Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1697 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Витамино-минеральный комплексы вполне можно принимать круглый год...там дозировки другие.
    цинктерал - содержит повышенную дозировку цинка и на постоянке тебе такая не нужна, может произойти элементарная передозировка, интоксикация организма .

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Юра, с прошедшим днём рождения! Поменьше сахара в крови, и побольше тестостерона!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. urri

Спасибо ! )

4. DDD

DDD Бывалый

Побольше липопротеинов высокой плотности Юра)

5. DDD

DDD Бывалый

а что ты натворил то? 4 сообщения всего , сообщения удалить можно , а вот остальное не знаю

6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

гипервитаминоз ведь явление дозировочное?

Да, согласен, что цинктерал содержит высокую дозу.
    Тогда получается, что если потреблять витаминно-минеральный комплекс с дозировкой цинка 10 мг, и например, магния 40 мг, можно на постоянке?

7. OnLine24na7

OnLine24na7 Новичок

спасибо за быстрый ответ) да не нравитсья что в поисковике в водишь свой ник и выпадает сайт доча со всеми твоими сообщениями) ни к чему так светиться)!

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

40 мг магния? О.о в адекватных дозах в правильных формах можно витамины круглый год пить и не парится. Но хорошие и качественные комплексы мало кто ест и не всегда учитывают питание

• Нравится! Нравится! x 1
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Скинь мне ссылку на препарат, состав которого примерно совпадает.
    40 мг магния, с чего удивление? Это мало))

10. eater

eater Бывалый

вроде 360мг. в день суточная норма, если я не путаю.

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Адекватные дозы и правильные формы! Люди заливаются альфа токоферола ацетатом, в надежде на анаболическое действие, а итог красные пятна, гиперемированная кожа...

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Суточная доза 400)) а список комплексов у Fatus'a в подписи.
    http://do4a.com/threads/Второй-курс.904/page-451
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://cs6219.vk.me/u81929676/docs/...mQcd-OnvG8-TqOoB8QGiCyj6YxwpXnMtnJE5w0l-aLoN4

• Нравится! Нравится! x 4
  13. KocheG

KocheG Новичок

Добрый вечер, коллеги! Короче поделюсь с Вами своим горем и может кто сталкивался с подобной фигней и может дать дельные советы! В том числе надеюсь и на Сашана))
    Короче начну историю с самого начала) попробовал я как-то метан, ну вроде где-то что-то набралось, решил по совету знакомого чувака курсануть метан+дека 250мг в неделю на 8 недель)) знаю сейчас будете угарать, но туп я был, что уж греха таить)) короче курс закончился, было ПКТ еще и с тамоксом..)) ну короче не смотря на все это, в сексуальном плане никаких проблем не возникло. И вот спустя 5 месяцев я решил попробовать Омнадрен по 250 в неделю на 8 недель и как раз замутил с подругой) короче мы под омнадреном шпилились как кролики, но вот на пятой неделе курса я немного приболел, она приехала меня лечить ну и короче я ее так отжарил больным, что она на след. день еле ноги унесла, но вот что странно, на след. день ко мне пришла другая подружака и болт на нее совсем не встал! хотя она была реально круче предыдущей... и вот тут я очканул... побежал сдавать анализы, эстрадиол был в 2 раза завышен, на всякий случай начал жрать тамокс, чтоб сиськи не отросли ну и ингибитор в виде Аромазина. короче гормоны выровнял, но вот с либидо все оставалось как-то неочень... ну думал пройдет, замутил еще курсец дека+омка и на курсе притащил очередную девульку, а болт спит и не шевелится... короче сдал анализы, все норм для курса, провел ПКТ как Сашан велел, гормоны выровнялись но болт как помер(( я руки в ноги и на ТРУЗИ... Короче обнаружился застойный простатит. Отправили к урологу и вот там началось... ну вспоминать мягко говоря неприятно для человека нормальной ориентации, но эти процедуры в сочетании с сеалексом вроде дружка оживили, но все равно раньше было прям вот только поцеловал подружаку, а ОН уже штаны рвет... сейчас все скромнее. Так же сдал анализ на ЗПП, все чисто. Сейчас еще вывихнул плечо и думаю в лечебных целях замутить курс с декой и омнадреном, но вот стоит ли? может это как-то повлиять на простату? Ребят, кто-нибудь вообще сталкивался с этой херней? Заранее всех благодарю за сочувствие и понимание

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    Приноси актуальные анализы.
    Обсуждение твоего вопроса до этого момента ЗАКРЫТО.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. A-1

A-1 Бывалый

Ты сюда то анализы выложи)

16. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

geneza pharmaceuticals отзывы, конкретно интересует Болденон, туринабол, кломифен.

17. Evermore

Evermore Елбасы

ты не в ту ветку зарулил)

18. KocheG

KocheG Новичок

Вот анализы недельной давности
    ФСГ 4.10 мЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 3.60 мЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 55 пмоль/л 40 - 161

Прогестерон 0.9 нмоль/л 0.3 - 2.2

Тестостерон 21.08 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные

ГСПГ 31.4 нмоль/л 13.0 - 71.0

Пролактин 95 мЕд/л 73 - 407

19. SaLiMoFF

SaLiMoFF Новичок

Всем привет!=)Интересует вопрос по поводу пкт,собственно был курс на 6 недель ,350мг в неделю тренболон ацетат,сустанон 300мг два раза в неделю,станзолол 350мг в неделю,4 первых недель был анаполон по 50 мг два раза в день,все анализы были в норме в середине курса,кроме эстрадиола,он был очень выскоим из за трена(сейчас сижу на выходе из курса,50 мг пропионата через день на 2 недели,на пкт планирую торемифен 30 мг в течении месяца,и еще две недели по 15,первые две недели хочу включить трибулус 6000мг в день(фурастаноловых сапонинов 2700),первые две недели принимать буду еще каберголин по 0.25 раз в 4 дня(хотя итак очень низкий пролактин),после двух недель планирую подключить экдистерон 375 мг в день в течении 10 дней+ аликапс по 1 таблетке на 14 дней,далее снова 6000мг трибулиса ,также на период ПКТ собираюсь принимать Optiman по 1 таблетке 3 раза в день,что можно добавить а что нужно убрать?)

20. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

вставлю свои 5 копеек
    турик попался рабочий прост пздц, СВОДИТ даже жоп....ягодичные, икры, спину ШОПИСЕЦ!!!
    Какую дозировку аспаркама принимать для исправления ситуации ? Таблетки по 175мг магния и калия.

21. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Привет , тоже вот сейчас столкнулся с такой проблемой , янтарная кислота + магнеB6 решили проблему полностью , за что спасибо Александру)
    И всем доброй ночи

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

У тебя все отлично.
    Ты не первый, у которого все хорошо с гормонами и хуево со стояком, у всех одна и та же причина - простатит.

Был чувак с ником Хан_соло которому посвятили кучу времени, еще какой-то приходил недавно, и вот ты.У всех простатит и не стоит с подругами.
    Что же за хуйня такая..

23. Lastik

Наверное любили на холодном сидеть в детстве. :hmm:

24. Махмуд

Махмуд Новичок

народ, направили сюда.
    вкратце- занимаюсь контактным видом единоборств. разбил травмировал себе практически все что могло травмироваться. кости и суставы постоянно болят и долго заживают. товарищ посоветовал джин 3 месяца ставить и в соседней ветке еще и Glucosamine & Chondroitin + MSM посоветовали покушать.
    по поводу гр может кто соорентировать? ( опыт приема любого препарата отсутствует. вообще отсутствует.)

25. Pauker

Pauker Бывалый

ни привет не пока.

26. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

С прошедшим днем рождения , меньше трат нервов , больше кпд в жизни . Пух ^.^

27. gid

gid Бывалый

Аспаркам - малоэффективен, лучше уж его заменить магнерот'ом или магне B6.

Для себя, методом пробы, выбрал зарубежные аналоги, т.к. "отечественные" дорого и "работают" через раз:
    * на постоянной основе принимаю MgO (с едой) + минеральный комплекс (высыпаю 1-2 капсулу, в бутылку с водой на тренировку)
    * при "особых" случаях, пью магний бис-глицинат - считается самой активной формой магния, и действительно "работает".

28. urri

В первую очередь : снижай дозировку турика )
    Утро доброе , всем ! )

Про ГР ищи здесь информацию. Как вариант для тебя ТВ500, главное чтобы был нормальным.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  29. Evermore

Evermore Елбасы

По 40 ешь?) у меня от 30 уже крепатура появлялась - янтаркой пофиксил за неделю

Могу сказать за себя после курсов турика, теста, оксаны состояние костно-связочного аппарата стало гораздо лучше, чем в те времена когда не курсил, хоть и занимаюсь пауэрлифтингом

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Lastik

Да и так по 40 в день, куда меньше то ?

Ненавижу эти петиды, уже всю пузень исколол, а прошло только 2 недели

крепатура только в пояснице бывает от фронтального приседа, да и вообще, и то, не такая как пишут некоторые, мол еле ходят (это про икры), а просто по ощущениям как гипертонус мышц o_O