Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1663 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Petro

Petro Бывалый

Спасибо большое!
    Называется "решил заодно и на сахар сдать".
    Пришла беда откуда не ждали(((

2. himik

himik Новичок

сколько отдыхать??год, два, десять?и как отдыхать этож невозможно это не отдых а муки

3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Блин, дружище, ну извини. Мы с другом в один день начали курс тест+ болд, укол тоже не почувствовали, все вроде ок, а через 4-5 часов после укола жопа начала болеть и после каждого укола болела, причем так, что я ни сидеть, ни лежать не мог. У друга тоже самое. Через пару недель прошло только. У тебя видимо фарма более щадящая жопу)

4. mini niki

mini niki Бывалый

Да никто тебе не скажет сколько.
    Правильное питание, режим. Успокоительные попей легкие на травах.
    Ты рискнул - ты проиграл. Терпи и не сдавайся, ты мужик все -таки!
    На гзт сесть, всегда успеешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. himik

himik Новичок

чего терпеть то? ждать чуда? хотяб сказали там 4 мес отдохни сдай анализы, потом опят пкт сделай(сдай анализы) или что то в этом роде, хоть была какая то ясность,а так не пойму чего терпеть.

6. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

я масло очень сильно грел + сейчас немного побаливает внутри, но это даже не боль а просто неприятное ощущение

7. mini niki

mini niki Бывалый

У тебя истерика какая-то.

Пол года минимум хорошее питание, режим сна, не рвись на тренировках + адаптогены, витамины и минералы, ходи в бассейн, в баню, на рыбалку. Восстанавливайся. Потом смотри анализы, есть ли улучшения или всё также. Тут люди и с более плачевными анализами "карабкаются".

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тебе Сашан курс писал?
    Тебе кто-то из здешних советовал употреблять стероиды?
    Тогда какого хуя ты тут предъявляешь? Тебе здесь никто не должен.
    Сам на курс садился - сам и расплачивайся.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Busin

Busin Может сказать

Смотря какие цели преследуешь. Если, например, в конце трени кардио, то глюкоза полностью нивелирует жиросжигающий эффект.

10. chewka

chewka Новичок

Всем привет! Хочу поделиться ситуацией и спросить совета. По своей глупости и "отличным" советам тренера, вторым курсом(первый был метан соло,2,5 месяца где-то) взял деку и метан. В общем,так получилось,что за 3 недели я сьел 50 табл метана И поставил 1 укол 600, и 3 укола по 300 деки,после чего у меня очень сильно поднялось давление,разыгралась вегетососудистая и аритмия..курс закончил, сейчас пью конкор кор для сердца. НО проблема в том,что я не знаю как сделать грамотное ПКТ. Прошло где-то 13 дней после последнего укола деки,сдал анализы(тестостерон -41,пролактин -13, лг-<0.1!!, флг - 0.2!!, эстрадиол -16, свободный тестостерон еще делается). Посоветовали Фарестон по 20 в день на три недели. Скажите, нормальный препарат? Меня испугали его побочки, особенно боюсь за сердце.. Помогите советом,буду благодарен

Вложения:

• ZtWPcH4_o6E.jpg
      ZtWPcH4_o6E.jpg
      Размер файла:
      199,4 КБ
      Просмотров:
      96
    • _Tzdm8T1O-I.jpg
      _Tzdm8T1O-I.jpg
      Размер файла:
      183,3 КБ
      Просмотров:
      91
  11. himik

himik Новичок

никто не спорит, никто ниче не предъявляет никому, я спрашиваю и интересуюсь

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя была не дека на курсе, а Тестостерон.
    И ПКТ делать пока что рано.
    Через недели две можно было бы попринимать Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, где-то месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Proctor

Proctor Новичок

Хорошо относимся к прививкам. Особенно тех препаратов, что на масляной основе
    Попробуй играть пьяненьким :)
    Да. Метан понижает уровень тестостерона
    Пока не восстановится.

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Аккуратнее с табами, а то глотать столько придется, что могут за наркомана суицидника принять :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

вот что за люди.....
    Александр что, экстрасенс? ты ему даешь 3 показателя, и чего-то ждешь...
    Неужели трудно написать что, почему, какой был курс (судя по тесту евнуха он у тебя давно кончился), длительность курса, сколько лет, вес и тд.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Prokach

Prokach Гость

привет ребята.
    В анализах пролактин показал 884,5 мМе/л насколько я знаю (возможно и не знаю) допустимый 1000 мМе/л
    каберголин попить?
    спасибо заранее
    или еще какие то данные нужны?)
    курс был мет+проп на 7 недель но закончился он в конце ноября. сдавал анализы в феврале.

17. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

массонабор интересует, читал у Адама в подписи исследования про пост тренировочное окно, не знаю кому уж верить:xdnew:

18. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Здравствуйте Сашан и завсегдатые форума. Идет пятая неделя ПКТ. На ПКТ кломид , трибулус , витамины ,витамины Е, цынк.(ПКТ по тяжелому курсу). Курс был Тест проп. ,мастерон, (по 100 через день) и туринобол . Все на 8 недель. Моя проблема в следущем, уже на ПКТ больше месяца , а что то с либидо как то ну совсем плохо. По утрам стоит хоть гирю вешай , а желания нет вообще ни кокого. На всякий случай сходил вчера сдал на гормоны . Вот результат: Тестостерон 7.38 нмоль/л 6-27.8 эстродиол 134 пг/мл 10-47 Пролактин 7.78 нг/мл 2.6-13.1 фсг 4.85 Ед/л 1.27-19.26 Лг 9.47 Ед/л 1.24-8.62 Подскажите как быть? Большое спасибо!

19. sashan

Привет!
    Вообще-то 1000 мМе/л- это уже совсем плохо. Но и твой показатель не лучше.
    Не занимайся ерундой, тебе нужен не форум, а эндокринолог.
    Необходимо исключить пролактиному.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

Думаю, что не очень своевременно начата была ПКТ.
    Я бы и дальше принимал Кломифена цитрат, если бы у меня были такие показатели.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

чем DAA плох?

22. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Я пью и еще пить дней 15. ПКТ начал на 5 день после курса. А то что эстродиол так завышен, как быть?

23. Proctor

Proctor Новичок

Sashan, добрый день. Недавно ты писал про послеоперационное восстановление коленного сустава с помощью нанфенила. У меня есть вопрос: разумно ли использовать нанфенил в терапевтических дозировках для скорейшего восстановления суставов при подготовке к соревнованиям по троеборью. Пошли тяжёлые тренировки в экипировке, веса за 300 кг, колени следующие дня три очень беспокоят, несмотря на полграмма тестостерона в неделю. Если разумно, то в каких количествах и с какой периодичностью делать инъекции? Спасибо.

24. Костя_З

Костя_З Гость

День добрый!
    Я запутался что-то. Вот если на курсе принимать анастразол регулярно и после окончания курса недельку попить еще, отскока эстрадиола ждать стоит или можно сразу АЭ пить?

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пролактин растет.
    Так не противоречим друг другу)) при жж лучше не есть глюкозу

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Prokach

Prokach Гость

врачи сказали что допустимый показатель, видимо они не компетентны?
    как я понял, что пролактинома может протекать бессимптомно? То есть может не быть опухоли молочных желез и эриктильной дисфункции?
    также делал мрт мозга - все нормально и сдавал кровь на пролактин - результат выше написал

27. sashan

Если Вам врачи так сказали, то они правы.
    На форум-то зачем идти?
    Хорошего дня.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Prokach

Prokach Гость

хотелось узнать твоего мнения)
    ответь пожалуйста если не трудно на вопрос выше.
    если нет - так нет)
    спасибо огромное ,все равно

29. master_piter

master_piter Бывалый

Здорово мужики!
    идет 4-я неделя турика по 40 мг в куп с пептидами. Тапками не кидайте. Анализы ДО не сдавал.
    Сегодня сдао анализы на Тестотерон, эстрадиол, пролактин
    Пролактин 7.45,норма 4.04-15.20
    Эстрадиол 36.4 норм,а 7.6-43
    Тесто 1.22 норма 2.8-8,0 нг/мл.
    Бью панику,

30. dea

dea Persona Grata

зачем? Для такого курса ожидаемо всё