Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1669 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

есть первая часть анализа ДО курса..... с гормонами....может там что не так?
    анализ.jpg

2. master_piter

master_piter Бывалый

Спасибо Саша, ты реально многим помог.
    Ребята, ммногим за критику тоже спасибо. В след.раз 7 раз прочитаю, хотя все делал по мануалу, там только не было сказано. что тесто сбежит)))
    Саша посоветовал уже текущий курс завершить. а потом уже на ПКТ вылезти. Единственно я щас куплю еще, если найду DAA(д аспарагиновая кислота) и буду её параллельно пить. Нормально же?
    Пепты я выкинул нахер. Пролактин в норме, многих насторожило, что пепты не рабочие, но дозировки я не превышал. Как и писал гхрп 100х3 раза, сжси дак 100 на неделю.
    Ну я конечно тоже бы хотел пропик подключить, но если Гуру советуют, то прислушаюсь.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

DAA(д аспарагиновая кислота)= повышенный Пролактин.
    гхрп 100х3=повышенный пролактин

• Нравится! Нравится! x 6
  4. keep_calm

keep_calm КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Всем здравствуйте. Начал 10 дней назад курс Станазолола по 50 мг в сутки, Вермодже, чувствую, что плохо гнусь, и долго разминаюсь, подскажите, что делать?

5. redberret

redberret Бывалый

Хорошо гнуться и быстрее разминаться))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А курс у тебя какой ??? Трениг сколько в неделю и по сколько.
    Инс - убирай. Кардио чуть добавляй + прогулки на свежем воздухе и тренинг подрезать если по 4-5 раз тренируешься.
    Гречка , яблоки , свекла , гранаты , телятина , печень говяжья.
    В аптеке - Тотема - 2 ампулы в день
    Через 2 недели опять сдавай кровь для проверки.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. keep_calm

:xdnew:
    а по факту?

8. urri

НиХрена удивительного ))) профиль препарата почитай .

• Нравится! Нравится! x 2
  9. urri

По факту ... только не обижайся ))) если в 30 лет дурак , то это на всю жизнь . Стан в таких дозировках соло не кушается, ты не только гибкость потеряешь ...ещё и травмируешься .

• Нравится! Нравится! x 6
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну, это точно Станазолол, без сомнений. :)))
    Это из-за избыточного синтеза коллагена.
    Добавь Тестостерона пропионат по 50 мг через день, и всё наладится.
    А пока что разминайся хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. keep_calm

спасибо!

12. master_piter

master_piter Бывалый

Чем можно заменить? ZMA?

13. Busin

Busin Может сказать

Саша так лаконично ответил, что я даже пропустил)) Тогда беру свои слова назад, всегда делай как он говорит и будет тебе счастье)).

• Нравится! Нравится! x 3
  14. chewka

chewka Новичок

ребят,а чем отличается общий и свободный тестостерон?

15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну это не только от возраста зависит, мне 27, курсил аж 8 недель, а анализы всёравно печальные... завтра 6 недель будет, как ПКТ делаю... завтра на анализы, и меня уже понемногу трусит.
    ИМХО KTO_OH? прав - не такие там и печальные анализы, бывает и хуже.

Апдейт: совсем до белочки дошел - сначала ответил, потом увидел еще 10 страниц

Последнее редактирование: 4 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. DDD

DDD Бывалый

Замени хорошим сбалансированным питанием и сном

17. Bizadon

Bizadon Бывалый

Насколько я знаю, то определение активного теста в крови определяется присутсвием белков, связывающих его - это альмубин и глобулин. Тестостерон связанный с альбумином — около 25—65%, связанный с ГСПГ — около 35—75%, свободный — около 1—2%.

Что то такое когда то вроде писал Саша.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

курс наверное где то около 10-го по счету .... занимаюсь три раза в неделю....по часу в среднем...перед треней бегаю минут 5-7 в среднем темпе и разминочка....

хорошо...спасибо я учту рекомендации....добавлю гранат в рацион....печень с детства не люблю никакую...а вот говядины прикуплю...ну и ТОТЕМа добавлю....отпишусь через пару недель после анализа.....
    всем мир!

Последнее редактирование: 4 мар 2014
  19. alan

alan Новичок

здравствуйте. такой вопрос, перед предполагаемым курсом АС (проп 100 ч/д + 40 турин) были сданы анализы на гормоны. Тестостерон 16,7 нмоль/л (норма 5,54-25,1),эстрадиол 180 пмоль/л (норма 42,6-151,2). Все остальное в норме. Собственно сам вопрос: следует ли начинать курс, припосясь анастразолом, или необходимо вначале снизить уровень эстрадиола?

20. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Всем привет! Орехов грецких ещё добавь, хорошо повышают гемоглобин.

21. urri

Излишний вес имеешь ??? в виде жировой прослойки .

22. alan

alan Новичок

лет 25, рост 184 вес 106, лишний вес имеется, жировая прослойка присутствует.

но вобщем-то все приемлемо, в смысле я не жиртрест

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
  23. Bizadon

Bizadon Бывалый

Как то у тебя неправильно получается. Белки в первой половине для, а угли во второй. Кажись батька учил всё с точностью да наоборот.

24. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Я бы эстрадиол поправил

• Нравится! Нравится! x 1
  25. urri

Соглашусь ! сначала в норму ...потом курс .

26. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

до поры, до времени я так же думал, пока мне Гехаймер розовые очки не разбил :xdnew::lol:

27. parta

parta Бывалый

справедливости ради отпишусь, что при дальнейшем приеме 200-300 мг/день никаких неприятных побочных эффектов не замечал, видимо на рабочую дозировку нужно выходить плавно, начинать с полтабы)) Просто помогает утром с недосыпа быстро привести себя в рабочее состояние (без него я прихожу в себя обычно ближе к вечеру))
    При приеме вместе с ЭКА тоже все ОК

28. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Я б посоветовал сделать так, позаниматься недельку в тяжелом режиме на убой, потом отдохнуть дня 3-4 от зала, исключительно кардио поделать часок с пульсом до 140, потом пройтись по ПМам, и сделать себе СМТ программу, жира спалишь при строгой диете нормалек, кило 10 легко!

29. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

думаешь по етому гемоглобин с гематокритом и эритроцитами слетел?...вот и я думаю что причина не в последовательности моего рациона....
    если под УГЛЯМИ ты имел ввиду гречу и спагетти .... то их я поглощаю регулярно вне зависимости от времени суток иначе 3000-4000 калорий я х%й чем наберу...только периодически меняю их местами и добавляю белок.

30. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Я вообще и не хотел худеть )