Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Доброе утро, ветка!
    Может, если ГСПГ низкий.
    Нет такого постулата. У тестостерона анаболический индекс равен андрогенному - 100/100 - и все ААС считаются от него.

Последнее редактирование: 6 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Goon

Goon Бывалый

Спасибо. А касательно сдачи анализов. Планирую через две недели с начала курса, для контроля показателей. Также на тощак и не ограничение в физ нагрузках за три дня? Или тут все равно?

3. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Это, батенька, горячка! Снижайте дозировки, а лучше, завязывайте совсем. Иначе, можно и в губернаторы выйти, а палата уже полна, класть некуда...)))

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я всего лишь перевел)) есть такие люди, которые утверждают, что тесто дает рост. Это я к ним. Да в любой статье написано, что тесто - анаболик))
    Тесто в чистом виде действует, как способ создания на ядро чудовищного запроса на синтез белка, оно не выдерживает этот запрос и делится. Тем самым увеличивается кол-во ядер. А новые ядра сливаются с новыми миофибрилами. В резалте имеем рост.
    А ДГТ не просто запрос создает на синтез, он еще и аминки транспортирует, тем самым обеспечивается еще больший синтез. К примеру, лейцин сам по себе без тренировок способен растить мясо, а если его там больше чем обычно? Думаю, понятно)) У ГР похожие, кстати, способности

Последнее редактирование: 6 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. Busin

Busin Может сказать

С одной стороны, за 2 недели дуга не должна быть угнетена полностью и какой-то свой тест будет вырабатываться, что может немного выявиться на анализах. Но если фарма рабочая, то этой капли в море будет не заметно. А е2 вообще пофиг. Равно как и пролактин - если в болде дека, то и так в анализах должно быть видно, хоть чпокался ты до сдачи, хоть нет)) Мое имхо.
    Ну так тест конвертируется в ДГТ 5-альфа-редуктазой, не?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. moff

moff Гость

Вот именно это я и пытаюсь донести ТС)))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. alan

alan Новичок

Вложения:

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

И? Тут просто велась речь про ДГТ и то, что он более активен. Я и привел исследование, в котором рассматривается этот вопрос)) а сколько там теста ферментом в дгт перейдет - другой вопрос.

9. hist1

hist1 Новичок

sashan, подскажи пожалуйста, а ПКТ через неделю после курса по стандарту или берголак уже не нужен будет? (курс еще 2 недели будет 50 мг тестостерон пропионат и надронол фенилпропионат через день)

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не нужен.

11. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброе утро! Продолжаю свои наблюдения за поведением гормонов.
    Неделю назад (26.02) я сдавал на анализ кровь (предыдущее повествование), принимаю каждый день по 40мг "турикометана" и колю по 100мг тестостерона пропионата через день. Это был 11-й инжект пропика, сдача крови через сутки после него:

Тестостерон 15.000 нг/мл (референс. 2.49 - 8.36 нг/мл) ++
    Пролактин 14.2 нг/мл (референс. 4.6 - 21.4 нг/мл)
    Эстрадиол 85.5 пг/мл (референс. 7.6 - 42.6 пг/мл) ++

Чтобы сбить Эстрадиол, я с прошлой недели стал принимать Анастрозол Каби в дозировке 0.5 мг каждый день. Ну вот, думаю, теперь Эстрадиол должен быть в порядке, и самочувствие нормальное. С утра, за час до анализов, вколол пропика, съел "турикометана", выпил Анастрозола. По дороге в лабораторию стала покруживаться голова, в течение дня голова была какая-то ватная, к вечеру разболелась. Перед тренировками померил давление - высокое, сама треня прошла как-то вяло, как будто был упадок сил (еще подумал, что углеводов мало ем).
    Сегодня получил результат анализов, это 15-й инжект пропика. Анализы пришли в два этапа, сначала Эстрадиол с Пролактином:

Пролактин 19.6 нг/мл (референс. 4.6 - 21.4 нг/мл)
    Эстрадиол 112.4 пг/мл (413 пмоль/л) (референс. 7.6 - 42.6 пг/мл) ++

Я, честно говоря, опять прифигел! Неужели и этот Анастрозол Каби пустой?! Или на мне ингибиторы ароматазы вообще не работают?! Я расстроился!.. и тут, часа через 4 приходят анализы Тестостерона - все встало на свои места:

Тестостерон 242.600 нг/мл (842 нмоль/л) (референс. 2.49 - 8.36 нг/мл) ++

Но, от этой цифры я не меньше выпал в осадок! Неужели от инжекта 100 мг тестостерона пропионата за час до анализов, возможна ТАКАЯ концентрация Тестостерона в крови? Неудивительно, что я вчера себя чувствовал хреново от подскочившего уровня Эстрадиола, да и Пролактин тоже вверх попер. Может я в сосуд укол поставил? :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Пздц, вчера чуть в обморок не упал - в глазах потемнело, голова закружилась. Хорошо что лежал на диване кверху жопой :xdnew:
    Зато булка не болит вообще :trollface:

И снова здравствуйте

• Нравится! Нравится! x 3
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет!
    Ёпт, чего это ты там такое колешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Goon

Goon Бывалый

Ты можешь прям свой блог вести про процедуре уколов=) Что с тобой происходит?)

15. CeHbKA

боязнь наверно...
    Первый раз когда кровь сдавал на анализы чуть в обморок не рухнул в клинике.

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Адам, ну его нах... такое публиковать , а то сейчас разнесут по всем веткам и начнут колоться лейцином с ГР ! ))))))
    Рост даёт : нагрузка , еда и отдых ) АСС - ускоряют процессы.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да никто же и не спорит. Я как раз и сторонник теории, что тренинг - реакция. А все остальное катализатор)) Мнение, думаю, здесь наше сошлось))
    П. С. на чем набрали то? на лейцине?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. urri

Сдаётся)))) что в первом анализе лаба тебя наебала с показателем теста .

19. Zonder

Zonder Бывалый

Я один раз сдавал в городской поликлинике кровь из вены, по направлению. Как обычно, очередь в таком заведении огромная! Наконец, передо мной в кабинет зашел парень, я стало быть следующий. Через минуту из-за двери послышался звон падающего металла и склянок, и крик медсестры: "Помогите кто-нибудь!!!" Ну думаю, насилуют, никак не меньше :trollface: Залетаю в кабинет, а там парень с задранным рукавом, ничком на кафельном полу лежит, лицом вниз... не двигается. В голове картина поменялась - думаю, она ему сиську показала :- -: Оказалось все проще: парень первый раз, панически боится уколов. Я его еле на кушетку затащил, он минут пять в обмороке находился, медсестричка ему даже илу не успела вставить в вену, только жгут наложила.

20. urri

Тяжело тебе !!!
    Не переживай , скоро будут АС в свечах ))))

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Zonder

Zonder Бывалый

Да-да, я написал про свои подозрения об этом в предыдущем отчете ) Я даже в лабораторию к ним написал о своем негодовании. Видимо, в этот раз они решили мне отомстить, и переставили запятую в показаниях :trollface:

22. CeHbKA

акстизъ :nono:

я по-тихоньку привыкаю)))

23. urri

Было уже такое ...реально не туда ставят запятую. Просто от цифр охуевают , когда превышение в 7-8 раз выше референтов.

24. Zonder

Zonder Бывалый

Я думаю, что в этот раз не ошиблись: Эстрадиол очень уж высокий на фоне ежедневного приема Анастрозола.

25. urri

На таком тесте и соответствующий эстрадиол ))) А вот почему ИА не работают это уже вопрос другого порядка .

26. Zonder

Zonder Бывалый

ИА работает. Понял это тоже по анализам, вот анализы до приема ИА:

Тестостерон 62.000 нг/мл (референс. 2.49 - 8.36 нг/мл)
    Эстрадиол 103.3 пг/мл (референс. 7.6 - 42.6 пг/мл)

Сразу после этих анализов я стал принимать ИА через день, вот результат через неделю:

Тестостерон 15.000 нг/мл (референс. 2.49 - 8.36 нг/мл)
    Эстрадиол 85.5 пг/мл (референс. 7.6 - 42.6 пг/мл)

Но, тут меня похоже на.бали с тестостероном. После этого анализа стал принимать тот же ИА каждый день, вот результат через неделю:

Тестостерон 242.600 нг/мл (референс. 2.49 - 8.36 нг/мл)
    Эстрадиол 112.4 пг/мл (референс. 7.6 - 42.6 пг/мл)

Тут похоже какая-то муть с самим пропиком, он в ампульной таре, не из одного флакона набираю.

27. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. Я бы на вашем месте сменил место сдачи и пересдал бы, если бюджет позволяет.

28. Zonder

Zonder Бывалый

Да вроде бы лаборатория не безызвестная - Гемотест. Есть еще Инвитро, но они равноценные по качеству, а цены раза в 2 выше. И, в принципе, по самочувствию результаты анализов совпадают с моими внутренними ощущениями.

29. Vadim2442

Vadim2442 Новичок

Привет, Дочата. Не знаю уже в какую тему написать. Напишу сюда. Может посоветуете или хоть направите на нужную ветку. В общем получил довольно печальную биохимию. Мочевина 6,0 (2,5-8,3), креатин 118,0(80-115), общий билирубин 23,4(до 20), прямой 4,2(до 4,0) АСТ-23,7(до 35), АЛТ-13,0(41), общий белок 84,7(65-85), щелочн. фосф. 179,4(до 258). Это само по себе уже не гуд, к тому же со времен последнего анализа, проводимого в начале января, мочевина и булирубин выросли в 3 раза, а общий белок на 14. В общем вопрос насколько все серьезно и к кому из врачей бежать если что? Курс Омны 250мл/нед. Аализ сдавал на 12-ой неделе курса.

30. Hushpar

Hushpar Бывалый

500 грамм белка, куча форсированных повторений отказных? Да?