Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1702 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

как симкин ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

не сказал бы )))) Это просто привычка...может уйдёт со временем , может обленюсь...пока не напрягает )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. BoulderDash

BoulderDash Новичок

Интересно сколько Симкину восстанавливать гормоналку придется после отмены препаратов

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да ну, мне кажется, загнул он.Простатит лечиться как мне известно без проблем особо.
    А вообще нужно ставать перед доктором в позу, оскорбительную для натурала... :xdnew:

5. Морковный.

Морковный. Новичок

Добрый день.Сдавал кучу разных анализов,все результаты хорошие,только сказали что повышенный креатинин. Сделал еще раз анализ,и вот результат.
    Хотелось бы узнать на сколько он повышен ? С чем это связано ? И опасно ли это?)
    Спасибо.

Вложения:

6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ничего у тебя не повышено, все отлично
    Трансферазы в норме, для бодибилдера, если таковым являешься :D

7. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    ФГДС то сделал?))))

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет))
    Мне кажется ответ немного очевиден))) :lol:

9. Морковный.

Морковный. Новичок

Это мне вопрос?)

10. inyourface

inyourface Миллионер

:trollface: Зато настроение улучшилось))))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. inyourface

inyourface Миллионер

Нет.

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

На следующий понедельник схожу на узи, там 100% все ок будет думаю, то поеду в город, если скажут делать фгдс - то я себе с утра 100 пропика, и пойдет.. :xdnew:

Тебе как во время процедуры, рвотные рефлексы были?

13. r0n1n

r0n1n Persona Grata

мне делали несколько раз. Во взрослом возрасте конечно намного легче переносится. Рефлексы будут и должны быть. Не ссы, главное там не паниковать сильно, иначе дышать заметно сложнее. Я последний раз делал в 18 лет, ниче страшного вообще. В детстве конечно пиздец полный был))

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Чето не получается...))
    Да мне же не срочно, проблем же серьезных нет, поэтому пока начну с узи)) Ибо мне как порассказывали знакомые, очко немного подигрывает))

15. inyourface

inyourface Миллионер

Лучше тогда хало)))
    Главное - дышать, глубоко дышать. Тогда более-менее. Но для меня самое неприятное, это онемевшая глотка от новокаина. Как будто ком стоит и его не сглотнуть. Ну и в конце прикольный бонус, когда вытаскивают эту херовину - смачная отрыжка)))))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

стебут они тебя, не все так страшно. неприятно, это да, но любая операция неприятнее. Сравнимо с обычным актом блевотни, длительностью пару минут. Потом привыкаешь и уже не тянет блевать, спокойно лежишь и в мониторе свои внутренности разглядываешь.

17. maratko99

maratko99 Новичок

Доброго времени суток всем! Прошу помочь разобраться в анализах. Кратко о том что случилось. Курс был дека 250 в неделю, метан 30 в день, шесть недель. ПКТ не было никакого, курс был в 2012 году. Псоле появились проблемы с либидо. (Ветку читаю, и охуе...ю что я творил, прошу не пинать поэтому.) В связи с проблемами пошел в больницу, уролог назначил анализы (их к сожалению нету сейччас, и не помню какие они были, т.к. вообще не думал о них на тот момент). После чего назначил ХГЧ 3000 раз в пять дней, три раза, витамин Е, и спеман. Все это я пропил и проколол, как указал доктор. Вроде стало получше, но не так как было до курса. С недавнего времени начал читать ветку (пока дошел до 1500 стр, еще читать и читать). После только в натурашку занимаюсь (добавил в январе трибулус, вит Е, Цинктерал), и вот с января вдруг полезло гино, я к врачу сразу(и пропил тамокс по 20 мг в день, в течении 3 недель). Он назначил анализы: тесто своб, кортизол, гликозилированный гемоглобин, эстрадиол. Я еще сдал ЛГ, ФСГ, Пролактин, ГСПГ. 17.01.14.jpg Повышенные ЛГ, ФСГ возможно из-за того что тамокс принимал. Через месяц пересдал весь список из подписи Сашана. 28.02.14.jpg Уже ничего не принимал. Прокомментируйте, пожалуйста. Если отправите дочитывать ветку, то без проблем. Просто хочется чтоб знающие люди посмотрели. Большое спасибо! И еще, не показались ли Вам странными референтные значения тестостерона общего? Вроде занижена верхняя граница?

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Привевт!
    Пролактин завышен, остальное вроде неплохо. Жди рекомендаций)

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Спасибо пацаны, если придется делать, то буду делать, воспользуюсь вашими знаниями))
    Сейчас же всетаки оборудование более новое, эндоскопы должны быть поменьше в ширину..

20. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ничего страшного))) главное расслабится...

21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

мне кажется он примерно 1-1,5см в диаметре, не больше

П.С. все хочу сходить сделать, вроде не больше 3т.р. стоит, а полезностей много можно узнать.

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

оооо наш пациент, Влад Спирин курс советовал?

• Нравится! Нравится! x 4
  23. inyourface

inyourface Миллионер

Привет.
    А как тренируешься сейчас? Тяжело? Как восстановление между тренями? Засыпаешь нормально? Пролактин снижать однозначно !

24. maratko99

maratko99 Новичок

нет, тогда я еще не знал о существовании этого сайта.

25. d3m3

d3m3 Новичок

Кстати недавно ходил на гастроскопию, сейчас можно в мск во сне сделать, да подороже децл, но и врачу легче рассмотреть все детально. Наркоз легкий ;)
    Тупо заснул -тупо проснулся, часок посидел в холле и можно даже за руль.

26. maratko99

maratko99 Новичок

Стараюсь работать в многоповторке, утомления сильного не ощущаю, восстанавливаюсь полностью, а вот со сном проблемы есть. Последнее время очень трудно заснуть, долго валяюсь.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пролактин надо снижать.
    Как- уже много раз писалось.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Goon

Goon Бывалый

Перед анализами тренировался, совокуплялся, рукоблудствовал?

29. inyourface

inyourface Миллионер

Еще и, наверное, пульс в покое/с утра повышен?
    Тебе нужен каберголин 0,25мг раз в 4 дня на 6 недель. И отдых от тренировок на несколько недель + хорошее питание. У тебя по ходу перетерн.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Опередил на минуту.

• Нравится! Нравится! x 8