Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1651 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Александр, привет. Скажи пожалуйста, если найдешь время, как жизнь на ГЗТ отличается от нормального существования? Влияет ли на продолжительность жизни в лучшую - худшую стороны? Меняется ли качество жизни, самочувствия. Я имею в виду в сравнении со здоровым человеком и человеком на ГЗТ. Очень интересно. Стоит ли этого боятся?. И нормально ли лет в 60 сесть на тест в ГЗТ дозировке.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Korzhan

Korzhan Новичок

Ребята подскажите сижу на курсе энка + метан,на 6 недели появилась горечь во рту и на губах.Уверен что это из-за желчи.Подскажите что можно ли пить алахол или другие желчегоные во время кура?Если Саша ответить буду очень рад :)

3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

аллохол нельзя, остальные можно :)

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Александр уже отвечал на этот вопрос ранее.
    У него есть знакомые на ГЗТ сроком 2-3 года. Более продолжительное время вероятны проблемы с контролем ароматизации и липидного профиля.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Любые принимай, которые тебя подходят.
    Вот все хвалят Тыквеол, и мне тоже нравится.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Goon

Goon Бывалый

Не очень понял, что значил более продолжительное время?Если сел на ГЗТ, то все, на нем и сидишь. Спорцмены профи на вечном по сути на нем и сидят, дозняки только другие. Понятное дело, что человек на ГЗТ ароматазу под контролем держать должен, это даже не обсуждается.

7. sashan

1. ГЗТ точно жизнь не продлевает.
    2. Качество жизни, при условии правильного подхода возрастает.
    3. Думаю, что с 50 лет можно вполне садиться на ГЗТ, если есть к этому показания, это я для себя определил.

• Нравится! Нравится! x 21
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сашан писал, что как раз ароматазу держать под контролем и не получается. Отсюда проблемы с потенцией.

9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет!
    Саш, а у меня вопрос, цитату не смогу найти, но ты точно говорил, что 2 нормальных курса в год позволяют быть в отличной форме. Так вот нормальный курс с длинным эфиром длится 10 недель, ПКТ начинается через месяц и длится еще 45 дней. получаем примерно 5 месяцев на курс + ПКТ. И, как уже не раз тут говорилось, отдых от курса должен составлять длительность курса + ПКТ. Итого 10 месяцев. Так как же вместить 2 курса в год?

10. inyourface

inyourface Миллионер

Чаку Норрису под силу увеличить длительность года, чтобы можно было нормально 2 раза курсануть))))

• Нравится! Нравится! x 16
  11. sashan

Но начнешь же ты курс в тот же календарный год? :)
    Курс- это сам курс, а не ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. А если от обратного? В году 12 месяцев, делим на два (курс+пкт и отдых), получаем 6 мес., которые делим на 2 равно 3 мес.( получаем только курс с пкт), отнимаем время пкт 45 дней(в среднем), остается 45 дней или около 6 недельo_O

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Да, Александр уже отвечал.
    Я так это понял, если неправ поправьте, что даже на курсе (равно как и на ГЗТ) могут сбоить мужская функция, например вставать будет через раз, возможно ослабнет либидо, дженерики станут неотьемлемой частью близости с женщиной, короче не так уж там и радужно всё. И это при анализах удерживаемых при гзт в референсных значениях.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Zonder

Zonder Бывалый

Просто нужно! Здесь на форуме популярны Холосас и Тыквеол.

15. Rapeme

Rapeme Бывалый

кстати тоже задавался таким вопросом, постеснялся его озвучить тут. мне кажется с таким раскладом, который ты перечислил, выйдет 3 курса в 2 года.))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет! Я всю жизнь именно так и курсил)
    Потом червь сомнения зародился, типа сидят же на вечном ребята, здоровые как кони и улыбаются беззаботно, всё у них заебато и хуй наверняка стоит как останкинская башня и молодость продлевают себе и сила не уходит между курсами, дайка думаю отключу гипофиз на год, авось выдюжит)))
    Не выдюжил...теперь знаю точно, что лучше 3 курса в 2 года, чем на вечном отсидеть год, а потом ещё год с лишним приводить гормоналку в норму.
    Сколько нервов я попалил, а на коротких бед не знал.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Восстановил?Приветсвую всех

18. Александр, можно попросить ваших комментариев по анализам гормонов ? пост #49856

19. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Саша восстановил, ему всё под силу )

• Нравится! Нравится! x 9
  20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем доброго дня.
    Если человек сидит на ГЗТ по направлению врача - это значит, что человек инвалид и практически полностью зависим от экзогенных гормонов, только и всего.

21. Bruse

Bruse Новичок

Добрый день!

Просьба помочь в разборе анализов. 22 года, вес 91 кг.
    Питание белковое (180-200 гр.), с водой иногда бывает недостаток (1,5 - 2 л.) + пару кружек кофе в день.
    Сплю 6,5 - 7 часов.
    Курс 5 недель - 500 цип (по 250 дважды в неделю). После курса 2 месяца.

Вложения:

• Анализ.jpg
      Анализ.jpg
      Размер файла:
      968,4 КБ
      Просмотров:
      136
  22. Goon

Goon Бывалый

Да это и так понятно. Вопрос был не об этом, а об отличиях в плане самочувствия,жизни деятельности и тп.

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Это не гормоны, по твоим анализам не понять восстановился ты или нет. и сахара мало что-то, проверься на диабет.

24. Goon

Goon Бывалый

Курсил только короткими? По продолжительности какие по времени были курсы? До шести недель? И перерывы между ними какие были?

25. Bruse

Bruse Новичок

Спасибо за ответ.
    По какой причине могут быть завышены мочевина и мочевая кислота?
    Врач сказал: Железо может быть завышено из за гречки и яблок. Накануне ел и то и то.
    Сахар, может быть завышен из за длительного перерыва между приемом пищей? Не ел до сдачи крови часов 10-12, из info в интернете, необходимо именно столько времени для точных показателей.

26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Протеин перед анализом хавал?

27. Bizadon

Bizadon Бывалый

Добрые день господа!

Такой вопрос, кто нибудь лечил варикоз в домашних условиях? У подруги на ногах вены вообще в непонятном направлении расположены, то какими то кривыми кругами, то еще как то и жалуется, что ноги ноют постоянно.

28. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Не знаю откуда, но я четко знал, что дольше 12 недель курсы делать нельзя, типа после них наступает точка бифуркации и восстановление будет неполное при любых условиях.
    Короткие по 6 недель делал на оралках в самом начале. В основном курсы были по 10-12 недель.
    Перерывы по самочувствию, иногда по 3 месяца, иногда пол года.

29. Bruse

Bruse Новичок

Протеин не ел уже месяц, ибо камни на зубах образовываются. Вместо него после тренировки творог(150 гр.)+банан+яйцо+ложка варенья в блендере.

30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Думается мне. что неплохо бы еще , чтобы после курса на ПКТ шел еще ГР хотя бы месяц(т.е. курс 3 месяца, начиная со второго месяца добавить ГР на 3 месяца), чтоб задержать мясцо, как можно на подольше, пока гормоналка в яме.