Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1709 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

что скажешь про компливит? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Deleted

Deleted deleted

а там нечего говорить, но баночка красивая)

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Привет парни, подскажите пожалуйста, у меня по стану несколько вопросов:
    1. На дне есть осадок небольшой, как от него избавиться?
    2. Можно ли ставить его в плечи инсулинкой?
    3. И правда ли то, что мышца увеличивается от локальных инъекций, например в плечи?

4. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

daily formula?)

5. 8thsin

8thsin Бывалый

Я вот вообще ничего подобного не чувствую. Что ставил, что не ставил. И либидо на том же уровне, только жопа болит.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Привет! А как твои вопросы связаны с анализами гормонов? Ну или хотя бы со здоровьем напрямую?

7. Deleted

Deleted deleted

Нет.
    Возьми Б-комплекс и витамин С и хватит на первое время, потом закажешь нормальный комплекс.

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет.
    А Супрадин тоже говно?
    Будет ли ощущаться эффект, если перейти с супрадина на витамины за 300$ из твоего поста? :trollface:

9. Goon

Goon Бывалый

А что все таки в оптимен плохого??)Или дейлиформула? Поделись познаниями)))

10. Deleted

Deleted deleted

Да.
    За чем сразу за 300$ там есть шикарный комплекс за 15 $.
    У всех разные финансовые возможности, потому список рассчитан на людей с любым достатком.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Deleted

Deleted deleted

Дружище почитай мою статью, там есть ответы на ваши вопросы.
    Да оба комплекса посредственные.
    Оптимен по составу более или менее нормальный, но я не доверяю производителям спортивного питания в этом вопросе + меня и моих знакомых обсыпает от этого комплекса.

12. Anyon

Anyon Гость

Фатус, будь другом, пофиксь свои ссылки в подписи. Хочу посмотреть.

13. Deleted

Deleted deleted

Дружище у меня все ссылки работают. Просто иногда нужно опустится в низ страницы. Если нет пиши в ЛС

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Локальный рост- бред. Осадок должен быть. Ставь нормальной иглой.

Не еби себе мозг. Это шизофрения.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Локальный рост - факт... если нестерильной иглой засадить - так раздует, что мало не покажется :lol:
    А касательно иглы - ну не знаю... я, как главный параноик, одной иглой набираю, другой колю... так вот с целью экономии, решил попробовать инсулинкой набрать(у меня их много было) - хрен там, ни масло ни суспензия в инсулинку не влезли.

Чуть не забыл - всем здраствуйте

16. redberret

redberret Бывалый

А я думал это ты на аве:trollface:
    Всем добрый вечер!

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот хрен его знает ))) тест и стан суспензии влезали и метан жидкий - но утрахаться можно набирая масло )))

18. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Знакомый по качалке стан в дельты ебашит, говорит что реально растут. И памп, говорит, офигенный. Может из-за того что памп кажется что дельты растут. Или тупо дельты опухают от инжектов :xdnew:.
    Однако, здравствуйте.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Рубцовая ткань, и объём самого инжекта.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Death Star

Привет. Я тоже так подумал. Но говорить не стал- пусть пацан радуется))).

21. urri

ну , если синтоловые мышцы опадают через 2-3 месяца , то хрен ли там говорить за стан ))) в объёме 1мл... конечно локально растут )))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Еще раз добрый вечер всем!!
    В прошлом году имел глупость делать стан соло в течении месяца по 50 ежедневно ."Спасибо" спортсвики!! Ну и сам дурак!!! Так вот, после месяца задница была как деревянная, но никакого прироста не было!! Только рубцовая ткань!!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Death Star

Я на втором курсе пропик по 100мг через день колол. Через 6 недель игла с хрустом входила в ягодицепсы, а еще через некоторое время вообще не входила :xdnew:.
    Так и что, вообще никакого эффекта в целом не наблюдалось? Ни масса, ни силовые, ни качество тела не улучшилось?

24. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

Парни сегодня сдал анализы на кровь и показало что нейтрофилы палочковые 8,хотя норма от 3-5 что это может значить ?

25. urri

То , что нейтрофилы палочковые у тебя повышены ))))

• Нравится! Нравится! x 24
  26. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Масса немного ушла, но за счет жиров. Жир сошел хорошо. Силовые остались на прежнем уровне. Общее качество, за счет ухода жирового слоя, улучшилось. Но общим итогом я не очень доволен!! Печень сильно нагрузил. Если коротко ответить, то лучше этого было не делать в ТАКОМ виде.

27. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

а что это значит ? на что они влияют?

28. Sad But True

Sad But True Sad But True

Обычно это один из признаков воспаления в организме.
    Добрый вечер!

29. DDD

DDD Бывалый

Юрий сегодня в ударе))

30. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Привет! Вот что выдает поисковик:
    Число нейтрофилов в периферической крови увеличивается при усилении их продукции в костном мозге или нарушении процесса маргинации. Усиленная продукция нейтрофилов связана с хроническим воспалением или инфекцией, некоторыми формами миелопролиферативных заболеваний. Усиление миграции клеток из костного мозга может происходить под влиянием кортикостероидов. Высвобождение адреналина как при физической нагрузке, так и при возбуждении, стрессе может обусловить перераспределение нейтрофилов, двукратное увеличение по сравнению с нормой их числа в периферической крови. Число лейкоцитов 10—25•109/л встречается как реакция организма на инфекцию или другие формы острого воспаления и обусловлено как высвобождением нейтрофилов из маргинального пула, так и мобилизацией резерва костного мозга. Устойчивую форму нейтрофилии (30—50•109/л или более) называют лейкемоидной реакцией; этот термин часто используют для дифференциации этой степени нейтрофилии от лейкоза. Следует иметь в виду, что при лейкемоидной реакции в периферической крови циркулируют обычно зрелые нейтрофилы.

• Нравится! Нравится! x 5