Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1700 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Парни, в субботу пойду сдавать анализы. Подскажите какие анализы нужно сдать, для проверки предрасположенностии к диабету(собираюсь скоро ГР проколоть). Тут писали, и я потерял :( не могу найти теперь.

Всем привет!

Последнее редактирование: 11 мар 2014
  2. Busin

Busin Может сказать

Привет. Гликозилированный (гликированный) гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Joy

ооо точнО! спасибо

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дальше - платно )))))))))))))))
    Утро доброе, всем ! )

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет...хотел посоветоваться...был курс турик 50мг в день на 7 недель, по прошествии не стал делать пкт а через 1 день начал курс пропионат+мастерон 100мг ч.д. после 1 укола сдал анализы-тест и эстрадиол зашкаливают...начал пить по 0,5мг ч.д. анастразол...через 10дней повторно сдал анализы-тест подсел, но все равно в 2 раза выше референта, эстрадиол выше референта...повысил анастразол до 1мг ч.д... повторно сдал анализы через 10дней и получил след результаты:тестостерон 4,21 нг/мл, эстрадиол 32,08пг/мл...с ИА угадал и эстрадиол в норме, а вот показания теста плачевны-уже ниже референта...что думаете, почему так? может анализы неверные и пересдать на тесто? по либидо все хорошо-чувствуется работа препов, а вот с тренировками не так все хорошо...нет легкости,стал труднее жим и ухудшилось восстановление после тренировок(по сравнению с туриком)...проходку сделаю на след недели, но чувствую что даже силовые на турике не повторю, хотя как бы курс то мощнее чем турик(хотя у меня уже сомнения, что там турик был, но побочек метана как задержка воды и жор я не наблюдал)

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Потому что он уже начал давить гинекомастию именно Тамоксифеном.

Привет!
    Ты просто попал в тот день, когда Тестостерона пропионат уже "отработал", вот и результаты такие.
    Пролактин снижай на курсе.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Анонимус

Анонимус Бывалый

Диета и так была свинина почти без углей + грудки , ни сладкого не чего все строго ...
    Просто понимаете я еще и 115 кг +2 метра ростом из-за этого не может быть печень большая :? Жалоб то нету особых , а грузить печень еще чем то , перед новым курсом не охото

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Понял...спасибо,успокоил...возможно,потому что сдавал через день после укола,попробую сдать в день укола,сравнить результаты

9. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго утра.
    Не бери до головы. Если анализы в порядке, то и волноваться не о чем. Слегка увеличенная печень - еще ни о чем не говорит! Если хочешь почистить печень, и для морального успокоения сделай тюбаж. По поводу дискинизии - тут практически у каждого проблемы с желчевыводящими. Не очкуй. Дозировни оралки сильно не завышай и будет тебе счастье.

10. Asgard

Asgard Новичок

Блин, так часто сдавать анализы, походу все вены исколоты? Надо для себя отметить когда кровь сдавать, чтоб лишний раз не дырявиться.

11. Joy

Привет. Дак а на хуй гадать то? гадание в нашем деле очень дорого обходиться. Сдай анализы по печени и сделай узи брюшной полости, вот и все. делов то. УЗИ не дорого, анализы относителньо тоже. Зато спокоен за почки, печень, желчный будешь. а в случае чего пролечишься.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Rapeme

Rapeme Бывалый

Он же всё это сделал)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Joy

аааа, сорри)) не увидел что то

• Нравится! Нравится! x 2
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я тоже 113 кг, но печень у меня нормальная.
    Если у тебя мост, то ничего не надо.
    Если тока закончил курс у тебя будет 3-4 месяца до следующего, чтобы обновить печень. Я бы попил/ поколол фосфолипиды.
    Что ты имеешь в виду под "нагружать печень"?
    Нагружаешь ты ее своей свининой и астероидами.

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша привет =) а почему ты больше статьи в ВК не пишешь ? и бы с удовольствием почитал бы )

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Привет, Марк. :) Надо переждать. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я бы на твоем месте с твоим багажом знаний-познаний уже бы к хуям заткнул Школу анаболизма рейтингом ( без всяких стычек ) ,в которой последнее время какая то хуита и картинки выкладывается =) Тебе достаточно просто на стене у себя писать раз в неделю и народ уже соберется во круг костра знаний =))

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Sasha_Korol

Sasha_Korol Новичок

Привет всем!
    Подскажите пжлста, скоро курс тест пропионат (100 через день)+станаза(или винстрол) 50 в день. на 8 недель.
    Вопрос: что еще можно подключить для эфективности? И как правильно составить ПКТ?

19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

ебать у тебя вопрос не простой.. а курс ты наугад что ли начал ? Добавляй Тренболон ацетат по 100 через день + дростанолон + провирон =)

20. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую, друзья!
    Привет, Саш! А может свой проект тебе замутить? Мы б помогли чем смогли))

21. urri

Зачем ты так советуешь ???
    1 уже сколько раз говорилось , что трен не для новичков
    2 лучше эффект и меньше негативного когда ставишь меньше , но чаще... 35мг/ ежедневно лучше чем 100мг/ через день.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

эт шутка =) если ты не заметил что там еще все дериваты ДГТ )

23. redberret

redberret Бывалый

Лайками)))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Лайками и Хаски.
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 16
  25. urri

ниХрена не шутка )))) используются такие курсы )

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Goon

Goon Бывалый

Эх, прекрасная погода на улице. И уже вторая неделя как начал курс. Слегка подкорректировал питание, урезал угли, на весах минус 6 кг, а руки в пальто влазят еле еле. Когда сгибаю руку, думаю, что рукав лопнет=)))
    Всем добрый день!!!!!!:^^:

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Joy

Хорошо Вам блеать, а я теперь в натурашеньку)) зачатие, все дела :nate:

28. Goon

Goon Бывалый

Что поделать, дети наше все) И мне это предстоит, но пока не тороплюсь))))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. moff

moff Гость

Зачатие дело такое))) Зато приятное)
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. urri

Во всём есть свои прелести )

• Нравится! Нравится! x 3