешай за яйца!:po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. eater

eater Бывалый

Скажи, курсить - здоровье чинить.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не трахай мозг Александру ! Желчегонное пей и Монурал прими и всё через день у тебя будет прекрасно .

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Yurii

Yurii Son of a bitch

Всех приветствую.

И самое шикарное, что не раз подтверждалось, напороться на метан вместо турика проще простого. Получаем курс в лучших традициях успешных посонов.

7. sashan

Я бы сходил к доктору, честно говоря.
    Не нравятся мне Ваши симптомы.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. fcuk

fcuk Новичок

Привет комрады. Курс был суст 250/нед на 10 недель. Кончился в самом конце декабря. Потом пкт на фарестоне, трибулусе, элеутеррококе, левзее и т.п. около месяца, потом анализы которые показали низкий уровень ЛГ и Тестостерона. Дальше пил кломифен 10дней и вот сегодня 11 день. Собственно вопрос вот в чем: баночка аптечная кончилась, мне покупать вторую или же стоит сейчас сделать анализ на лг и тест? И если анализ то через сколько после отмены кломифена? Заранее очень благодарю! Если какую то информацию забыл указать напишите пожалуйста, постарюсь быстро ответить!

9. sashan

Привет!
    Это же у тебя был дикий ФСГ при нормальном ЛГ?
    Сдавай ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. eater

eater Бывалый

Цистит, симптомы
    • учащенное мочеиспускание (при норме в среднем 4 раза в день);
    • болезненность и жжение при мочеиспускании;
    • наличие позывов помочиться, в результате которых выделяется необычно малый объем жидкости;
    • неудержимые позывы к мочеиспусканию ночью или рано утром;
    • непонятное беспокойство в паховой области, зачастую сильное;
    • сокращение уретры;
    • затрудненное мочеиспускание;
    • неприятный запах мочи или его изменение;
    • мутный цвет мочи, возможно и изменение цвета (если только вы не ели накануне красящие продукты, например свеклу);
    • нервозное состояние.
    При этом также возможны (но не обязательны):
    • ноющая боль внизу живота;
    • ломота, особенно в поясничном отделе;
    • повышение температуры тела, как значительное, так и незначительное;
    • капли крови после мочеиспускания;
    • гнойные выделения из уретры.

Как вижу у тебя не один симптом сходится.

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Сколько проблем из-за ваших анаболяторов всяких, циститы, гепатиты, пол шестого, реанимации даже были.
    Вот почему-то таких подобных веток посвященных водке - нет.
    Пейте водку. :nate:

• Нравится! Нравится! x 11
  12. fcuk

fcuk Новичок

Спасибо за ответ! Был! Я очень даже польщен что ты вспомнил)) Ты мне тогда и посоветовал сделать курс. Сейчас ФСГ в норме! Ждать сколько нибудь времени после отмены кломифена нужно или могу завтра сразу пойти сделать анализ? Спасибо еще раз :)

13. sashan

Через две недели.

14. zere_lip

zere_lip Новичок

Добрый вечер.
    Хотел уточнить, возможно ли заменить аромазин на анастрозол Каби и если да, то подскажите, пожалуйста, с дозировкой. Просто судя по инфе из интернета он почти в 5 раз дешевле.
    Заранее спасибо.

15. sashan

0,5 мг через день.

16. fcuk

fcuk Новичок

Понял, спасибо! И последний крохотный вопрос: могу я эти 2 недели трибулус с адаптогенами попить для верности или их тоже отменить?

17. sashan

Уйди.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. zere_lip

zere_lip Новичок

Еще раз спасибо.

19. fcuk

fcuk Новичок

Понял, не дурак, спасибо огромное!

20. BigS

BigS Новичок

Ребята, подскажите кто в теме: 11 февраля сдал анализы - Эстрадиол был 48.9 при норме 7.63-42.6. Две недели ел Аромазин по полтаблетки каждый день, сдал вчера повторно, а эта хрень ещё больше стала, получается мне Аромазин не подходит или надо увеличить дозировку, если так - то да какой? И ещё Прогестерон в 2 раза выше нормы - его-то чем убирать?
    Заранее спасибо за помощь! Безымянный.jpg

21. sashan

Привет!
    У тебя выросла концентрация Тестостерона в крови, и Эстрадиол тоже повысился.
    Это логично. Но на этом уровне можно держать, если давление и гинекомастия не тревожат.
    Прогестерон не смей трогать.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. BigS

BigS Новичок

Снова выручаешь успокаивающими словами, Спасибо. Давление в норме, а вот гино - не знаю точно, но мне что-то не нравятся соски, они когда прохладно - всё ок, а когда тепло - становятся конусообразными (приплюснутыми по-горизонтали). Поэтому я бы сказал, что гино (или возможность его получения), как минимум, напрягает. Может мне теперь 2 недельки Аромазин поесть по 1 табл. в день или .... ?

23. sashan

Ты просто присматриваешься слишком сильно.

24. ДаПохКурсани

ДаПохКурсани Новичок

Доброй ночи Сашан) не раз выручал, за что благодарен) подскажи и на этот раз пожалуйста! В общем дело было так - курс 12 недель может чуть больше, на курсе ставил тест енка и в самом начал (омнадрен) т.к. не достать было было тест по началу из за проблем.., болд и метаха! в общем в конце курса на 13 неделе поставил на 2 недели Ганаду (яйки в норму привел, а то не чувствовал их уже))) самочувствие как на курсе, так и теперь отличное) после последнего укола теста с болдом прошло недели 3-4! щас ем Трибулус и T-Bomb 2 от MHP (начал пкт) во время курса пил анастразол и закончил с ним неделю назад! так вот - интересует вопрос - что еще добавить в пкт ? многие пишут что после длинных курсов Кломид пить надо 10-15 дней ( что скажешь по этому поводу ?) так же есть в наличии Теромифен ну и сам Т-бомб эстроген гасит. Пью еще витаминки opti-man ну и масса и сила теже что и на курсе, пока не сыплюсь ) Омега 3 советовали попить, магний цинк) что-нибудь еще добавить серьезного ? да кстате (в середине курса на пробу ставил тренболон 2 недели чтоб проверить как организм воспримет, многие отказывались начиная с ним курс из за ебли горманалки, а это выкинутые деньги и испорченный курс) - тест прошел идеально, прошу не осуждать мою проверку нариеканиями - мол идиот зачем ты это сделал)))(написал чтоб была понятная общая картина засера моего организма) Заранее благодарен за потраченное на меня время )))

25. algon

algon В бане

Конусообразные соски это НОРМА. Проведи другой тест. Посмотри на свой член. Если он висит прямо или загнут на право - курси дальше. Если стоит - дрочкани или снизь дозировку АС. Если писюн загнут на лево - СРОЧНО отменяй прием АС.

26. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

А ты , видать по всему, этот тест каждое утро проводишь? Пока только снижаешь дозировку АС?

Здесь обычно предлагают с сдачи анализов начать, но видать твой тест надежнее.....

Доброе утро всем!! И хорошей недели!! Прогресса в жиме, тяге и присяде!! Отсутствия побочек и депрессии!!! Весна началась!!!

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2014
  27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Спасибо! Поржал :xdnew: Понедельник начался не так уныло :)
    Всем привет!

28. Доброе утро ребята.
    Первое сообщение мой, до это только читал форум. Ветку изучил пока до 537 стр.
    Было 2 курса метана по 30мг каждый день 5 недель с перерывом 2 месяца. После первого курса пкт не делал и темболие анализы, на 2 курсе уже понял что писец моему организму без пкт благодаря тому что наткнулся на эту ветку, (отдельное СПАСИБО Александру за знания) и сделал пкт фарестоном 30 дней по 20 мг., +трибулус со 2 недели + витаминки

Пкт закончил 9 февраля почти месяц назад и вот мои результаты анализов:

№ИсследованиеРасчетная дата выполненияЗначениеЕд. измеренияНормальные значенияСтатус
    ГОРМОНЫ
    1Тестостерон03/03/2014
    5.540нг/ мл2.49 - 8.36выполнено
    2ЛГ (лютеотропин)03/03/2014 5.65мМЕ /мл1.7 - 8.6выполнено
    3ФСГ (фоллитропин)03/03/2014 2.86мМЕ /мл1.5 - 12.4выполнено
    4Пролактин03/03/2014 16.1нг /мл4.6 - 21.4выполнено
    5Эстрадиол03/03/2014 26.9пг /мл7.6 - 42.6выполнено
    6Прогестерон03/03/2014 0.73нг /мл0.2 - 1.4выполнено
    7Глобулин, связывающий половые гормоны03/03/2014 25нмоль /л13 - 71выполнено

Скажите пожалуйста, почему такой высокий лг, стоит ли понижать пролактин каберлогином, и можно ли поднять тесто ещё одним курсом антиэстрогенов (фарестоном) ?

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  29. inyourface

inyourface Миллионер

Доброе утро, коллеги))!
    Давно не писал, в основном читаю...
    Привет.
    Трибулус и Т-бомб - это не ПКТ. Считай ты его не начинал. Подключай торемифен по схеме тяжелого курса (а если тебе за 30, то по очень тяжелой) из подписи Александра. Или ,если есть, Кломифена цитрат по тем же схемам.
    Привет.
    ЛГ - нормальный. Ты, видимо, высокого ЛГ не видел)) Анализы хорошие, единственное можно месяц попринимать Каберголин по 0,25мг раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Goon

Goon Бывалый

Привет всем. Скажи пожалуйста, кломид аптечный, очень интересно?