Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1691 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

))))))))))))))) Ты местом не ошибся ???? такое сюда выкладывать и так себя преподносить ))))))))))

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Не ошибся, все качки же педики-импотенты)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

это он так радуется, что скоро станет соотечественником 90% форума:yazik:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. urri

Хрен он угадал )))) Они не привыкшие жить по закону...И ещё не знают чем им это грозит )))) Пусть только подумают о том , что все их постройки в прибрежной зоне надо снести))) а постояльцев регистрировать и платить налоги ))) и окажется , что РФ не такая уж и пиСдатая идея )))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

2ой игла коротковата будет чтоли О_о вводил мееееедленно, хотя входит все как родное, без ощущений каких либо вообще. Лан спасибо за наводку, будем бомбить квадры.

6. urri

Для полужопий от двухкубового шприца маловата... 5-ти кубовый самый то )))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Death Star

Я понимаю... Мне кажется по любому будет фигово- что при новой власти, что при РФ :xdnew:.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. urri

Это , как говорится : Не дай, вам Бог , жить в эпоху перемен )))

9. Death Star

10. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные (Салтыков-Щедрин)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Очень многое зависит от нас самих, но нам легче перекладывать свои неудачи на других....

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Чистка нагрянула! :)

• Нравится! Нравится! x 10
  13. raiden

raiden -

Начальникэ, нэ бань!

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет, Саш.
    Потри тада уж и голозадого, а то ахтунг какой-то.

15. Evermore

Evermore Елбасы

Срамота!:xdnew:

16. Alex174

Alex174 Новичок

Всем доброго дня. Ситуация такая: у кореша на 3-й неделе курса началась ангина, пришлось подключать атибиотики, ААС убрал сразу а вот ГР стоит ли убрать? Или можно оставить? Курс был суст+болд+ГР. Заранее спасибо всем кто ответит.

17. strickenru

strickenru Новичок

Всем привет!
    подскажите, пожалуйста, идёт курс Тест Э 600мг Болд 1г в неделю, метан 40 чд.
    первые 2 недели была загрузка Болдом и Тестом Э
    сдал анализ на эстрадиол в конце 3 недели, вот результат 138пг/мл при референтах 7.6-42.6пг/мл.
    подскажите дозировку анастрозола, спасибо!

Upd. при этом с середины второй недели кушал аптечный Аромазин по 12.5мг в день. кажется мне что он пустой.

18. sashan

Привет!
    Неделю по 1 мг в сутки, далее- по 1 мг через день.

19. strickenru

strickenru Новичок

спасибо большое, Александр!
    через две недели повторно сдам анализы и обращусь снова)

20. smazlivkrasav4ik

smazlivkrasav4ik Новичок

Ребят всем доброго вечера!А тайно подсматривающих этот форум дам с Праздником! Я знаю таких немало)) Ну да ладно, перейду к главному. Вопрос у меня конкретно к lance и sashan. хотя, уверен что здесь много толковых ребят сидят и их мнение тоже будет интересно. Обращаюсь вот с какой проблемой. Около 2 месяцев назад был курс, продолжительностью 10 недель. Курс состоял из Суста и болденона.(Первая половина 6 недель) Начинались с дозировки по 250 мг суста и 200 болда в неделю. 2- 500 мг суст + 400 мг болд
    3- 500 мг суст + 600 мг болд
    4- 500 мг суст + 600 мг болд
    5-250 мг суст + 400 мг болд
    6 - 250 мг суст + 200 мг болд C 7 недели убрал суст и болд и ставил Тест проп по 400 в нед и винстрол по 400. По 100 через день.
    8 - 400 мг проп + 400 мг винс
    9 - 300 мг проп + 300мг винс
    10- 200 мг проп + 200 мг винс. Пкт был Гонада и провирон на 10 дней. Сразу скажу что курс и выход из него составлял мне не кабы кто а выступающий атлет. Так вот результат мне понравился, спасибо ему за грамотный подбор препаратов которые сошлись с моим желанием от курса. Так дело вовсе не в самом курсе а в выходе из него. Я человек который систематически сдает анализы. Гормоны, Биохимию общий анализ крови и спермограмму(уверен многие именно этот анализ не сдают). а зря. так вот я сдавал спермограмму на 1-ом дне выхода и скурса что бы посмотреть как сльно все вымерло. Ну что результат очевиден кол-во и движений было близко к отметки "0*. Должен признать я спокойно отнесся к этому, так как предложенная мне пкт, обещала мне востановление за 2 месяца. Так впрочем все шло очень хорошо. Через месяц я пошел опять сдавать сперм.граму. и у получив результ уведел что все что вымернло вновь начало оживать( Конечно не полностью но заметные улучшения были). Я воодушевленный этими событиями отправился в зал с улыбкой на лице и предвкушая след курс через месяц. Вот собственно прошел второй месяц и я опять сдаю спнрм.мму и гормоны, и что я вижу?!? Да ничего, правда абсолютно ничего!! Кол-во сперматозоидов настолько низкое что мне даже не посчитали морфологию сперматозоидов ссылаясь на то что их ну пиз...ц как мало! И девствительно такого количества их не было даже в конце курса. Вот результаты анализов на гормоны там еще все печальнее Фсг-0,49 (0.95 - 11.95) Лг-0,20(1.14 - 8.75) Тест общий 3.0(5.76 - 30.43 )Эстрадиол <37(40 - 161) пролактин 188(73 - 407) в скобках норма. До этого курсил в основном тест проп и стан. по 8 недель и столько же выход. пкт ни разу не делал с препаратами. Даже незнаю что и делать! Сашан, Ланс, да и вообще у кого такое было как справлялись. Помогите советом ситуация катастрофическая, если учесть что моя любимая вдруг захотела ребенка а я тут с такими анализами?!

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Блять, 1000000 раз говорилось, не сдавайте вы блять спермаграмму на курсе, она будет в говне.
    А ребенка, ИМХО, со всеми подготовками только через месяцев 6+, потомучто ты не восстановленный

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Привет!
    1. Вот ты говоришь, что нас читаешь? Тогда это странно.
    2. Я бы начал приём Кломифена цитрат по 50 мг, Витамина Е по 400 МЕ, Цинка по 50 мг в сутки, всё это на 30-45 дней.
    Если есть склонность к образованию тромбов- добавляй Кардиоаспирин по 75 мг.
    3. Твой случай- ярчайший пример того что такое ХГЧ и Провирон на ПКТ.
    4. Курс- ничего особенного, кстати.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Курс составлял влад спирин, и пкт тоже :D
    Отправить бы ему эти анализы, чтобы посмотрел, что ХГЧ делает с гипофизом, гонадотропины в жопе

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Отвечу за Влада.
    ХГЧ неправильно применялся. :))
    Он же непробиваем.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. smazlivkrasav4ik

smazlivkrasav4ik Новичок

Нет, составлял дествительно весьма именитый атлет в ББ. Хгч по 500 кажд 3 день провирон по 50 каждый день все на 10 дней

26. sashan

Ну, результаты ты видишь.
    Делай выводы об этом атлете.
    Форма- не показатель знаний.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. smazlivkrasav4ik

smazlivkrasav4ik Новичок

Согласен! Удивило то что человек по его словам не разу в жизни не сдавал анализы, хотя выступает на сцене уже давно. На мой вопрос ему почему на пкт Хгч и провирон он сказал что это старый и проверенный способ, а кломид нафиг не нужен , только от гино, он вообще никогда его не ел .

28. Busin

Busin Может сказать

Надо было гонадорелина. В "пульсовом" режиме))
    И здоровья.

29. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую, коллеги))
    Здравствуй, Саш! А как узнать/понять, есть склонность к образованию тромбов или нет?

30. Busin

Busin Может сказать

Пополнил подпись новой ссылкой. Жирные деньки на образцовые анализы. :trollface: