Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1655 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

А еще были фишки-"лизуны", с бабами в нижнем белье, которые если намочить, нижнее белью исчезало, и бабенки становились голыми=))) Зализывали всем двором:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Dimanxxx

Dimanxxx Новичок

а Фарестон ненужен ? а то купил кломид недостану... Анастразол тоже навряд ли..

3. 13kot

13kot Бегемот

на самом деле примерно так и есть......фермент расщепляющий алкоголь вырабатывается гораздо меньше

4. algon

algon В бане

Казах, расставь запятые.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. StasMir

StasMir Бывалый

Добрый вечер.
    Вы уверены, что шутка, повторенная дважды, смешна?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

да лан че вы, всегда можно было намутить касету с эротикой. Я хоть помладше, но видак у меня был когда я еще о дрочке и не думал, и, как потом выяснилось, кассета с пентхаусовской эротикой тоже всегда была))) года 4 я кроме этой касеты ниче не знал)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Dimanxxx

Dimanxxx Новичок

1. я не казах я русский. 2. я невиноват что у нас в школах русский вообще некак преподавали когда я учился. сейчас незнаю!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Pauker

Pauker Бывалый

не знаю
    отдельно
    да и запятых опять нет.

ПС
    никак пишется...

9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну анализы у тебя не все, ЛГ и ФСГ нет, но судя по тестостерону дуга у тебя восстановилась. Теперь нужно сбить эстрадиол и пролактин и все будет окей! Так что нет, фарестон не нужен я думаю.

10. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

вот сразу видно - специалист!

ЗЫ вчера купил LG 42LA643V - классный телек :spasibo podrochil:

11. greyw39

greyw39 Новичок

пролактиновый фанат.

12. inyourface

inyourface Миллионер

Залетный какой-то))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. StasMir

StasMir Бывалый

:avtorklif:

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Dimanxxx жди Сашу, но вангую что нужен будет анастр и кломид.

15. Dimanxxx

Dimanxxx Новичок

вместо кломида ферестон. у нас его вообще нет негде. анастр. хз де брать опять же шансы малы.

16. StasMir

StasMir Бывалый

У него ЛГ в небе => тестостерон там же => эстрадиол вылез
    Эт на мой колхозный взгляд

Про гонаду читал?

17. inyourface

inyourface Миллионер

БЛять, вот с этого и надо было начинать. Ставил, чтоб соски не чесались? Через неделю надо сдать ЛГ и общий тест. Сколько всего поставил и сколько чего съел - давай все выкладывай!

18. Dimanxxx

Dimanxxx Новичок

трибулус 20-30 таблов по 625 мг. Ганаду ставил от советчиков.... как от понижения либидо, Снова анализы сдавать дорого... т.к купил гребанаю ганаду и фарестон.. зарплата почти кончилась.

19. Dimanxxx

Dimanxxx Новичок

витамины Opti men 20 таблов.

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ох уж блеать эти советчики...не тренер случайно посоветовал? или выступающий лифтер / билдер? Фарестон впринцепе может кломид заменить, сам на нем ПКТ сейчас провожу. но Кломид лучше дугу восстанавливает.

ааа ну тогда пиздец, тут я не советчик. Жди Сашана.

пиши только в се подробно. какой курс и когда был, какие препы и дозировки, когда курс закончился, курсил ли раньше, сколько тебе лет. как долото, работает или нет. Все все подробно напиши. какие дозняки гонады и что вообще колол и ел после курса. все полностью описывай

21. inyourface

inyourface Миллионер

Тебе нужно: анастрозол по 0,5мг через день на 3 недели (в аптеке дешевый "анастрозол-каби") и каберголин по 0,25мг раз в неделю на месяц (в аптеке дешевый "берголак"). Анализы на ЛГ и тест общий тебе нужны, чтобы посмотреть гормоналку после "советчиков".

22. algon

algon В бане

50000 УРААААААААА!!!!! Аж соски зачесались!!! Что делать?

23. BAZ

BAZ Новичок

Привет всем.Сашан вопрос к тебе,может ещё кто то подскажет.Курс закончил в начале августа прошлого года.После курса уменшились сильно фистикулы,прошёл ПКТ полтора месяца но фистикулы так и непришли в свой прежний размер.Появились проблемы с либидо и уменьшился обьём спермы на процентов 60-70.Через три месяца опять прошёл курс кломида и трубулоса.Обьём спермы неувеличился и фистикулы по прежнему уменьшены.Нормальное ли соотношение ЛГ и ФСГ?Саша-пацаны,помогите пожалуйста,а то проблемы в семейной жизни.Анализы прилагаю: Прогестерон - 0,590 норма 0,2-1,4 нг-мл Тестостерон загальный- 13,78 норма 2,49-8,36нг-мл ФСГ - 4,45 норма 1,5-12,4 мМО-мл ЛГ-8,64 норма 1,7-8,6мМО-мл Пролактин-3,69 норма 4,04-15,2нг-мл Кортизол - 292,3 норма 171-536 нмоль-л ГСПГ - 45,35 норма 14,5-48 нмоль-л После курса принимал провирон но ГСПГ так и не упало,сичас может после кломида повышеное,но два месяца назад здавал ГСПГ - 43,05 нмоль-л,тоисть за семь месяцев после курса ГСПГ так и неизменилось. Сашан здал Эстрадиол как и говорил,вот результат 76,50 а норма 7,63-42,6 пг-мл.Жду что ответишь по этому поводу,если конешно ты незабыл.

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Анализы бежать сдавать !!! )

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы попринимал Анастрозол по 0,5 мг в сутки, недели 3.
    Полагаю, что Эстрадиол и является причиной всех проблем.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Золотые слова. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  27. mangust56

mangust56 Новичок

Вопрос к Александру, подогнали 6 ампул суста 250 органон, хочу сделать курс соло, будет ли толк или что то нужно докупить и как на счет ПКТ после суста. Был первый курс турик, летом, без ПТК вроде пронесло, читаю вашу ветку, поэтому хотелось бы получить ваши рекомендации.

28. greyw39

greyw39 Новичок

а где здравствуйте?

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тут курсы не обсуждают.
    Добрый вечер всем!

30. acdc

acdc Новичок

Здравствуйте всем!
    У товарища небольшая проблема
    После курса суста 2 месяца появилось уплотнение на груди