Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1672 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

У меня же еще и дека на курсе по 300мг в неделю....не словлю ли я ДИКА с такой омкой??(может мне пропика по 50 ч\д добавить на всякий случай?)

Саш...может у меня и гемоглобин с эритроцитами такие дикущие...потому что епашу в зале а теста то нет.....восстановление не то что должно(могло) быть....?!(а показатели у меня и до курса пониженные были)...

Последнее редактирование: 5 мар 2014
  2. inyourface

inyourface Миллионер

Привет.
    Нет, тамокс или фарестон никак не подойдут, это разные классы препаратов. Ищи, как тебе подсказали, аромазин. Либо заказывай анастрозол у дилеров, интернет-аптек. Действуй! Сами эстро и пролактин будут долго снижаться.

3. moff

moff Гость

Писал же тебе, ищи у дилов, нахрена тебе АЭ когда нужны ИА???
    Привет всем!!!)

4. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет!
    Поделитесь ссылочкой на дозировки ААС, заранее спасибо!)

5. interested_in

interested_in Новичок

Всем дня доброго и состояния бодрого!
    у меня вопрос появился: что-то в последнее время начала беспокоить поджелудочная - тянет впереди в левом нижнем подреберье.. причем никак, сука, не пойму когда и от чего начинается.. может и на голодный желудок начать ныть перед обедом и на полный после обеда и с утра на работе и под вечер на диване.. единственное что однозначно - непостоянно, а как бы приступами.. от чего проходит - тоже никак не вычислю.. может, конечно, на события в братской Украине, но тогда, получается, прям с самого начала майдана тупилова Яныка..
    в общем, затрахался гадать..
    на что анализы сдать? :dunno:

6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

у меня в подписи! Всем привет!

7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет, отцу 54 у меня, занимается в зале, всю жизнь играл в Волейбол, свою сотку он жмет. Сейчас в плане здоровья подсдал.... Обдумываю пока его перевести на ГЗТ, дозировку Сашан называл около 150 мг в нед, если я ничего не путаю.

8. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Всем привет. Прошу совета и помощи.

Столкнулся с проблемой...в начале декабря закончил курс: Дека и энантат 250 в неделю, данабол макс по 50 мг в день. На курсе по пол таблетки провирона, после курса с дуру съел десять таблеток тамокса ( по таблетке в день), а перед этим сразу после курса колол гонаду каждый третий день всего 10 уколов... Сейчас уже март. Проблемы с либидо. Сдал анализы.
    Фсг - 0.22 мЕд/мл Рекоменд. - 0,95-11,95
    ЛГ - 0.88 мЕд/мл Рекоменд. - 1.14-8.75
    Эстрадиол - <37 пмоль/мл Рекоменд. - 40-161
    Прогестерон - 1,1 нмоль/л Рекоменд. - 0.3-2.2
    Тестостерон - 7,14 нмоль/л Рекоменд. - 5.76 - 30.43
    Пролактин - 383 мЕд/л Рекоменд. - 73-407

Мне 24 года.

По совету товарища сейчас кушаю достинекс по 0,25 каждые 4 день, клостилбегит по неделям в день: 100/100/50/25. Трибулус по 750 в пересчете на сапониты в день, а так же цинктерал и аевит. Этого хватит чтобы восстановить мою гормоналку? А то боюсь вдруг навсегда так останется? И если что не так, посоветуйте и подскажите, пожалуйста. Хочу как можно быстрее восстановится? И такой вопрос. Может ли быть так, что я все восстановлю на таблетках, а как перестану их принимать, все гормоны снова упадут? Заранее всем спасибо

9. Joy

ебаааать, а сколько дозняк? ты в яме глубочайшей

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

по 1000 ме, т е по 1 ампуле

11. Joy

ебать ты дел натворил парень...жди Сашана. Как общее самочувствие?

не сцы, восстановишься! все будет хорошо!

12. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Да самочувствие норм...Либидо только беспокоит) точнее его отсутствие. Не полностью, но тянет редко крайне.

Того, что я сейчас ем по совету товарища хватит восстановиться? Или нужно чего добавить/убрать?
    И какой примерно срок восстановления меня ждет?(((

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
  13. Joy

Жди Сашана, друг в с е правильно тебе посоветовал, боюсь только антиэстрогены долго кушать нужно еще будет. А Пкт когда начал?(достинекс, кломид? по совету друга)

Случайно не Влад Спирин тебе посоветовал такое?

14. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Не, это мой тренер, мать его) надо бы ему что-нить оторвать. Ты имеешь ввиду долго кушать Кломид?
    Так вот и начал в понедельник вечером...как сдал анализы и узнал результат сразу запаниковал, узнал что нужно, купил. ВОт третий день пошел

15. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

да он сёдня только зарегался, не успел бы :)

16. DANILA96

DANILA96 В бане

Всем привет! начал курс метан болденон две недели назад , чето соски зазудели сдал анализы оказывается тестостерон НА НУЛЕ!! Помогите я уже подключил пропионат к курсу должно помоч? 17 лет . фотку анализов позже пришлю

17. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Классика. Восстановишься не ссы, только больше так не делай.

БЕГИ!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Само собой. А Долго восстанавливаться буду, как думаете? Или месяц попить все то, что выше написал и должно быть норм? И что добавть/убрать? Я теперь вообще курсить босюь...) а что ты имеешь ввиду под "классика"?)

19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну тренер посоветовал, гонада в диких дозах, одумался когда уже поздно думать. Классика. Почитаешь ветку, поймешь. За месяц точно не восстановишься. Саша скажет тебе дозировки, без лишних вопросов пей все точно как он скажет.

20. Joy

Никита Загонов, это ты? Хуй с ним с возврастом...курс кто такой посоветовал? Пропионат хорошо что к курсу поставил. это поможет. НО лучше заканчивай курс, восстанавливайся и жди 25 летия. не стоит оно того поверь....

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Сашан тут ответит? Или в личку надо писать? А может быть такое, что не восстановлюсь? Или, например, на таблетках гормоны станут норм под действием этих самых таблеток, а как перестану их пить снова упадут? Или так не бывает?

22. dea

dea Persona Grata

В плане зудения сосков? С чего бы

23. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Ну и примерное время восстановления?) на вскидку два-три месяца хватит?

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Твоя задача сейчас запустить гипофиз, поднимешь ЛГ, поднимется тестостерон. После отметы таблеток спадет немного, но гормоналка будет запущена. Если повезет, все вернется и будет как раньше, если нет, то тестостерона у тебя будет меньше вырабатываться.

Если ты это узнаешь с целью того, что бы прикинуть когда следующий курс начинать, то если все пойдет нормально, не раньше, чем через год. Гормоны за пару месяцев ты приведешь в норму, но после такого шока не стоит снова ебать гормоналку

Последнее редактирование: 5 мар 2014
  25. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

26. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Я курсить теперь думаю только после рождения ребенка как минимум...годика через 3
    А временем интересуюсь, т к девушка у меня хоть и понимающая, но секаса тем не менее хочет))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. greyw39

greyw39 Новичок

Добрый день! Вопрос к постояльцам курс проп 100 мг через день+оксана 40 мг в день. Анализы на 8 день курса. Вопрос сбивать ли эстро? Спасибо.
    Гормональные исследования
    Название тестаРезультатЕд.измРеферентные значения

Пролактин5,520нг/мл4,60 - 21,40
    Эстрадиол (E2)54,880вышепг/мл7,6 - 43,0
    Тестостерон11,130вышенг/мл2,490 - 8,360

28. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

И насколько меньше теста может вырабатываться?(((

29. Joy

Хватит себя накручивать, все нормально будет, не ссы. Восстновишься, только долго это займет времени

30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ДА! Такое похуистическое отношение к своей гормональной системе многократно увеличивает шансы полностью не восстановиться после курса.
    А шанс не восстановиться есть всегда (с)