Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1670 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. alan

alan Новичок

спасибо за ответы. Привести в норму путем использования соответствующих препаратов или все же снижением собственного веса?

2. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Фотку запили

3. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

:avtorklif::lol: не тебе ж адресовано было xDDD

4. Bizadon

Bizadon Бывалый

Нет, я просто выразил свое мнение по поводу твоего рациона. Ты же написал конкретно что ешь и последовательность, ты же ничего больше не писал. А я в свою очередь отписал, что такой подход не совсем приемлем. ИМХО.

5. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Вечер добрый.
    завтра пойдет 5 я неделя курса, поднабрал где то 8 кг, много водицы ибо забитость поясницы капец, начал принимать анастрозол, вродь полегчало, немного слил.
    кароч аппетита ноль полнейший, после еды часа два отрыжки и чувствую тяжесть в животе, рост силовых, вес- все стало.
    но хуже всего- это начали болеть плечи. я их лелеял, сильно не нагружал. обычно имел проблеммы с левым суставом, но только при жимах сидя или под углом 45. в повседневной жизни все ок было.
    а теперь блин оба ноют неприятно, и днем и ночью, не острая ноющая, неприятная боль, правое отдает в низ лопатки (было бы с лева, подумал бы-сердце).
    что посовтуете? может присесть на обезбаливающие и не качая плечи по плану закончить курс или добавить ГР по немногу? курса еще 6 недель

И второй вопрос, че со жратвой делать? твердую пищу в больших количествах каждые 2-2.5 часа впихнуть не могу. максимум 5 приемов за день.
    может добавить между приемами пищи качественый гейнер типа арни и добавить что то типа фестала или креона?

6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Не бери гейнер, если не нужна жиромасса и вода.
    Креон - хорошая идея.Но не злорадствуй

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Arm

Arm Стальные руки

Добрый вечер!
    По поводу аппетита - посмотри-ка подпись у Chelsea, возможно, ещё и другие симптомы обнаружишь.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

ветка сам знаешь как называется...я же не про рацион сюда спрашивать пришел))
    ты просто пропустил пару страниц с начала переписки амиго:yes:

Последнее редактирование: 5 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

а может, что то типа ON Oats&Whay ? )))

по поводу чего не могу впихнуть еду, думаю из за отравления которое было за месяц до курса.
    несколько дней желудочный сок не вырабатывался вообще.
    вся жидкая еда в неизменном виде через 15 минут выходила (не через рот). твердая соответственно как поступила так и ушла.
    желудок тогда, наверное стал маленьким как у котенка ))))

10. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, выражу свое мнение - остальные поправят. Ветка как называется? правильно - сдай эстро, мож ты его в ноль загнал и на плечи жалуешся. Добавь рыбий жир и вообще проверь рацион на достаточное кол-во жиров. А че за курс? у тебя там винстрола часом нету?
    По хавке - а зачем больше 5ти приемов? Калораж набираеш? БЖУ нормальное? вот и кушай, сколько кушается. Касательно отрыжки - ты клетчатки нормально еш? может быть, что белок, который ты в себя впихиваеш тупо не усваивается, потому, что нехватает клетчатки - вот и имееш отсутствие апетита и отрыжки(хотя газообразование обычно через другое отверстие выходит)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. borisow

borisow В бане

12. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

спасибо парни за советы.
    завтра сдам эстро.
    рыбий жир точно не повредит.
    прорвёмся)))
    у кого еще будут предложения, не откажусь от советов.

13. ДаПохКурсани

ДаПохКурсани Новичок

Удалось найти кломифен, только под названием Клостилбегит он продается и дороже стоет чем просто кломид почему то! значит 10 дней по 1му таблу в день 50 мг, после окончания приема - таромифен надо будет или кломида будет достаточно?

14. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Доброго дня всем, форомчане,Сашан. Идет 5 неделя ПКТ , еще две недели. Решил сделать промежуточные анализы на гормоны так как нет либидо . ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ . Вчера выкладывал свои анализы. ЛГ 9.47 норма 1.24-8.62. ФСГ 4.85 норма 1.27-19.26 . ЭСТРОДИОЛ 134 норма 10-47 . ТЕСТОСТЕРОН 7.38 норма 6-27.8 . ПРОЛАКТИН 7.78 норма 2.62-13.1. На ПКТ : Кломифено цитрат ( по тяжелому курсу).Витамины, Цынк, Е, Трибулус. На курсе был тест.проп, мастерон,туринабол. Сашан сказал что надо попить Кломифена цитрат еще . (ПКТ еще идет) мне еще пить дней 15 точно. Меня беспокоит эстродиол. Дайте совет что делать с ним . Может Анастрозол попить? (НЕ РУГАЙТЕСЬ ДАЙТЕ СОВЕТ) Жена косо смотрит уже.

15. Mr_trouble

Mr_trouble Новичок

Приветствую всех. Выражаю огромную благодарность нашему Sashan'у за огромный труд. А так же за своё прекрасное восстановление и курирование в этом не легком процессе.
    В октябре 2013 года был курс, метан+болденон+тестостерон, закончился в начале декабря. По своей глупости, тогда еще не зная, принимал на ПКТ D-аспарагиновую кислоту, которая не хреново подняла мне пролактин, в следствии чего не поднимался тестостерон. Итог всего виден на первом фото во вложении. По рекомендации Sashan'а была проведена терапия аптечным кломидом и достинексом. Через 30 дней после начала терапии, мои яйца увеличились:) настроение поднялось:), сдал анализы: тестостерон выше верхней границы. Счастью моему нет предела: ) спасибо, Sashan. В сентябре приступаю к новому курсу, но уже восстановленный и подготовленный!

результаты1.jpg результаты2.jpg

Последнее редактирование: 5 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. dea

dea Persona Grata

не хочу сильно портить настроение, но АЭ еще действует и соответственно тесто и ЛГ завышены. Подождал бы месяцок и сдал, чтобы оценить эффективность ПКТ

всем доброго утра

17. Mr_trouble

Mr_trouble Новичок

Вообще последняя таблетка кломида была принята 15 февраля... Думаете еще действует АЭ? в любом случае после полностью прибитого теста ситуация очень даже изменилась

18. dea

dea Persona Grata

по идее за 20 дней как раз должен эффект спасть. Но ЛГ высок

19. 13kot

13kot Бегемот

добавь кефира нежирного

20. r0n1n

r0n1n Persona Grata

21. Mr_trouble

Mr_trouble Новичок

О, я чума ёпта. Исправил, спасибо! Конечно же кломидом и достинексом)

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Знаешь, что такое фуа гра?

23. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Народ, Сашан помогите с моим вопросом по эстродиолу!

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы попринимал по 0,5 мг через день, недели две.
    Нам и ночью надо здесь сидеть?
    Сам же всё знаешь. Принимай, как хочешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброго всем утра.
    Многоуважаемые коллеги, не хотелось бы, что бы мой пост был воспринят как разжигание вчерашних срачей, но не удержусь, очень мне пост понравился. Заранее прошу меня извинить, будьте бдительны и осторожны.
    И дальше про ПКТ

• Нравится! Нравится! x 19
  26. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Биида... Что ж тут сказать...:avtorklif:
    Всем доброго утра!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Сашан большое СПАСИБО! Дай бог тебе здоровья и благополучия!

28. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую, Андрей!
    Был у меня такой курс по незнанию, сам себе придумал. Ставил трен (параболан) и турик на 5!!! недель. После этого я долго еще не курсил. Тяжелейшее состояние, дикая апатия... Иногда мне кажется, что даже сейчас до конца не прошло)) Но меня как то угораздило не проводить ПКТ (собирался тамоксом, т.к. больше ничего не знал тогда).

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Busin

Busin Может сказать

Утра доброго всем!
    ... Федя!.. Дичь! (с)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

блин, это ж вообще пздц. Саш, а нельзя этого умника забанить? То, что он говорит, намного хуже оскорблений и любого другого говна. Просто убивает людей.

• Нравится! Нравится! x 8