Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1675 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Понял, спасибо. Я первый день на форуме и не все ваши порядки еще знаю. Извините если что

• Нравится! Нравится! x 1
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Варианта , как всегда 2 !
    - читать и просвещаться , ну и думать порой
    - повеситься )

• Нравится! Нравится! x 6
  3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Как не занимаешься? o_O
    Неужели ты из этих, качков? ) :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. urri

Эт да )))) Зимний массонабор даст о себе знать...Сейчас пойдут короткие юбки, а тут беда .

5. Busin

Busin Может сказать

Даже если вас съели, у вас есть два выхода... :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

да какая беда)) не стоит и ладно, не отвлекает зато от мыслей грешных :xdnew:

7. urri

И то правда ))) Тем более пальцы не сломаны и язык не откусан .

8. Busin

Busin Может сказать

Сейчас заглянул в сашин пост про дозировки АЭ и увидел, что там нет моего лайка. о_О
    С моим получилось 149 лайков О_О.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет, вот получил анализы после 6ти недель ПКТ(кломид 1 нед по 100, 5 недель по 50) и призадумался... толи радоваться мне толи горевать.

вроде и тест подтянулся, так теперь эстро выше небес. Да и ЛГ, как для 6ти недель кломида такой себе - не фонтан. Уже начинаю думать, что один блистер кломида пустой, но это мистика - так не бывает...
    Саша, подскажи пожалуйста, че с этим всем делать?

Апдейт: наш днипролаб жжет - анализ сдавал в 9ть, в 3 уже увидел результаты.

10. Busin

Busin Может сказать

• Нравится! Нравится! x 2
  11. inyourface

inyourface Миллионер

Ошибаешься. Ответственность на тебе. Бери кломид у проверенного дилера, нормальный дил с репутацией с меньшей вероятностью будет подделку впаривать.
    Мне кажется, или ты второй день уже пытаешься подъебнуть Сашу?o_O
    Здравствуйте, Юрий! А вы как всегда, "зрите в корень")))

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё с тобой нормально.

13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Скажи нам, юнный друх, папа то есть у тебя? Если есть - непременно и сразу, до приема препаратов, терапевтически - ремня по твоей заднице. По десятку дважды в день - утром и перед сном, на протяжении хотя бы недели. Сильно улучшит мозговое кровообращение и заставит задуматься, стоит ли садиться на курс в 17 лет. Да еще на такой дурацкий.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. shura-2002

sashan, спасибо :) т.е. кломид отменяю? или по 50 ч/д недельки 2 поклевать?

15. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Всем привет! Я кстати тож по 500 омны ставлю в нед, сравним с сегодняшним гостем Easy Lover, ток в пятницу (((сильно ли результ будет отличаться))

16. urri

)))))))))))))) Сено клюют !!! а кломид нюхают )

17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Порядки - проще некуда - сначала читаешь, только потом пишешь. Поверь - так лучше.

18. DANILA96

DANILA96 В бане

вы заблуждаетесь все вот Шварц отличный пример пил меташку с 15 лет и щас губернатор

19. Taddy

Taddy Новичок

Привет, вчера слез с курса пропионата+ турик. Сегодня сдал анализы. Все вроде бы как по учебнику. Нулевые ЛГ и ФСГ, плохой халестерин. Т3 И Т4 чуть ниже нижней границы( в трактовке анализов написано что андрогены их могут понижать). А как трактовать пониженный прогестерон ? 0.14 - норма 0.2-2. Спасибо

20. shura-2002

не... нюхать не могу - опыта по нюханию в жизни небыло :) могу его покурить, могу попробовать погрызть - у меня дома целая стая грызунов - научат.

ты тоже думаеш, что ему маловато будет?

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Когда Шварцу было 15 метан ещё не изобрели!
    Иди лучше уроки делай, долбоёб. Тебе ещё всю жизнь на лекарства зарабатывать придётся.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

КОНЕЧНО! МЕТАН МИНИМУМ по 100мг 3 раза в день. Иначе смысла вообще нет

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Прогестерон.
    У мужчин прогестерон вырабатывается в небольших количествах корой надпочечников и тканью яичек, он выполняет в организме ряд важных функций. Прежде всего, прогестерон является предшественником других гормонов - тестостерона, кортизола, нейростероидов и других гормонов. С возрастом уровень конверсии тестостерона в дигидротестостерон (с помощью фермента 5-альфа редуктаза) у мужчин возрастает, и это может приводить к доброкачественной гиперплазии простаты и даже опухолевому процессу. Прогестерон снижает риск этих заболеваний, так как естественным образом подавляет процесс конверсии тестостерона. Кроме того, с возрастом у мужчин увеличивается концентрация эстрогенов в крови. Избыток эстрогенов в мужском организме может способствовать формированию фигуры по женскому типу, образованию жира, накоплению жидкости и снижению половой функции. Прогестерон является чем-то вроде противовеса для эстрогенов, когда его уровень нормален, тогда и концентрация эстрогенов не возрастает.

Могу предположить что при нулевом тесте и прогестерон падает. У тебя без 19-нор же был курс. Только догадки мои, поправьте плиз)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

че то слабо, лучше возьми тренбалона 1,5 гр.неделя, деки 2г неделя и анапы или хало по 200 мг в день и все это на 15 недель. Вот это по мужски, иначе как Арни не будешь, не забудь ХГЧ 10000 ед через день с 5 недели.

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

IRiNmOj5-vM.jpg

26. Taddy

Taddy Новичок

Да, только тесто и турик. Тесто еще не нулевое, пропик еще дня 2-3 будет тащить. Вообщем, надеюсь ничего страшного

27. moff

moff Гость

Сопля зеленая...
    Народ при весе в 90 кг принимает по 30 мг и прогрессирует...
    А ты в 17 лет собрался 50 лопать... да ты охуеешь от такой дозировки, причем не в плане набора, а в плане побочек и длительного висяка.
    Шварца еще приплел... Ты Шварца вообще не трогай, ты с ним даже рядом не стоял!
    Кароче просто иди...иди и иди
    P.S. Мы то как раз и нормальные, а вот ты мегаэпическийдалбаеб

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Sashan, звиняй за наглость, можно в личку написать? Не занят?

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пиши, чего спрашиваешь?

30. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

И мне ответь, если не сложно