Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1680 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Дружище, ты бы мог мне помочь разобраться в одном вопросе, пока все спят и не видят, а то закидают еще ... нехорошими, обидными словами)))

2. StasMir

StasMir Бывалый

Если смогу

3. Stas Maiorov

Чем отличается ДГТ от теста. Есть мнение, что основа курса-это тест. Возможно ли совмещать ДГТ и тест. Я думаю, что возможно. Так как тест это ТЕСТ, а например Болд-это ДГТ. Так? Это возможно не весь мой вопрос. Будет продолжение в зависимости от ответов)))

4. StasMir

StasMir Бывалый

Если бы вопрос был: как потратить 100 000$ или 1 000 000$, то я бы с радостью подискутировал и помог решить проблему!!! И даже большое расстояние бы меня не остановило!!!
    А тут что за вопрос? Эт вопрос для светил ветки!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Stas Maiorov

Ладно, не буду удалять свой вопрос. А по поводу потратить баксы в личку))))

6. moff

moff Гость

Не светила, но вот...
    Дигидротестостерон — биологически активная форма тестостерона, образующаяся из него в клетках органов-мишеней под воздействием фермента 5α-редуктазы.
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Stas Maiorov

То что такое ДГТ я читал в википедии, там тоже самое что написали вы. Не просил я расшифровать эту аббревиатуру и давать определение. Вопрос то не в этом был. Привет.

8. 321

321 Новичок

он хоть в личке отвечает!
    А не игнорирует, как некоторые. Неужели трудно сказать, что делать после назначенного тобой лечения.
    или это сообщение тоже оставишь без ответа?

9. StasMir

StasMir Бывалый

После этого сообщения, я бы Вам выдал барабан!!!

Последнее редактирование: 6 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  10. moff

moff Гость

А в чем тогда?))) Где Вы найдете ДГТ?))) Болденон - не ДГТ.
    Ответ на Ваш вопрос, как раз таки в определении ДГТ.

11. Daler

Daler Бывалый

да лучше бы он молчал! люди здоровее будут!
    Доброго утра всем!

12. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если ты хочешь стать губернатором, то ты не на тот сайт зашел. Тебе нужен сайт Единой России...)))

Всем доброго раннего утра!

• Нравится! Нравится! x 7
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ДГТ сильнее себя проявляет в тканях и вообще мощнее тестостерона.
    Совмещать не можно, а нужно :)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Stas Maiorov

Насчет Болденон не ДГТ или ДГТ спорить не буду ибо не знаю что есть ДГТ. Если отступить о сути вопроса, то скажу, про болд прочитал на каком то сайте вчера, что ОН есть как раз таки ДГТ. Пи.дят?))

15. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

т.е. примоболан+оксана+мастерон+тест. идеальная связка?)))

Всем пртивет

16. Stas Maiorov

Уважаемый Фил, можно как то проще, или наоборот развернутей ... . Извини, не догоняю. Допускаю ответ " почитай ветку, попробуй поиск". Читал, читаю и буду читать. )))

И это, еще рассуди, Болд - ДГТ или нет.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну если от меньшего числа ингридиентов тебя уже не прёт, имхо)))

http://max-body.ru/stati/farmakolog...55-androgennye-i-anabolicheskie-steroidy.html

18. Stas Maiorov

Сдается мне, что что-то в этой связке лишнее))) ИМХО

19. Joy

ГР еще туда бы :trollface: я такое планирую на осень...а пока зачатие, зачатие , зачатие. а там как получится. Еще летом спину проверять надо, МРТ делать. Вновь чувствую невролог скажет" вам больше 2 кг поднимать нельзя"

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Joy

ххммм...оксана?)))))

21. Goon

Goon Бывалый

Всем, доброе утро)
    Друзья, подскажите пожалуйста кто знает. Сейчас идет курс энантат+болд. На ПКТ анализы сдаем на тощак с утра, не тренируемся перед этим, тут все понятно. А вот на курсе для контроля эстрадиола и пролактина нужно какие нибудь ограничения применять? Или все равно утром, вечером? И еще подскажите пожалуйста, поскольку энантат не ставил ни разу. Он может начать чувствоваться дня с третьего, четвертого? Может конечно и чудо самовнушения, но либидо усилилось. До курса было все в полном порядке, но сегодня спать на животе трудно было=)

22. Stas Maiorov

Я думаю, что тестостерон Э может начать действовать легко с третьего дня , если на самом деле это суст или омка.

23. hist1

hist1 Новичок

Всем добрый день! Сдал анализы через две с половиной недели после приема аромазина (12.5 мг. каждый день) и берголака (0.25 мг раз в четыре дня) (стал принимать т.к. экстрадиол был завышен, а пролактин у верхней границы на 3-4 неделе курса) на 6 недели курса 50 мг. туринабол в день, 50 мг тестостерон пропионат и надронол фенилпропионат через день.

результаты анализов:

Эстрадиол 69 пмоль/л 40 - 161
    Пролактин < 12.60 * мЕд/л 73 - 407 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
    *Результат, выходящий за пределы референсных значений

По результатам вижу, что пролактин занижен.
    От сюда вопрос - это нормально или прекратить прием берголака? И продолжать прием аромазина?

24. Joy

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Возвращаясь к вопросу о ДГТ
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21606113

"In a recent study we showed that dihydrotestosterone (DHT), but not testosterone, increases force production in fast contracting muscles and decreases it in slow contracting ones. These findings led us to suggest that DHT may be a better muscle building hormone than testosterone. In the present study, we have examined the effects of these hormones on amino acid transport in mouse fast and slow contracting skeletal muscle fibre bundles. Our results show that DHT increases protein synthesis and the transport of essential amino acids into fast contracting muscle fibre bundles, whereas testosterone does not. These findings confirm our previous proposition and reinforce our suggestion that DHT may be a better hormone for the treatment of muscle wasting conditions than testosterone."

Вкратце: Дигидротестостерон увеличивает белковый синтез и транспорт аминокислот в быстро сокращающихся мышечных волокнах. От тестостерона такого эффекта нет. Поэтому постулатбздеж о том, что тестостерон - основной анаболический гормон, требует пересмотра.

Доброе всем утро! чуть не забыл))

Последнее редактирование: 6 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Аромазин можно принимать раз в три дня.
    Берголак отменяем вообще.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Влад, перелогинься.
    И когда перелогинишься- покажи мне нашу переписку, где я тебе хоть что-то назначал.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Goon

Goon Бывалый

В рабочесте и в действующем веществе сомнений в принципе нет. Да и какой смысл вместо энантата сут или омну наливать?=)

29. alan

alan Новичок

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, ты грузанул с утра ! )))))))))))))))
    Никогда и не заявлялось , что тест основной анаболический гормон. Класс ААС включает в себя достаточное количество препаратов, некоторые имеют анаболический перекос , а некоторые андрогенный, а тестостерон в этой пищевой цепочке стоит посередине и от него идут все отсчёты )
    Утро доброе , всем !)

• Нравится! Нравится! x 10