Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1710 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

Спасибо .Вывод я заболел походу)

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А ты ПКТ больше не будешь делать?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Busin

Busin Может сказать

Зачем 5? На 1 ПКТ по самому тяжелому варианту уходит около 50 капсул по 50мг. Таких ПКТ максимум 2 в год (реально 3 в 2 года). Срок хранения кломифена цитрата - 3 года. Таким образом, 1 человеку может понадобиться максимум 3 банки по 100 капсул.

Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Redear

Redear Новичок

Всем привет, хочу сдать анализы послезавтра, а по плану завтра укол энантата, стоит ли ставить укол или подождать сдачи анализов?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Какой смысл сдавать, если ты уже решил начать?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:dunno: Загадочность русской души ))))))))))

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Если я правильно истолковал то, что написано, то говорить о болезни без результатов лейкоцитов рановато !! Хотя это первое, что напрашивается в голову. Но есть там и такая цитата:
    -"Высвобождение адреналина как при физической нагрузке, так и при возбуждении, стрессе может обусловить перераспределение нейтрофилов, двукратное увеличение по сравнению с нормой их числа в периферической крови. Число лейкоцитов 10—25•109/л встречается как реакция организма на инфекцию или другие формы острого воспаления и обусловлено как высвобождением нейтрофилов из маргинального пула, так и мобилизацией резерва костного мозга. "
    Или я что то недопонял. Но все равно, лучше поспрошай тут еще старших товарищей, не глупых и чутких :-)

Последнее редактирование: 12 мар 2014
  8. золотишко

золотишко Новичок

кто подскажет)))сдал на анализы кровь и вот что вышло((
    ЛГ(мЕд/л) 0,5 (а должно 0.8-8.4 мМЕ/мл)
    ФСГ (мЕд/л) 0.068 (должно 1.0-11.8 мМЕ/мл)
    пролактин (мЕд/л) 20.3 (должно 58-540 мМе/л)
    ТЕСТОСТЕРОН 14,5 (12.1-38.3)

ничего не понимаю.АНАЛИЗЫ В ОДНИХ ЕДИНИЦАХ,НОРМА В ДР.ЕДИНИЦАХ.

был курс метан+дека+суст+пептиды 2 и 6. пкт пропил цинк+для печени форте.
    вот и решил сдать анализы через месяц,а там вроде беда.
    что делать?идти к эндокринологу или что то взять с аптеки))))

9. moff

moff Гость

Просто убил :lol:

10. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ром, moff - вот пожалуйста - наглядная иллюстрация)))
    Как так получилось, что дека + пипки и пролактин 20.3 мМе/л?
    Вот же повезло человеку и пипки деградировали и дека пустая.
    Если и эстарадиол в референтах вообще только тестом курсил. Везучий блин!
    В подписи у Саши посмотри схему "тяжелый курс" на кломиде или фарестоне, по ней и жри, будешь Арель!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. stoook

stoook Новичок

Доброго вечера всем!извините за оффтоп.хочу знать мнение здешних постояльцев,как Вы относитесь к тренингу "спарта" и подобного рода движухам?может даже здесь есть те кто учавствовал?цены на участие в тренинге за 20ку уже валятся,а есть ли смысл от них?

12. moff

moff Гость

moff тоже Рома)))
    Одно из двух, либо лаба что-то попутала, либо действительно везунчик.
    Первый раз слышу... очередная чудо-методега с суперошеломляющими результатами?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. золотишко

золотишко Новичок

я тут впервые))как найти его и посмотреть)сори рак((

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Добрый вечер! Извиняюсь за тормознутость и запоздалость, но витамино-минаральный комплекс - самая недооцененная вещь, имхо. Повседневная жизнь и занятия с и без хорошего комплекса - небо и земля. Любой человек обязан попробовать хороший комплекс + комплекс коферментных Б витаминов. Источник божественной силы

• Нравится! Нравится! x 11
  15. _Master_

Таки очень приятно! предлагаю начать представляться с отчеством. Это добавит диалогам легкий флер научности. Начну с себя, я - Владимирович.
    Преставляете диалоги в ветке через пару месяцев:
    - Роман Изральевич, соизвольте объяснить природу Вашего пролактина охрененного.
    - Уважаемый, Адам Гидеонович, то нандролона деканоат был в дозах не умеренных, и чего скрывать - рукоблужу на дам легкомысленных.
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-572#post-481285
    береги себя!

• Нравится! Нравится! x 17
  16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

В жопу комбиплиен.

17. moff

moff Гость

Валерьевич я) Согласен, однако идея) Школоте не понять и не осилить, ибо мыслят оные отроки кожным покровом в связи отсутствия мозга, результатом чего является юношеский максимализм и подкрепленные мамиными деньгами амбиции:trollface:
    ПКТ

• Нравится! Нравится! x 4
  18. moff

moff Гость

Дико извиняюсь, а эффект от такого способа применения имеет какие либо преимущества от консервативного преорально? :xdnew:

19. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Инъекционные витамины группы B хороши- Мильгамма, Витаксон и т.п. Реально восстанавливают чуток.

20. stoook

stoook Новичок

СПАРТА: НОВЫЕ ГЕРОИ – это тренинговый проект, все силы которого призваны помочь мужчине обрести его настоящее Я. Мы даем возможность мужчине найти себя настоящего на любом этапе его жизни.

[​IMG]Наш флагман– практические тренинги, направленные на формирование уверенности в себе, освобождение от страхов и внутренних преград. Мы ломаем барьеры страха и учим мужчин использовать собственные ресурсы для достижения личных целей. Мы делаем мужчину таким, каким его захотела видеть природа, – сильным, гордым и свободным. Мы помогаем мужчинам быть желанными в глазах женщин и становиться примером для других. Мы не связаны с какой-либо религиозной практикой или политической партией. Мы объединяем людей разных культурных и социальных слоев, цвета кожи, веры и возраста.

вот что они пишут о себе

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

иссесна, вообще любые практически препараты лучше принимать иньекционно, ибо они не разрушаются желудком, печенью, а сразу идут в кровоток

22. moff

moff Гость

Да. Но изначально речь была про "в жопу".

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

От ЮГкиной методики больше толку

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Коферментные б витамины, принимаемые орально, отличаются от инъекционных только скоростью "запуска"
    Я себе от thorne research забахал, сплю с них, как младенец

• Нравится! Нравится! x 3
  25. золотишко

золотишко Новичок

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)

Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)

их всех пить или что то одно? я не понимаю,а охото разобраться. и когда снова сдавать на гормон?))) СПС

26. moff

moff Гость

Кломифена цитрат (Кломид, Клостилбегит).

27. storm4d

storm4d Новичок

Здравствуйте уважаемый Sashan!
    2 месяца назад закончил курс туринабол соло, на ПКТ пил кломид, требистан, цинк, витамин D.
    Сдал анализы:
    Пролактин 4.58нг/мл 4.04 - 15.2
    Прогестерон 0.881нг/мл : 0.2 - 1.4
    Тестостерон общий 16.78нмоль/л 8.64 - 29.0
    Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 14.19нмоль/л 18.3 - 54.1
    Индекс свободного андрогена 118.2% 35.0 - 92.6

Последние 2 значения вылазят из референсных границ - стоит ли беспокоится по этому поводу?

28. _Master_

Дружище, сходи в военкомат, там тебя бесплатно на такие же курсы определят. Еще и шмот новый пафосный выдадут.

• Нравится! Нравится! x 26
  29. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Всем привет. Извиняюсь за оффтоп, но кто - нибудь мне скажет, что такое "СвШ"? :)

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Нет, волноваться не стоит.
    Не успел ты на пару часов, это ветка, теперь уже закрытая, "Скелеты в шкафу".

• Нравится! Нравится! x 5